Рубрика: Рецепт стейка с яйцом

Рецепт стейка с яйцом

Этот вариант блюда составит полноценный ужин или обед, который нужно будет дополнить, может быть, легким салатом. Попробуйте мой рецепт бифштекса из фарша с яйцом, и это блюдо станет одним из ваших любимых, уверяю вас. Полезно знать Бифштекс, конечно же, готовится из мяса.

Это может быть целый кусок свинины или говядины, хотя рубленые бифштексы не менее популярны, а может быть, даже более. Их готовят из фарша, но бифштекс - это не котлета, в нем нет хлеба или картофеля.

В качестве добавок используются измельченные лук и чеснок, а также специи. Иногда добавляют яичный желток, но белок класть не стоит, он придаст изделиям жесткость. Бифштексы из фарша, как правило, делаются идеально круглыми, для придания формы рекомендуется использовать круглый пуансон или обычный стакан.

Бифштексы из мясного рулета, как правило, делаются идеально круглыми, для придания формы рекомендуется использовать круглый пуансон или обычный стакан.

Во время приготовления бифштексов, как правило, добавляют яйца.

Яйца для подачи всегда готовятся отдельно. Чтобы сделать яйца круглой формы, стоит использовать силиконовые формочки. Интересные факты! Название блюда "бифштекс" происходит от двух отдельных слов, которые в переводе означают "говядина" и "куски". Сначала бифштекс готовили исключительно из говяжьей вырезки, нарезанной ломтями. Гораздо позже появились рубленые стейки. Стейк и его легенды Понятно, что если несколько наций борются за право быть первой, ни одна не уступит другой.

Так и в случае со стейком. Арабы бьют себя в грудь и доказывают, что именно они первыми приготовили мясной фарш с жареным куриным яйцом. Американцы даже не хотят спорить, высокомерно заявляя, что никто, кроме них, не знает. Русские не спорят по одной причине: уверенность в своей правоте. Какой смысл спорить. Остальная Европа делает слабые попытки оспорить первенство, но - силы не те.

В этом нет никакой правды. Кто первый нарезал мясо, кто первый пожарил яйцо и положил его на стейк. Дело не в этом. Благодаря усилиям многих народов у нас теперь есть вкусная горячая еда, от которой, если ее правильно приготовить, трудно отказаться.

Как говорится, дайте мне мясо, и я переверну все представление о кухне. Так и здесь. Для стейка, учитывая, что это "отбивная", отлично подойдет оксбоу или любая первосортная говядина. Чтобы стейк был сочным, нужно взять немного жира. Рубить его не рекомендуется. Оптимальный вариант - порезать его мелкими кубиками и добавить в говяжий фарш. Классический бифштекс с яйцом Готовить классический бифштекс с яйцом следует из качественной вырезки.

Это блюдо легко приготовить, главное - выбрать качественное мясо. Нарежьте вырезку на порционные куски шириной см. Теперь нужно выложить мясо на разделочную доску, накрыть ее пищевой пленкой. Затем отбейте мясо молотком. Важно немного размягчить мясо. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Положить подготовленные стейки и жарить в течение нескольких минут. Затем аккуратно переверните их. <Посолите и поперчите мясо. Обжарьте вторую сторону в течение нескольких минут. Еще раз переверните стейк и посолите и поперчите вторую сторону. Отдельно, в оставшемся масле, приготовить жареные яйца по количеству приготовленных стейков. При подаче выложите стейки на тарелки и полейте их мясным соком из сковороды. Сверху на каждый стейк положите жареное яйцо. Настоящее угощение для шаркутерии Если вы любите готовить необычные и не очень полезные, но невероятно вкусные блюда, обратите внимание на рубленый стейк с яйцом.

Этот стейк действительно сочный и вкусный. Все просто? Обжарьте куски мяса и полейте их глазурью отдельно.

Навигация

About Author


Nikogis

Comments

  1. Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем. Лучший способ избавиться от искушения – это поддаться ему… Не рой другому яму сам. Ограниченность недалеких людей копенсируется неограниченностью их количества! Круче гор могут быть только яйца В человеке все должно быть. (Паталогоанатом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *