Рубрика: Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками Паста с креветками в сливочном соусе, рецепт с фото: Прямо сейчас мы расскажем вам, как приготовить итальянскую пасту с креветками в сливочном соусе, с чесноком и сыром, с помидорами и белым вином, а также постный вариант блюда, что нужно для их приготовления и как красиво подать ваш кулинарный шедевр.

Паста с креветками и сыром Отличное блюдо для романтического или семейного ужина. Приготовить эту пасту несложно самостоятельно, для этого нужно взять: - предварительно очищенные размороженные отварные креветки - гр. Как приготовить пасту с креветками в сливочном соусе с плавленым сыром, рецепт по шагам. Заранее разморозьте отварные замороженные креветки и очистите их от панциря, если таковой имеется, хвосты морепродукта можно оставить или удалить по желанию.

Предлагаем рецепт.

Отварите пасту чуть больше чем до полуготовности в подсоленной воде, важно не переварить продукт, так как он будет слипаться и не придаст блюду должного вкуса.

Отварите пасту в подсоленной воде.

Промойте макароны в дуршлаге. Разогрейте масло в сковороде, добавьте креветки и чеснок, нарезанный кольцами. Добавьте ингредиенты и жарьте, пока морепродукты не станут красными со всех сторон. < Далее влейте в сковороду сливки, добавьте подготовленные специи или травы, соль и тертый сыр. Уменьшаем огонь до низкого и тушим морепродукты около 5 минут, пока наш ароматный соус не станет красивым, обволакивая все креветки сырной ноткой.

Вот основные ингредиенты для морепродуктов.

За несколько минут до полной готовности выложите в сковороду пасту, перемешайте, накройте крышкой и доведите до готовности. Подавайте блюдо горячим прямо со сковороды или порционно, можно украсить зеленью или ломтиками помидора. Если вам кажется, что соус слишком густой, можно добавить ложку жидкости, в которой варились макароны.

Паста с белым вином На 3 порции вам потребуется: - гр. Приготовление: - Размороженное мясо креветок, отваренное, добавьте в сковороду и обжарьте пару минут, затем добавьте рубленый чеснок и жарьте еще 2 минуты, помешивая. Все готово! Если вам кажется, что блюдо получилось слишком жидким, вместе с креветками в сковороду добавьте немного крахмала, он загустит ваше блюдо. Подавайте пасту горячей, сверху можно украсить немного порванной зеленью.

Пасту следует подавать горячей.

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе Получается невероятно ароматной, просто дух захватывает, вкусной, сытной и очень аппетитной на вид. Идеальное угощение для взрослых и детей.

Необходимые ингредиенты на порцию: - макароны гнездо или любые другие - гр. Как приготовить рецепт пошагово. Отварите макароны, посолите, перемешайте продукт, чтобы он не слипся во время варки, слейте воду, отложите макароны на время. В подсолнечной сковороде обжарьте в течение минуты измельченный чеснок, как вам нравится, но лучше не слишком мелко, а затем около 3 минут креветки.

В миску выливаем приготовленные сливки, добавляем сок, выжатый из лимона, и перемешиваем. Не волнуйтесь, если сливки немного свернутся, так и должно быть, потом они снова станут нужной консистенции. Натереть еще один зубчик чеснока и размешать его в сливках, залить этой массой макароны в сотейнике, перемешать. Выкладываем пасту на порционные тарелки и сверху добавляем ложку жареных креветок. Гарнируем щепоткой сушеных трав.

Это один из способов подачи. Второй вариант - просто смешать все ингредиенты вместе в кастрюле, а затем порционно разложить по тарелкам. В качестве примечания. Лучше всего, если он будет немного недоваренным - совсем чуть-чуть. Это очень сытное, легкое и по-настоящему итальянское блюдо, которое вы не сможете отнять у своих гостей или друзей и семьи.

Каждый попросит топпинг. Как приготовить пасту с креветками в томатном соусе. Отварите спагетти до готовности. Вымойте помидоры, снимите с них кожицу бланшированием или любым другим способом, нарежьте кубиками. Зелень и чеснок порубите по своему вкусу. Чили очистите от семян и промойте под холодной водой; если вы взяли красные перцы, то используйте половину, зеленые можно взять целые с небольшим стручком.

Все вышеперечисленные продукты выложить в сковороду с разогретым маслом, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и тушить около пяти минут. Далее специи посолить, добавить к ним молотый перец, перемешать и влить сливки, тушить еще три минуты.

Натрите сыр на терке и добавьте его в сковороду, подождите, пока соус немного загустеет, не забывайте помешивать ингредиенты, выключите плиту, накройте продукты и оставьте их постоять около пятнадцати минут. Креветки разморозить, если они в панцире, очистить, нам нужно только мясо, поперчить и посолить, обжарить в масле на отдельной сковороде около 7 минут. Когда морепродукты покроются красивой корочкой с обеих сторон, они готовы.

Выложите морепродукты в томатный соус, добавьте к ним спагетти, все перемешайте, немного прогрейте блюдо на медленном огне и можно подавать. Спросите у повара! Не получается приготовить блюдо? Не стесняйтесь спросить меня лично.

Паста с креветками и помидорами Это идеальное блюдо для ужина. Вы можете подать его своей семье и гостям, вряд ли кто-то откажется. Ингредиенты на 4 порции: - В качестве макарон можно использовать стандартные спагетти, лапшу или любые макароны - стандартная пачка.

Навигация

About Author


Kazragami

Comments

  1. Отправила первый пост, а он не опубликовался. Пишу второй. Это я, туристка африканских стран

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *