Рубрика: Легенда о Багере Вансе смотреть онлайн 1080p

Легенда о Багере Вансе смотреть онлайн 1080p

Но представленная здесь подборка докажет, что вокруг этого хобби могут быть нешуточные страсти. Ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов о гольфистах.

Триумфальный гольф поистине удивителен - и молодой человек по имени Франсис Уиме однажды сумел это доказать. Итак, один год. Открытый чемпионат США, день, который навсегда войдет в историю. Фрэнсис, аутсайдер, никогда не питал больших надежд, но все знают, на что способна настоящая воля к победе. Судьба сводит главного героя фильма с непобедимым чемпионом Вардоном. Певец устал от славы и ищет новое увлечение.

Его выбор падает на престижный гольф-клуб, но новичку категорически отказывают в членстве. Это расстраивает его, и он решает приложить все усилия, чтобы завоевать свое место.

Первое, что делает Си-Нот, - покупает землю рядом с клубом. Теперь шумные вечеринки часто проводятся прямо по соседству с заветной целью. Конечно, это не устраивает заведение, чопорные завсегдатаи которого привыкли к более спокойному времяпрепровождению.

Он установил свои рекорды более семидесяти лет назад, но до сих пор никто не может их превзойти. Главный герой фильма с детства увлекался гольфом, часами наблюдая за опытными игроками. В 14 лет судьба дала ему шанс проявить себя: Бобби участвует в крупном турнире и доходит до четвертьфинала.

Но настоящий прорыв произошел в тот год, когда он выиграл несколько самых престижных турниров по гольфу.

Ребенок считался лучшим игроком в гольф в своем маленьком городке Саванна, но потом потерял интерес к любимому хобби. Со временем Джуну приобрел репутацию алкоголика и неудачника.

Жизнь героя меняется после встречи с загадочным мистером Бэггером Вэнсом. Новый знакомый делится с Раннульфом секретами настоящих мастеров, вдохновляя его на участие в большом турнире. Однажды Эрик соглашается сыграть партию в гольф с двумя хирургами с явными садистскими наклонностями. Эта встреча кардинально меняет жизнь парня: он теряет свою девушку, деньги и получает массу других проблем. Герой фильма пытается всеми возможными способами противостоять своим бедам.

Эрик ставит все свои ставки на предстоящий финальный матч. Отец предлагает ему работу в загородном клубе. Там Тимми знакомится с опытным инструктором по гольфу.

Новый наставник берется научить Прайса игре, попутно передавая свою мудрость по многим другим важным вопросам. Это лето меняет жизнь парня, мечтающего стать сильным игроком.

Главный герой фильма - упорный и целеустремленный парень. Именно он считается пионером современного профессионального гольфа. Отец Морриса, Том-старший, оказался для молодого человека главным примером для подражания в этом виде спорта. Будучи профессиональным игроком, он выиграл несколько престижных турниров. Однако его сыну было суждено превзойти все эти достижения.

Мальчик мечтает, что однажды его хобби принесет ему настоящий успех. Медленно продвигаясь к своей мечте, Оги встречает искателя приключений по имени Капитан. Новый знакомый предлагает главному герою фильма принять участие в серьезном турнире, где многие профессиональные игроки демонстрируют свое мастерство.

Оги узнает, что победитель получит солидное вознаграждение, после чего все первоначальные сомнения рассеиваются. Пока что он не подозревает, что стал заложником опасной игры. Первый большой турнир мальчика оказывается провальным. Чисолм опустошен поражением и тем, что разочаровал своего отца-тренера.

Пытаясь убежать от своих проблем, герой оказывается в маленьком техасском городке Утопия. Начинающий спортсмен знакомится со странным местным жителем Джонни, который раньше был тренером, но потом запил до смерти. Он предлагает Люку остаться в городе на неделю. Мальчик неохотно соглашается, еще не подозревая о предстоящих сюрпризах судьбы. Гилмор уже много лет увлекается хоккеем, но никогда не имел к нему таланта. По воле случая парень оказывается на поле для гольфа, которое он ненавидит. Гилмору сообщают, что скоро состоится любительский турнир и что победителю заплатят большие деньги.

Несмотря на то, что он презирает игру, Гилмор планирует принять участие в соревновании. За дело берется опытный тренер и пытается сделать из покладистого Гилмора "звезду" спорта.

Навигация

About Author


Shasar

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *