Рубрика: Спешили туда, стар и млад

Спешили туда, стар и млад

Я путешествовал на поезде, поэтому мне пришлось провести в дороге две ночи и один день. Дорога была долгая, работа меня утомила, поэтому я решил взять билет на верхней полке - хоть высплюсь. В поезд я сел вечером, компания была самая разная: мужчина лет пятидесяти, старушка и молодая девушка, симпатичная. Как-то разговор не клеился, и мы быстро уснули. Девушка тоже заняла верхнюю полку. Я включил плеер, так как не мог уснуть.

В полумраке я украдкой взглянул на девушку, как я всегда делаю, мои глаза автоматически ищут женский пол. И тут она заметила, что я смотрю на нее. Наши взгляды встретились. Но я не решался сделать какое-либо движение в ее сторону, да еще в такой обстановке. <Я уставился в потолок, но все мои мысли были заняты только ею. Через некоторое время я заметил, что она смотрит на меня. Мой член напрягся и попытался вылезти из трусов. Возбуждение нарастало.

Вдруг она легким движением откинула одеяло, и в свете мигающих огней за окном я увидел ее нежное тело... Она лежала на боку, повернувшись в мою сторону. На ней был полупрозрачный кружевной лифчик, открывающий большие набухшие соски, и такие же полупрозрачные белые трусики. Я опешил от неожиданности, а в трусиках уже чувствовался настоящий кайф.

Я хотел ее.

Я хотел ее! Я не мог думать ни о чем другом, но и не мог делать ничего другого... Как она была соблазнительна, а я даже не знал ее... В моей голове проносились всевозможные варианты исполнения моего желания... Девушка лежала на спине, ее грудь выгнулась дугой, а руки ловко расстегивали застежку лифчика.

И тут я увидел четкие очертания ее грудей, но на этом она не остановилась, она прогнулась и начала стягивать трусики, и, задрав ноги, бросила их прямо на меня. Я схватил их, пока они были еще в воздухе, легкие, почти невесомые, и так хорошо пахнущие. Я тоже сбросил одеяло, и она повернулась ко мне и села, скрестив ноги и выпятив грудь. Ее щель привлекла мое внимание, и я сел, как и она. Некоторое время мы сидели неподвижно, и я любовался ее прелестями.

Я хотел продолжить, и она ждала, пока я сниму трусики, потому что она могла видеть, что именно происходит внутри них. Я не заставил ее долго ждать и разделся, как будто делал это на время. Мой член кололся и радовал ее глаз, и у меня было ощущение, что я сейчас кончу. Она посмотрела вниз, наши соседи спали, отвернувшись к стене. Я тоже посмотрел вниз, и тут девушка бесшумно вспорхнула на мою полку, я почувствовал ее приятный теплый запах и ощутил, как начинает кружиться голова. <Она легонько подтолкнула меня, давая понять, чтобы я лег на спину, что я и сделал. Она нависла надо мной, ее груди нежно касались меня. Мы слились в долгом поцелуе, Боже, как она меня возбуждала! Она стала покрывать поцелуями мою грудь, ее свисающие волосы щекотали меня, что только усиливало мое желание.

Я попытался приподняться, но она снова оттолкнула меня, было ясно, что инициатива принадлежит ей. Мне оставалось только подчиниться. Ее поцелуи опускались все ниже и ниже и достигли моего лобка. <Дальше ей было уже неудобно, потому что полка была довольно тесной. Тогда девушка повернулась ко мне попкой и села мне на грудь, склонившись над моим стоящим членом. Я не мог видеть ее действий, но все чувствовал. Ее мягкая попка и щель оказались перед моим лицом, и я послушно начал ласкать их языком. Мой язык немного погрузился в ее попку, а затем в ее щель, все чаще достигая ее клитора. Она делала мне глубокий минет без помощи рук, слегка двигая попкой в такт моему языку.

Почти доведя меня до выстрела, она оставила мой член и взяла в рот яички, а я полностью занялся ее щелью, которая источала желанную влагу, и погрузил большой палец в ее попку. Она слегка застонала, но продолжила свой путь. Мой член снова нырнул в ее рот.

Член нырнул в ее рот.

Она делала отличный минет, и она не осторожничала, как это делают девушки, не боялась выстрела. Ее язык ласково работал над набухшей головкой. Я уже сосредоточил свой язык на ее клиторе, и вдобавок ввел один палец в ее щель. Я попытался сомкнуть пальцы в ее попке и щели, и тут я почувствовал неземное наслаждение!

Я кончил ей в рот, она даже не вынула член, а продолжала двигаться, стимулируя пальцами мои яички. Каждый кусочек она принимала в себя и тщательно вылизывала головку. Я ускорил темп, и через минуту она кончила. Она источала влагу, и дрожь пробежала по ее телу. Впереди была долгая дорога. Поделиться в социальных сетях.

Навигация

About Author


Mikagore

Comments

  1. Ваш сайт в опере не очень то корректо показывается, а так все отлично! спасибки вам за умные мысли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *