Рубрика: Мистериум. тьма в бутылке 2016

Мистериум. тьма в бутылке 2016

Женившись, Макс и Энни продолжали организовывать квесты с друзьями. Поэтому предложение Брукса, брата Макса, провести игру в его роскошном особняке было воспринято с энтузиазмом. В разгар веселья какие-то бандиты насильно уводят хозяина дома, и поначалу участники игры думают, что это часть детективного квеста. Осознав, что стали свидетелями похищения, Энни и Макс бросаются на опасные поиски Брукса. Отправляясь из Стамбула в Лондон на Восточном экспрессе по своим делам, Эркюль Пуаро оказывается втянутым в детективную историю.

Убийство Сэмюэля Рэтчетта происходит в поезде, который бельгийский детектив отказался охранять накануне. Ситуация щекотлива тем, что убийцей может оказаться любой из пассажиров. Собираясь сделать предложение Софии, внучке миллионера Леонидиса, сын комиссара полиции Чарльз Хейворд не планировал расследовать убийство. Но детективу пришлось взяться за него по просьбе своей бывшей возлюбленной. Оказалось, что дедушка Софии умер от смертельной инъекции вещества, введенного вместо инсулина.

Подросшая семья шокирована, ведь один из родственников - убийца. И влюбленный Чарльз намерен выяснить, кто именно. Идеальный образ молодого бизнесмена Адриана Дориа разрывается шокирующим происшествием. Герой фильма просыпается в запертом номере отеля рядом с телом своей бывшей возлюбленной Лауры. Будучи единственным подозреваемым, богач для защиты нанимает адвоката Вирджинию Гудман, которая не проиграла ни одного дела. Адвокат требует от своего клиента полной откровенности, но готов ли Дориа открыть всю правду?

Навигация

About Author


Bazragore

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *