Рубрика: Лучшие сериалы 2017-2018

Лучшие сериалы 2017-2018

Сериал "Хождение по мукам" год Жанр: драма Кинопоиск: 6. Сериал основан на трилогии романов Алексея Толстого, в котором рассказывается о судьбе русской интеллигенции до, во время и после революции года.

Сериал основан на трилогии романов Алексея Толстого.

Сестры Дарья и Екатерина Булавины и их кавалеры, инженер Балтийского завода Телегин и офицер Вадим Рощин, станут свидетелями и участниками великого перелома в истории России. Год адаптации Жанр: комедия Кинопоиск: 6. Но иностранцу очень трудно понять загадочную русскую душу.

А зря, ведь этот иностранец - шпион, внедренный не где-нибудь, а в самое сердце национального достояния - "Газпрома". В маленьком городке Ноябрьске шпион, выдающий себя за русского инженера Олега Меньшова, знакомится с разными людьми и встречает свою любовь. И это ставит под угрозу всю миссию - выкрасть новейшие разработки в области добычи газа. Спящие Год выпуска Жанр: Триллер Кинопоиск: 6. Они не выполняют никаких заданий и никак не связаны с центром. Однако однажды их услуги понадобятся, и тогда "Спящие" приступят к делу.

В противном случае, посмотрите другие лучшие российские сериалы этих лет. Оптимисты год Жанр: историческая драма, приключения Кинопоиск: 6.

Его герои - сотрудники информационной группы - лучший российский сериал года.

Его герои - сотрудники информационно-аналитической группы, цель которой - знакомить советских дипломатов с тонкостями западного мышления. Однако постепенно из отдела, барахтавшегося в безвестности, ИАГ превращается в силу, способную влиять на важные исторические события. По ту сторону смерти Год выпуска: Жанр: мистика, детектив, триллер Кинопоиск: 6. Но перед отъездом ему предстоит решить последнее дело - найти Алексея Быстрова, который попал под поезд, оказался в морге, а затем покинул его на своих ногах.

В поисках томилинцев МАГ помогает раскрыть последнее дело.

Точилину в его поисках помогает Юлия Демина, ученый из Института мозга. Великолепная игра Сергея Гармаша и Светланы Ходченковой, закрученный сюжет, отличная операторская работа и красочные декорации заставляют с интересом смотреть каждую серию.

Посмотрим, как развернется действие фильма.

Неизвестный Год выпуска: Жанр: детектив Кинопоиск: 6. Главные достоинства этого сериала - интересные, нестандартные сценарии преступлений и интрига, связанная с личностью главного героя Шагина. Он ничего не помнит о себе, но способен запоминать мельчайшие подробности увиденного и услышанного. Используя свой высокий интеллект, Шагин помогает раскрывать запутанные и сложные уголовные дела. Но главная его задача - найти ответ на вопрос о своем прошлом.

Безопасность год Жанр: детектив, криминал Кинопоиск: 6. А это значит, что зрители могут рассчитывать на увлекательное, интересное зрелище. Сюжет вращается вокруг сотрудников Департамента внутренней безопасности МВД.

Они охотятся за "оборотнями в погонах", среди которых могут оказаться их друзья и близкие. Кровавая барыня год Жанр: историческая драма Кинопоиск: 6. В центре сюжета - жестокая и безумная помещица Дарья Салтыкова Салтычиха, которая зверски замучила десятки крепостных.

В "Кровавом барине", помимо садизма главной героини, затронуто множество тем - от рабства в России до вседозволенности человека у власти. Этот сериал не для всех, в нем есть жестокие сцены насилия и убийств. Поэтому особо впечатлительным людям его лучше не смотреть. Это срез нашего общества. Это срез нашего общества, со своими достоинствами и недостатками. На "Улице" встретятся и пенсионеры, и молодежь, и простые рабочие, и местный участковый, и наркоман-философ, и у каждого из них своя интересная история.

В "Улице" мы встретим и пенсионеров, и молодежь, и простых рабочих, и местного участкового, и наркомана-философа, и у каждого из них своя интересная история.

Вы все меня бесите Год выпуска: Жанр: комедия Кинопоиск: 7. Но героиню этого сериала, Соню Багрецову, алкоголь делает одной из самых дружелюбных людей на свете.

Согласитесь, что это не так.

И это самое страшное для нее, ведь трезвая Соня - жесткая, независимая и асоциальная женщина. Как же ей теперь избавиться от своей подруги, своего парня и собственного ухажера, с которым она начала отношения после одного бокала вина? Психология Год выпуска: Жанр: драма, комедия Кинопоиск: 7. Три выпускницы факультета психологии - Вика, Таня и Алина - встречаются спустя много лет и решают помочь друг другу разобраться с семейными проблемами.

Главное - поставить правильный диагноз. Свободное письмо Год выпуска Жанр: историческая мелодрама Кинопоиск: 7. Теперь любители мелодрам могут с не меньшим интересом следить за судьбой русской крепостной Полины Лебедевой, которая после смерти своего благодетеля была продана с аукциона. Ее новый хозяин - злейший враг ее покойного опекуна, жестокий и развратный граф Андрей Кречетский.

Взрослая жизнь год Жанр: спортивная драма Кинопоиск: 7. И четыре предыдущих успешных сезона "Молодежки" показали, что ее создатели, как говорится, "попали в точку" и с актерским составом, и со сценарием. В новом, пятом сезоне звезды молодежной хоккейной команды вступают во взрослый клуб "Бурые медведи", где им предстоит пройти проверку на прочность, как физическую, так и моральную.

Ивановы-Ивановы год Жанр: комедия Кинопоиск: 7. Но в роддоме двум семьям Ивановых действительно подменили детей. Точнее, перепутали. И вот у богатых Ивановых неожиданно объявились бедные родственники. А зрители получили хороший повод посмеяться над незамысловатыми ситуациями с хорошим юмором и хорошими актерами.

Полицейский с Рублевки 3 год Жанр: комедия, детектив Кинопоиск: 7. В новом сезоне полюбившегося сериала Грише придется бороться не только с преступностью, но и с бывшим начальником отдела Яковлевым, который хочет вернуть себе должность. Оригинальность этого сериала заключается в том, что в нем сочетаются все виды юмора - от уровня "ниже пояса" до черного, профессионального и высокоинтеллектуального.

Новый сезон сериала.

Отличный актерский состав, операторская работа и подбор музыкального сопровождения также радуют.

Кроме того, в этом сериале есть все необходимое.

Навигация

About Author


Arazilkree

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *