Рубрика: Mass effect andromeda пропавшие ученые

Mass effect andromeda пропавшие ученые

Квест начинается после прочтения этого блока на Объекте 1 или после приближения к Объекту 2. Этап 1: Исследуйте объект 2: Стойкость На исследовательской станции намеренно разбросаны элементы проекта, а сами исследователи убиты. Чтобы начать, нужно войти в главное здание - с правой стороны комплекса, с погрузчиком у входа. Там EMS укажет на таинственно запертую дверь.

Включите питание, чтобы активировать ее, а затем и все остальные, тем самым выпустив Демона на свободу. Этап 2: Победите кеттов Если вы выполняете квест в начале игры, первые стычки могут быть угрожающими, а тут еще и Демон в придачу. Старайтесь находиться в укрытии - лучше всего забраться на крышу комплекса. После битвы можно приступить к поиску предметов. Этап 3: Найти детали секретного проекта Исходные предметы будут находиться на втором этаже здания, где Демон сидел в клетке.

Они называются "Специальный проект Сигма", но компоненты отсутствуют. Этап 4: Найдите три предмета Первый будет находиться в том же комплексе, но в здании, расположенном в правом верхнем углу от входа в здание с Демоном. Второй - на южном берегу озера, который находится рядом с Объектом 2. Третий - в исследовательском комплексе Кеттл, где вы впервые встретили Драка Холл, где отключен замок Монолита.

Шаг 5: Сканирование проекта Вернитесь в здание, где вы нашли схемы, и просканируйте проект со всеми необходимыми предметами. Победа над Кеттами На западе, за горами, находится таинственный объект Кеттов, окруженный защитным барьером. Этап 1: Деактивируйте защитный барьер На базу есть только один вход, и он кишит Кеттами.

Проход охраняется небольшим отрядом и турелями, стоит использовать укрытие. После боя подойдите к консоли у двери и взломайте ее. Вокруг консоли есть зона, которую вы не сможете покинуть, пока не закончите взлом.

В это время на вас нападет новый отряд кеттов. После боя и разблокирования войдите внутрь. Необязательно: Получите доступ к обороне кеттов Чтобы предотвратить вмешательство новых отрядов кеттов, необходимо активировать код на консоли возле входа.

Очистите близлежащую территорию и взаимодействуйте с консолью, чтобы отключить предупреждающий сигнал. Если вы это сделаете, котята, которых сейчас нет на базе, не придут на помощь своим сородичам. Дополнительно: Перегрузите генераторы щитов Дорога впереди от консолей разделится на две части, и вы должны обезвредить генераторы щитов с обеих сторон.

После того, как вы сделали обе стороны, вернитесь к консоли защиты, поднимитесь на второй уровень и деактивируйте щиты. Этап 2: Получение доступа к реактору крепости Идите вперед, спуститесь на нижний уровень и войдите в главное здание. Там поднимитесь на верхний этаж, деактивируйте консоль рядом с окном. Это первый из трех терминалов безопасности, которые вам нужно деактивировать, чтобы пройти дальше. Второй находится недалеко, идите в левую часть здания на том же этаже. Спрыгните вниз и идите по коридору к третьей консоли.

Дойдите до главного зала и там, после зачистки, откройте отверстие в полу с консолью, так вы попадете в главный штаб. Этап 3: Доберитесь до центра управления На этом уровне больше всего врагов. Следуйте по маркеру, стараясь держаться в укрытии и не дать щитам погаснуть. В центре управления вас ждет командир "чайника", инквизитор. Если вы выполнили задание в начале игры, это первый серьезный босс, с которым вы столкнетесь.

Сначала уничтожьте сферу, которая витает вокруг него, затем самого хозяина. Остерегайтесь атак босса. Затем уничтожьте ряды кеттов, если таковые еще остались. Этап 4: Попадите в наблюдательный отсек Зенита Используйте консоль в центре первого этажа, чтобы открыть дверь вперед.

Там, через коридор, идите к лифту, который доставит вас в Зенит. Используйте консоль в центре коридора, чтобы выключить станцию. Впечатление Этот квест становится доступным после возведения аванпоста на Эосе. Вам нужно найти и активировать три молота, которые помогут улучшить производство воды на планете. Первый находится к северу от озера в центре карты.

Второй находится у молота реликвий, к западу от озера. К вам приходит представитель суверенной нации Адвента и просит о сделке: рождение природного газа на Продромос в обмен на воду для Адвента. Вы можете выбрать только один молот. После активации третьего молота, который находится к востоку от второго, из земли немедленно появится Архитектор, старейшая из реликвий на земле. Чтобы победить его, нужно ударить по его "голове", но для этого необходимо обездвижить его ударами по конечностям.

Архитектор быстр, постоянно атакует, поэтому победить его с одной позиции - сложная задача. Он также способен вызывать меньшие реликвии. После победы над Архитектором его оболочка улетит на орбиту, а ее остатки можно будет просканировать с борта Шторма. Проклятие кеттов Во время путешествия по западному Эосу с вами свяжется человек по имени Бейн. Он даст вам наводку на основные кеттийские структуры, разрушение которых поможет ослабить оборону пришельцев на планете.

Но сначала вам нужно найти его самого. Он будет находиться в кеттианском лагере, где дымится разбитый шаттл. Этот самый черный дым и будет навигатором. Поговорите с ним и получите две цели. Читайте также: Assassins creed origins достижения Уничтожение генератора Подойдите к консоли и начните деактивировать генераторы. Это займет некоторое время, поэтому следите за тем, чтобы в вас не стреляли. Уничтожьте казармы Казармы находятся дальше на запад, поэтому возьмите Кочевника. Просто уничтожьте всех кеттов, включая Демона, внутри и снаружи казарм.

Возвращение к Бейну После зачистки обеих точек вернитесь, чтобы поговорить с Охотником на Кеттов. Шоковая терапия Квест доступен после возведения аванпоста. Квест берется с терминала в исследовательской лаборатории. Идите на второй этаж, в лазарет, и просканируйте оборудование. Затем поговорите с Рамиресом в той же комнате. Исследуйте окрестности монолита Отправляйтесь к монолиту у меньшего озера. Заберитесь на вершину и просканируйте коммуникационное оборудование. Теперь у вас есть несколько минут, чтобы спасти свою команду.

Если вы не успеете, они начнут умирать. Точка находится к востоку от вашей текущей позиции. Бегите и спасайтесь от реликвий. После битвы поговорите с выжившими. Этот раздел поможет вам не только найти все дополнительные задания, но и понять, как и когда они разблокируются, где они находятся и как их выполнить. Многие задания требуют завершения предыдущих миссий, прежде чем они будут разблокированы.

Это особенно относится к побочным заданиям Void, а также к заданиям союзников. В Mass Effect есть три категории побочных заданий: Andromeda: задания союзников и взаимоотношений, задания Элайджи и дополнительные задания.

Кроме того, каждое из Заданий Элей относится к определенной планете. Не забудьте проверить последние обновления в Mass Effect Andromeda Несмотря на то, что игра во многом не оправдала ожиданий обычных геймеров, в нее по-прежнему играют тысячи, десятки тысяч людей. Даже не самая качественная анимация и местами скучный геймплей не смогли оттеснить громкое название под названием "Mass Effect".

.

Так что если вы собираетесь записаться на следующий корабль Ark, летящий в сторону галактики Андромеды, вам будет полезно узнать, с чем вы столкнетесь в этом месте, чуждом для людей и других рас Альянса. Забудьте на время о побочном контенте на планете Эос С самого начала планета Эос встречает игрока очень радиоактивной средой: передвижение возможно только в относительно небольших пространствах, а выход за их пределы быстро убивает персонажа и всю его команду.

Планета Эос встречает игрока очень радиоактивной средой: передвижение возможно только в относительно небольших пространствах, а выход за их пределы быстро убивает персонажа и всю его команду.

Так что если вы не хотите испортить себе впечатление от исследования второй планеты в игре, покиньте ее сразу же после прохождения основного задания по очистке атмосферы. Не волнуйтесь, что вы что-то пропустите, ведь все интересующие вас области будут в безопасности и ждут вашего возвращения. После завершения основной миссии улетите с планеты и продолжите прохождение основного сюжета, а через некоторое время снова посетите Эос.

Благодаря вашим действиям, эта планета больше не пытается вас убить. По крайней мере, не так сильно, как раньше. Вы сможете легко исследовать целую локацию, не страдая от радиации, и игра не оттолкнет вас странными решениями команды разработчиков. Не торопитесь с исследованиями и созданием предметов Если вы играете на нормальном уровне сложности, вам не придется исследовать новые технологии и создавать оборудование, но на высоком уровне сложности, особенно на "Безумии", Mass Effect: Andromeda может показаться довольно сложной.

Но даже в этом случае не спешите тратить очки исследований и ценные ресурсы, ведь в игре они весьма ограничены, поэтому стоит хорошо подумать, как эффективно их использовать. Например, некоторые виды доспехов дают бонусы к биотическим навыкам, и они будут бесполезны, если вы, скажем, техник. Конечно, можно создать гибридный класс, но не стоит сразу же бросаться в бой на полном ходу, если сложность высока.

Это особенно верно в отношении техники Млечного Пути. Исследования в этой ветке являются самыми ценными в игре из-за небольшого количества доступных очков. Тем не менее, именно в этой ветке сосредоточено множество очень хороших предметов. Например, броня N7, знакомая многим по оригинальной трилогии о капитане Шепарде.

Ситуация с ремеслом аналогична.

Навигация

About Author


Dirn

Comments

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Это у вас стандартный шаблон для WP или заказывали где-то? Если нестандартный, не подскажете где нарисовать могут что-нить симпатичное?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *