Рубрика: Молитва от ссор с мужем

Молитва от ссор с мужем

Интересно Молитва от скандалов и ссор в семье, с мужем, с детьми "Благодарю тебя, Господи! В сообществе более 60 подписчиков. Нас, единомышленников, много, и мы быстро растем, размещая молитвы, изречения святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывая полезную информацию о праздниках и православных событиях Ангел Хранитель Вам!

В православии семья, воспитание детей и отношения между супружескими парами имеют огромное значение. Семью называют "малым храмом", благодаря которому семейный очаг находится под заступничеством всех святых и даже Всевышнего. В этом мире нет ничего совершенного. Также и в семье, где бывают различные разногласия и недопонимания, но главное помнить, что вы не просто пара, вы целый союз двух людей, которые несут ответственность не только за себя, но и за своих детей перед всеми святыми и Господом.

Молитва против ссор в семье Для того чтобы избежать всевозможных трудностей, настигших супругов, и уладить все недоразумения, можно обратиться за помощью к молитве, которую можно читать в разных образах.

В православной религии существует огромное количество защитников семейного очага от скандалов в доме. Помимо вышеупомянутых Чудотворцев к числу покровителей можно отнести и таких Святых, как Феврония и Петр, которые смогли прожить счастливо в любви и согласии долгую жизнь, а умерли они в один час и в один день.

К ним также относятся и святые Феодосии, которые в свое время не смогли устоять в браке.

Также есть святые Анна и Иоаким, родители Царицы Небесной, которые были поистине примером идеальной супружеской пары. К этим образам можно обращаться в молитве в случае ссор с мужем и других семейных проблем, когда дело находится на грани развода, чтобы в семье воцарился мир и возродилась угасшая любовь.

А вот избежать ссор с детьми, защитить семейный очаг и сам брак поможет молитва, произносимая святой Параскевой. Такое воззвание в христианстве считается самым почитаемым, поскольку избавляет от душевных мук.

Молитва к Святым и Господу поможет вам: Преодолеть трудности и укрепить семейные узы; Восстановить гармонию в доме; Наладить контакт с детьми и добиться понимания; После ссоры молитва поможет осознать обиду, избавиться от гордыни и позволит осознать свои ошибки; В некоторых случаях супружеские пары благодаря молитве к чудотворному образу могут даже избежать развода. Следует отметить, что для получения большего эффекта от молитвенного прошения, необходимо посещать храм вместе со второй половинкой, чтобы читать молитву с надеждой и верой в светлое и счастливое будущее.

Молитва чудотворному образу.

Молитва от скандалов Обращение к Архангелу Варахиилу: "О великий архистратиг Божий, Архангел Варахиил! Стоя перед Престолом Божиим и вознося благословения Божии на дома верных рабов Божиих, проси у Господа Бога милости и благословения на дома наши, чтобы Господь Бог благословил нас и умножил изобилие плодов земных, даровал нам здоровье и спасение, благое поспешение во всем, победу и преодоление врагов, и сохранил нас на многие годы, всегда.

Ныне и присно и во веки веков. Обращение к Богоматери: "Пресвятая Богородица, возьми мою семью под Свою защиту. Всели в сердца моего супруга и наших детей мир, любовь и послушание всему доброму; не допусти, чтобы кто-то из моей семьи был разлучен и болезненно разлучен, чтобы умер преждевременно и внезапно без покаяния.

И сохрани дом наш и всех нас, живущих в нем, от огненной палицы, нападения воров, всякого злого обстоятельства, всякого страхования и дьявольских внушений. Пусть и мы, поодиночке и отдельно, явно и тайно, славим Твое святое имя всегда, ныне и присно и во веки веков. Пресвятая Богородица, спаси нас! Обращение к Ксении Петербургской: "О блаженная Ксения, бездомная в мире, наследница обителей Отца Небесного, блаженная странница, о простая в жизни своей женщина! Как прежде мы скорбели у твоего надгробия и скорбели о людях, приходящих к тебе в болезни и печали, и исполнялись утешением, так и теперь мы, отягощенные пагубными обстоятельствами, обращаемся к тебе с надеждой, умоляем тебя: Молись, добрая небесная женщина, чтобы ноги наши исправились словом Господним к исполнению заповедей Его, и чтобы упразднилось безбожие, покорившее город твой и страну твою, предавшее нас, грешных, смертельной братской ненависти, гордой самоуверенности и злобному унынию.

О благословенная Владычица Христова, посрамившая мудрость века сего, проси Творца и Подателя всех благ даровать нам смирение, кротость и любовь в сокровищнице сердца нашего, веру для укрепления молитвы, надежду в покаянии, силы для трудной жизни, милосердное исцеление души и тела нашего, целомудрие в супружестве и заботу о ближних и друзьях, обновляя всю нашу жизнь в очистительной бане покаяния, чтобы, прославляя память Твою, мы прославляли Отца и Сына и Святого Духа, действующих через Тебя, Троицу Единосущную и Нераздельную, во веки веков.

Благослови вас Господь! Смотрите больше видео-молитв о семейном благополучии: Читать далее:

Да благословит вас Бог.

Навигация

About Author


Mooguramar

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *