Рубрика: Куриные полоски в панировке

Куриные полоски в панировке

Способ приготовления: Для приготовления маринада для полосок смешайте питьевую воду, 40 миллилитров подсолнечного масла, винный уксус, добавьте половину красного, черного перца и сушеного чеснока. Нарежьте курицу на полоски, если они очень длинные, разрежьте каждую полоску на две части. Соедините кусочки курицы с маринадом и отправьте мариноваться в холодильник на 2 часа, лучше на ночь. Чтобы "склеить" панировку, смешайте два куриных белка с оставшимся красным, черным перцем и сушеным чесноком, все перемешайте до однородности.

Смешайте муку с оставшимся красным, черным перцем и сухим чесноком.

Смешайте муку с солью, 5 грамм будет достаточно. Возьмите несладкие кукурузные хлопья, измельчите их скалкой или погружным блендером, но не слишком мелко. Каждый ломтик мяса обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в подсоленной муке и панировке. Выложите готовые полоски слоями в решетку для фритюра или дуршлаг. Налейте подсолнечное масло во фритюрницу и хорошо разогрейте. Если у вас нет такого устройства, возьмите кастрюлю, в которую свободно помещается дуршлаг, или просто жарьте на сковороде с большим количеством жира.

Положите курицу в кипящее масло и готовьте в течение нескольких минут до золотистой корочки. Куриные полоски легко вынуть из фритюра с помощью шумовки. Выложите горячие полоски на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Куриные полоски легко вынимаются из фритюра с помощью шумовки.

Общие характеристики Это блюдо относится к американской кухне и представляет собой обжаренную в масле куриную голень с оригинальной панировкой. Калорийность одного кусочка составляет примерно калорий. Блюдо содержит большое количество белка. В его состав также входит красное мясо, которое, по мнению диетологов, содержит много жира. В белом мясе, напротив, его меньше. Поэтому людям, которые следят за уровнем холестерина в крови, лучше воздержаться от употребления жареных куриных голеней.

Куриные голени быстро завоевали популярность в KFC - действительно, они очень вкусные. Они стали фирменным блюдом корпорации. В ресторанах рецепт голени считается секретом, но сегодня мы приоткроем завесу и немного расскажем вам о том, как добиться подобного результата.

Это блюдо легко и быстро готовится, не требует большого количества ингредиентов или специальных навыков. Оно также экономит ваши деньги, что является большим плюсом.

Как бы то ни было, приготовленные вручную и с любовью, куриные ножки KFC станут прекрасным дополнением к праздничному столу или помогут разнообразить ваше повседневное меню или когда к вам скоро придут гости. Они также идеально подходят для пикника. Традиционно готовые полоски выкладывают на плоское блюдо или подают в глубокой тарелке, желательно в прозрачной посуде, чтобы не скрыть аппетитную золотистую корочку.

Сопровождение к куриным ломтикам должно быть легким и низкокалорийным. Стрипсы лучше всего подавать со свежими овощами и зеленью. Куриные полоски хорошо сочетаются со многими видами соусов. Всеми любимый майонез лучше исключить из этого списка, он только увеличит и без того высокую энергетическую ценность блюда.

Если без майонеза обойтись сложно, то лучше заменить его сметаной. Полоски курицы в панировке гармонично сочетаются с томатным кетчупом, аджикой, острыми соусами, такими как халапеньо и чили, горчицей разной крепости, соевым и чесночным соусом. Фирменное блюдо корпорации - кусочки курицы, обжаренные в специальной смеси из 11 трав и специй.

Популярным слоганом компании является утверждение, что в ресторанах сети готовят по лучшему рецепту, который считается коммерческой тайной. Читайте также: Нут в мультиварке: Здоровое блюдо на вашем столе Основателем компании, которая начала свою деятельность около года назад, стал предприниматель Харланд Сандерс.

Его неустанный труд и предпринимательское чутье сделали блюдо из курицы главным конкурентом знаменитых гамбургеров, символа фаст-фуда. Сандерсу требовалось всего 35 минут, чтобы приготовить жареные кусочки курицы в железной сковороде.

Чтобы сократить процесс, предприниматель купил скороварку, которая значительно сократила время жарки. Совершенствуя смесь для панировки, шеф-повар разработал свой фирменный рецепт, который долгие годы держался в секрете.

Впоследствии сеть ресторанов быстрого питания несколько раз продавалась и в конце концов оказалась под крылом компании PepsiCo, которая работала над улучшением производства, ассортимента и продаж.

Сеть ресторанов быстрого питания была продана несколько раз и в конце концов оказалась под крылом компании PepsiCo.

Рестораны сети разбросаны по многим странам мира, включая бывший Советский Союз. Главной особенностью меню является жареный под давлением кусок курицы, всегда на кости. Фирменное блюдо продается в картонных ведерках индивидуальными или семейными порциями.

Это лучшая закуска и благородное угощение, под хрустящей корочкой мясо птицы становится еще нежнее, а приготовить блюдо теперь можно самостоятельно, ведь секрет рецепта раскрыт. Рейтинг 1 оценка, в среднем 5 из 5 Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

About Author


Fenrimuro

Comments

  1. Всего через пару часов мы окунемся в новый год, которые принесет нам много радости и счастья =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *