Рубрика: Страх темноты перевод

Страх темноты перевод

Он - сын бейсболиста и тренера Джерри Мануэля. Профессиональный статус отца не повлиял на его денежное положение: как вспоминает Лоренцо, все школьные годы его семья жила от зарплаты до зарплаты. После окончания школы Лоренцо переехал из Эвансвилла, штат Индиана, в Лос-Анджелес, штат Калифорния, - он думал, что там будет больше возможностей. После этого он устроился на работу в бейсбольную команду Los Angeles Dodgers, отвечая за маркетинг и спонсорские контракты - не давая угаснуть своей страсти к моде.

Он был менеджером Los Angeles Dodgers.

Как менеджер отдельных спортсменов, Джерри помогал им и со стилем. Но многие вещи, которые он хотел использовать в своих образах, просто невозможно было купить. Поэтому он решил исправить ситуацию, занявшись в этом году дизайном одежды. От идеи до реализации У Джерри Лоренцо не было опыта в создании собственного бренда, но у него была уверенность в своих силах - он видел незаполненную нишу и свое место в ней.

Кроме того, Джерри нужно было содержать семью, в которой только что родились двое близнецов. К счастью, его первая коллекция имела успех.

Вот отступление о вечеринках JL Nights. Джерри Лоренцо устраивал их с года, потому что не видел подходящей для себя хип-хоп музыки и сплоченного сообщества. За несколько лет они не только превратились в успешный бизнес-проект, но и дали ему знакомства с Pusha T, Kid Cudi, Don C и другими значимыми фигурами. Сэкономленные деньги и близость к хип-хоп культуре позволили ему запустить бренд и попасть в поле зрения законодателей моды.

Он вырос в христианстве.

Он вырос в христианской семье, посещая церковь каждое воскресенье. Рэп об Иисусе был для него чрезвычайно привлекательной идеей, созвучной многим идеалам. Эстетика и вдохновение Дизайн вещей из первой коллекции Fear of God напоминал подход бренда Rick Owens - тот же авангардный крой, но с акцентом на повседневную одежду. Толстовки без рукавов и переосмысленные футболки с длинным подолом стали основой дизайна Fear of God.

Ассортимент расширялся с каждой коллекцией, добавляя бомберы и другие куртки, а также обувь. Сотрудничество началось в году, предоставив Джерри Лоренцо практически полную свободу. Они получили инновационную амортизацию с двойной воздушной подушкой и характерную форму обуви Fear of God. Роскошь в мире уличной моды В то время как совместные модели с Nike производятся в Китае, чтобы снизить цену, за которую их можно купить, в собственных кроссовках Jerry Lorenzo максимальное внимание уделяется качеству. Все пары изготавливаются в Италии из первоклассных материалов - это отражается на цене, поднимая многие модели Fear of God на один уровень с предложениями таких домов моды, как Gucci, Balenciaga, Chanel и Valentino.

Этот статус вполне заслужен, что подтверждается лояльной аудиторией и бесконечным потоком новых идей.

Навигация

About Author


Samuzragore

Comments

  1. Да, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *