Рубрика: Лучший премиум танк 6 уровня 2018

Лучший премиум танк 6 уровня 2018

На 4 танке не хватает радиста, поэтому некоторым членам экипажа придется совмещать должности. Рекомендуем прокачивать перки именно в такой последовательности: Не пренебрегайте боевыми расходниками, которые помогут сохранить HP в сложной ситуации. Поэтому обязательно прокачайте огнетушители, аптечки и ремонтные комплекты. Некоторые игроки обменивают огнетушитель на пудинг и чай, но мы не рекомендуем рисковать. Дело в том, что после последнего "апа" фв, танк начал отлично гореть.

Дело в том, что после последнего "апа" фв, танк начал отлично гореть.

Согласитесь, что после последнего "апа" фв, танк начал отлично гореть.

Поэтому огнетушитель не только следует сохранить, но и лучше заменить базовую версию на автоматический аналог. Броня FV Вспомнив, что танк имеет относительно неплохие скоростные показатели, можно смело предположить, что в плане защиты будут серьезные проблемы.

В принципе, это действительно так. Броня корпуса в лобовой проекции и бортах составляет 50 мм, корма - ВХР имеет небольшое склонение, что позволяет увеличить показатели данной брони, но в целом это не спасает печальную ситуацию.

Башенка выглядит интереснее. Здесь есть мм в лобовой проекции, дополненные рациональными углами наклона деталей. В принципе, пробить "британца" даже в маску орудия может практически любой одноклассник, но тут в игру вступает его величество УБР. Иногда FV P легко отклоняет своей башней крупнокалиберные снаряды тяжелых орудий первого уровня, уверенно нанося более 2 блокированных урона.

Иногда бывает и наоборот: миноносцы 7-го уровня наносят англичанину в турели почти мгновенный урон.

Иногда бывает и наоборот: миноносцы 7-го уровня наносят англичанину в турели почти мгновенный урон.

Иногда бывает и наоборот: миноносцы 7-го уровня наносят англичанину в турели почти мгновенный урон.

Это явление невозможно объяснить, но мы рекомендуем вам не полагаться на случай и играть в стиле среднего танка: кусай и беги.

Как играть на FV P? В чем суть? FV P способен наносить довольно хороший урон и быстро перемещаться по карте, но в то же время у танка нет брони и сильно хромает стабилизация орудия. Вывод будет следующим: машина не сможет одинаково хорошо наносить урон в клинче и вести эффективные дальние перестрелки.

Поэтому мы всегда остаемся в строю и никогда не попадаем под перекрестный огонь тяжелых подразделений. Поэтому в начале боя мы ищем позицию с хорошей дистанцией стрельбы и поддерживаем атакующую команду, нанося урон союзным юнитам. В некоторых случаях можно аналогичным образом играть от своего прицела, что принесет больше прибыли.

В ближнем бою не стоит стоять столбом, обмениваясь уроном с противником. Шлепки того же ИС-3 будут выглядеть мощнее, а британцы смогут пробить отлично бронированную советскую тяжелобронированную единицу в лучшем случае только один раз. Поэтому в таких ситуациях всегда нужно максимально отдаляться, чтобы стрелять с местности или из-за укрытия. Не забывайте, что мы играем на среднем танке, поэтому всегда внимательно следим за мини-картой, чтобы вовремя среагировать на изменившуюся боевую ситуацию.

Стоит ли покупать FV P? Чтобы ответить на этот вопрос, приведем сравнительный анализ хороших и плохих характеристик, чтобы охватить всю картину. Ключевыми преимуществами являются: Бронепробиваемость. У FV одна из самых пробиваемых пушек среди СТ 8 уровня. Радиус обзора. Возможность играть от своего засвета положительно сказывается на доходности. Рикошетная турель.

В принципе, попадание "британцу в голову" чаще всего заканчивается неудачей, поэтому запишем эту характеристику в положительные моменты. Отсутствие удобных углов наклона орудия часто становится фатальным для СТ, оказавшегося на открытой карте. В этом плане у танка fv проблем нет. К существенным недостаткам относятся: Скорость. В этом плане "британец" проигрывает многим одноклассникам, поэтому стоит заранее подготовиться к тому, что выбранную таймером отсчета позицию займет более проворный "Супер Першинг".

Отсутствие преимуществ. Попадая на m уровни танк будет откровенно страдать: два тяжелых попадания из E и машина гарантированно отправится в ангар. Отсутствие брони. Тут даже комментировать нечего: картон есть картон.

Сравнительно низкий ДПМ. Мы говорим о прем танке, для которого ДПМ - одна из ключевых составляющих фарминга. Завышенная цена боекомплекта. В целом, машина вполне играбельна и, при правильных руках, может помочь своему владельцу не только заработать серебро, но и повысить личную эффективность.

Чтобы закончить бой с фиолетовым значением WIN8, достаточно настрелять около 2 единиц урона. Учитывая отличную бронепробиваемость, это не кажется большой проблемой. Если говорить о доходности, то прибыль от FV P очень нестабильна. За турбострельбу с парой эффективных выстрелов игрок получит около 5 кредитов. Если грамотно затянуть бой, настреляв около 3 урона, то можно принести в ангар около 60 серебра.

Если не бросаться в крайности, то средний фарм на этом танке составит 25, без учета премиум аккаунта. Отметим, что для того, чтобы получить максимальное удовольствие от игры, необходимо досконально знать карты, занимая приоритетные позиции с отличной стрельбой. Кроме того, не будет лишним изучить уязвимые места одноклассников и десяток, ведь постоянная стрельба с GOLD обязательно загонит игроков в минус.

Подходит к концу год лучшего прем танка 8 уровня, поэтому самое время подвести предварительные итоги, назвать достижения уходящего года и определить лучшие прем танки этого игрового сезона. Информация будет полезна тем, кто хочет воспользоваться новогодними скидками и пополнить свой ангар лучшими прем-танками для фарминга, чтобы начать год с яркой и приятной игры. Помните, что все подобные обзоры по умолчанию субъективны.

Наши рейтинги основаны на мнении большинства игроков. Но это не значит, что все танкисты будут с нами согласны. При составлении списка лучших прем-танков года мы учитываем следующие характеристики: доходность, броня, скорость и другие характеристики.

Наш мини-обзор поможет вам узнать все плюсы и минусы премиум-танков, чтобы вы смогли безошибочно подобрать идеальную для себя машину. Эта машина предназначена для любого игрока, который идет на различные тактические уловки, чтобы получить серебро и победить. Среди ее ключевых преимуществ - невероятная маневренность, отличный обзор, точность и бронепробиваемость.

Ключевыми преимуществами являются.

Лучше всего играть с дальней дистанции, иначе будет трудно выдержать натиск даже незначительных противников. Используйте его в качестве снайпера, поддержки или разведчика. Но это один из претендентов на попадание в топ лучших фермерских машин.

С его отличным обзором на метры ни один враг не останется незамеченным. При необходимости может подсвечиваться. Один из лучших прем-танков для фермерства и заслуженно входит в топ-5 прем-танков 8 уровня. Но у этой машины есть и свои недостатки - низкая скорость и неповоротливость. Это довольно неповоротливый танк, с которым всегда нужно быть начеку. Да и броня не на самом высоком уровне - можно получить в лоб опасный снаряд даже от танка уровня.

Но, несмотря на эти недостатки, "Лева" является одним из претендентов на ответ на вопрос, какой прем танк 8 уровня лучше. Своим великолепным орудием он точно поражает противника, а сведение осуществляется всего за 2 минуты. Скорострельность также находится на высоком уровне - до 11 выстрелов в минуту. Любой враг, за исключением пары особо упертых экземпляров, пробивается в лоб.

Но есть и определенные недостатки.

Но есть у этого немца и определенные недостатки - неповоротливость, чрезмерные габариты, слабая боковая броня, НЛД. Рекомендуется играть на дальней или средней дистанции. T 34 Американский тяжеловес с лучшей бронепробиваемостью на своем уровне. Подходит для боя на средней и ближней дистанции. Его урон за попадание достигает единицы. Однако следует отметить, что точность весьма посредственная.

Так что для зарабатывания кредитов вам понадобятся опыт и мастерство. Среди тех, кто нашел подход к этому тяжелому, Т-34 вполне может претендовать на звание лучшего прем-танка 8 уровня. На этой машине мы рекомендуем выбрать тактику продавливания обороны и оттеснять силы противника, не задерживаясь на одном месте. ИС-6 Бесспорным лидером среди лучших прем-танков 8 уровня года назовем советский тяжеловес ИС Подвижная, хорошо бронированная машина способна одним попаданием убрать большой процент конопли.

Это идеальный выбор для прорыва и ближнего боя. К его недостаткам можно отнести плохую видимость и весьма приблизительную точность оружия. Однако его нельзя назвать одним из лучших прем-танков для выращивания серебра. Он больше предназначен для развлечения и повышения статистики - с этими задачами он справится успешно.

FCM 50t Dynamic Heavy Frenchman с точным и маневренным орудием. Основными плюсами являются его недорогие снаряды, позволяющие наносить урон без особого ущерба для игрового бюджета. Назвать этот танк лучшим прем-танком нельзя, но имея хорошую руку, можно срубить до тысячи кредитов за бой.

Танк разнообразен и универсален, что отлично подходит для отработки навыков среди тяжеловесов и мидлов. T Один из лучших прем-танков для фарминга в WOT. Его высокий разовый урон позволяет ему уничтожать слабых противников с одного выстрела.

Благодаря этому он обладает хорошим коэффициентом отдачи.

Навигация

About Author


Telkree

Comments

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *