Рубрика: Спасибо большое на татарском

Спасибо большое на татарском

Сливочное масло - 50 гр. Процесс приготовления: 1. Сначала необходимо замесить тесто. Подогрейте молоко, растопите сливочное масло. Смешать в миске молоко, масло, куриное яйцо, соль и сахар. Затем постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть упругим и податливым, легко прилипать к стенкам сковороды и рукам. Накройте тесто пленкой или миской и дайте ему "отдохнуть", пока вы делаете картофельное пюре.

Выложите картофельную запеканку в миску.

Картофель очистить и порезать кубиками, залить водой, добавить немного соли и поставить вариться. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Когда картофель сварится, слейте воду, добавьте масло и молоко. Растолките картофель картофелемялкой до получения гладкого и пушистого пюре. Затем добавьте жареный лук и снова перемешайте.

Разделите тесто на равные части. Раскатайте тонкие лепешки. Обжарьте тортильи на сухой сковороде по секунде с каждой стороны. Как только вы снимете тортилью со сковороды, смажьте ее растопленным маслом. Сложите тортильи в стопку. На одну половину лепешки положите около 5 столовых ложек картофельной начинки. Затем сложите лепешку пополам. Кыстыбый готов, можно подавать закуску к столу.

Доброго аппетита! Сообщить об ошибке Простой и вкусный рецепт кыстыбыя на кефире Тесто для кыстыбыя может быть разным. Тесто на кефире будет более мягким и нежным. Кыстыбый можно подавать как закуску, а иногда он может быть вполне плотным легким ужином. Время приготовления: 90 минут.

Навигация

About Author


Gonris

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *