Рубрика: Круэлла де вилль однажды в сказке

Круэлла де вилль однажды в сказке

Избалованная и очаровательная наследница Лондона, она появляется в художественном фильме компании Walt Disney Productions "Далматинец" в исполнении Бетти Лу Герсон, в фильме Disney's Dalmatian 2: The London Adventure of Patch. Далматинец" Сюзанны Блейксли ; "Далматинец" Гленн Клоуз ; "Далматинец" Эммы Стоун в мультфильмах Disney ; "Далматинец" в спин-оффе приквела "Круэлла". В спин-оффе приквела "Круэлла" ее сыграла Эмма Стоун; и во многих других диснеевских сиквелах и спин-оффах. Во всех своих воплощениях Круэлла похищает 97 или 99 щенков далматинцев ради их шерсти.

В боевике Disney показано, что Круэлла предпочитает снимать шкуру со щенков потому, что когда короткошерстные собаки стареют, их мех становится очень грубым, который не продается так хорошо в индустрии меховой моды, как тонкий, мягкий мех щенков.

Эта героиня стала иконой поп-культуры и известным символом жадности, тщеславия и зла. От ее неприметного символического имени до зловещей внешности - зло Круэллы на виду. Диснеевская Круэлла заняла е место в списке AFI " года". Граф де Виль, однако, оказывается псевдонимом самого графа Дракулы. В автомобилестроении термин "де Виль" первоначально обозначал автомобиль с отдельным отсеком для водителя или шофера, но к середине двадцатого века он стал обозначать просто показную роскошь, как и подобает Круэлле с чрезмерными привилегиями.

Читайте также: Какими способностями обладает человек в зависимости от знака зодиака В некоторых переводах имени используется другая игра слов с тем же эффектом, что и в английском языке. На голландском языке имя остается "Де Виль". По совпадению, голландский глагол "сдирать кожу" называется villen, а vil - это спряжение этого глагола в первом лице единственного числа. В итальянском языке она называется "Crudelia De Mon", игра слов "crudele" - "жестокий" и demone - "демон".

В польском языке, среди прочих переводов, персонаж известен как "Cruella De Mon" - игра слов "демон". В бразильском португальском языке "Круэлла" известна как "Жестокая жестокость", что происходит непосредственно от слова "жестокий".

В испанском и европейском португальском языках имя остается "Де Виль", но вместо "дьявола" оно представляет собой слова, означающие "из подлости" или "подлый". Роман "Сто и один далматинец" В оригинальной истории Круэлла изображена как избалованная и очаровательная лондонская наследница, которая знает хозяйку щенков далматинцев еще со школы, хотя упоминается, что они не были друзьями и что она напугала юную миссис Дирли.

Она была грозной ученицей с черно-белыми косами и была исключена за распитие чернил. Однако, кажется, что она находится в более дружеских отношениях с миссис Дирли, когда они встречаются в начале романа, перед тем как Круэлла крадет у Дирли щенков далматинцев, заметив, что из них получатся "очаровательные шубки". Она замужем за меховщиком, имя которого Круэлла даже не упоминает, и, похоже, она вышла за него замуж исключительно из-за его профессии, а не потому, что любила его.

У них с мужем нет детей. Круэлла изображена как тираническая фигура в браке, а ее муж - кроткий, покорный человек, который редко разговаривает и полностью подчиняется своей жене.

Он снабжает Круэллу экстравагантными вещами, такими как белая норковая шуба, которую она часто носит с облегающими атласными платьями и нитками драгоценностей контрастных цветов, например, черное платье с нитками жемчуга или зеленое платье с нитками рубинов. Машина Круэллы с шофером в черно-белую полоску, которую мистер Дирли описывает как "движущийся пешеходный переход", и Круэлла хвастается, что у нее самый громкий гудок в Лондоне, который она требует, чтобы он подавал для пары Дорли.

У машины самый громкий гудок в Лондоне.

Когда Круэлла приглашает гостей на ужин, все ее блюда имеют странный цвет и сильно пахнут перцем. Когда мистер Дирли замечает, что ее норковая шуба может показаться слишком теплой для летнего вечера, Круэлла смеется, что ей никогда не бывает слишком тепло; она постоянно разжигает огонь и жалуется, что ей холодно, несмотря на невыносимую жару.

Как бы то ни было, она не слишком теплая. Квартира изображена как роскошная версия ада, все комнаты сделаны из мрамора и ярко окрашены в зеленый, красный или черный цвета.

В квартире также можно встретить гостей.

Гости также знакомятся с ее жестоким обращением с белым персидским котом, которого, по признанию Круэллы, она ненавидит и держит только из-за его ценности. Во время их первой встречи Круэлла выражает свой нечестивый интерес к далматинцам, отмечая, что ей и ее одомашненному мужу никогда раньше не приходило в голову делать одежду из собачьей шкуры.

Во время их первой встречи Круэлла выражает свой нечестивый интерес к далматинцам, отмечая, что ей и ее одомашненному мужу никогда раньше не приходило в голову делать одежду из собачьей шкуры.

Увидев безупречные шкурки новорожденных щенков, она возмущается и предлагает немедленно их утопить; свой способ избавления от животных она считает бесполезным, поскольку утопила десятки котят собственной кошки.

Во второй свой визит в дом она забирает взрослых щенков и относится к ним как к одежде, которую можно носить. Она скупает всех далматинцев, каких только может найти, и поручает своим приспешникам похитить щенков Дирли для шубы, но все они сбегают. Когда далматинцы возвращаются в Лондон, они вместе с белой кошкой уничтожают все запасы мехов и шуб мистера де Виля, которые Круэлла хранила дома, чтобы носить.

Когда далматинцы возвращаются в Лондон, они вместе с белой кошкой уничтожают все запасы мехов и шуб мистера де Виля.

Большая часть мехов еще не оплачена, и Де Виль бежит из Англии, чтобы скрыться от своих долгов, якобы покупая пластмассовые шубы вместо меховых. Черная сторона волос Круэллы становится белой, а белая от шока приобретает зеленоватый оттенок. Роман "Звездный лай" В продолжении романа Смита "Звездный лай" Круэлла и ее муж возвращаются в Англию и начинают бизнес по продаже металлопластика.

В романе "Звездный лай" Круэлла и ее муж возвращаются в Англию и начинают бизнес по продаже металлопластика.

Круэлла, все еще одержимая жарой и перцем, потеряла свою одержимость мехом, заменив все свои пальто, простыни, накидки и т.д.. металлопластиковыми вариантами, непробиваемыми, как броня. Она перекрасила волосы в свой обычный черно-белый цвет. Когда Сириус усыпляет всех, собаки и кошки считают Круэллу виновной и решают убить ее раз и навсегда, пока не обнаруживают, что она спит, как и все остальные, и больше не представляет для них угрозы, поскольку потеряла интерес к меху.

Отмечается, что она не представляет угрозы для всех остальных.

Отмечается, что она единственная спящая, которая не выглядит умиротворенной, даже ее муж счастливо храпит, а наоборот, мрачна и несчастна даже во сне. Согласно "Белому коту", она перекрасила свой дом и убрала искусственный мрамор, так что стены теперь напоминают угловатые психоделические картины, многие из которых - ее портреты.

Это ее портреты.

Анимационные адаптации "Сто и один далматинец" Фильм года Анимационная версия Круэллы впервые появилась в фильме "Сто и один далматинец", в котором ее озвучила Бетти Лу Герсон и оживил Марк Дэвис, вместе превратившие ее в культовый и запоминающийся персонаж.

Круэлла была создана компанией Disney.

Дисней основал свою версию Круэллы на личности и манерах Таллулы Бэнкхед, а ее длинная, долговязая внешность была разработана Мэри Уикс, которая послужила ее живой моделью.

Холодная отстраненность оригинального персонажа сменилась безумной манией, в которой Круэлла едва держалась в сиянии гламура. По необъяснимым причинам кот и муж Круэллы не были включены в диснеевскую версию.

Круэлла

Круэлла водит очень приметный автомобиль, выкрашенный в красный и черный цвета, сильно напоминающий Mercedes-Benz K Cabriolet. В году Forbes назвал диснеевскую Круэллу тринадцатым самым богатым персонажем художественной литературы, ссылаясь на то, что состояние летней холостячки исчисляется миллионами долларов, полученных в наследство.

Она также была названа величайшей злодейкой американского кино в AFI " года. Более того, Круэлла заняла 6 место в рейтинге Ultimate Disney "30 лучших злодеев". В фильме Круэлла богата, груба и избалована. Она издевается над Анитой Рэдклифф и ее мужем Роджером за то, что они зарабатывают на жизнь написанием песен. Круэлла хочет сделать пальто из далматинцев Рэдклиффов, но не говорит об этом Рэдклиффам, а просто требует сообщить, когда появятся щенки. В ночь, когда щенки появляются на свет, Круэлла сначала встревожена тем, что их шерсть не имеет пятен, но ее настроение поднимается, когда Анита сообщает ей, что пятна появятся через несколько недель.

Круэлла

Круэлла предлагает купить щенков, одновременно высмеивая Роджера за его карьеру автора песен и обрызгивая Роджера и Понго чернилами из своей ручки. Когда Роджер наконец сталкивается с ней и говорит ей, что щенки не продаются, она в ярости разрывает дружбу с Анитой и уходит, поклявшись отомстить. Круэлла нанимает двух воров по имени Джаспер и Гораций Бадун, чтобы украсть щенков, что они и делают. Роджер сразу же подозревает ее, но полиция ничего не находит.

Опасаясь продолжения расследования, Круэлла отправляется в свой родовой дом в Саффолке, где содержатся щенки, и гневно требует, чтобы ее приспешники убили и сняли с щенков шкуру для нее той же ночью, взорвав бутылку вина в камине, чтобы загнать их домой.

На следующее утро Круэлла отправляется в дом своих предков в Саффолке.

На следующее утро Круэлла узнает, что щенки сбежали из дома ночью, их спасли Понго и Пердита. Она и ее приспешники отправляются в погоню, и она ругает Джаспера и Горация за безрассудное вождение, несмотря на свои явно худшие навыки вождения.

На следующий день, в канун Рождества, Круэлла, Джаспер и Гораций выслеживают далматинцев в Динсфорде. Ведя свою машину по городу, она видит длинную процессию черных щенков, идущих мимо нее в фургон. Поняв в последнюю секунду, что щенки - это замаскированные далматинцы, она яростно преследует фургон на своей машине и пытается протаранить его в обрыв.

Джаспер

Джаспер пытается сделать то же самое, но Гораций паникует и заставляет их грузовик свернуть и врезаться в Круэллу.

<Круэлла закатывает истерику среди обломков двух машин, когда фургон уезжает. Читайте также: Лучший друг для Скорпиона по знаку зодиака В фильме звучит песня, написанная Мэлом Левеном и использующая ее имя в качестве названия, которую исполняет владелец далматинцев Роджер Билл Ли, презирающий эту женщину.

В фильме звучит песня, написанная Мэлом Левеном и использующая ее имя в качестве названия. <Песня начинается словами: "Круэлла де Виль, Круэлла де Виль. Если она вас не напугает, никакого зла не случится. Вместо этого на нее накладывают запретительный ордер, запрещающий ей любые контакты с Рэдклиффами или их собаками, и назначают испытательный срок, который запрещает ей покупать больше мехов.

Как бы то ни было, ей не разрешается покупать больше мехов.

Ее шикарный автомобиль, после аварии в первом фильме, превратился в ужасно починенную развалюху, которая разваливается на части, когда она пытается сесть за руль. Сначала Круэлла прибегает к помощи художника по имени Ларс, чтобы вылечить ее от одержимости шубами. Некоторое время он рисует для нее прекрасные картины с пятнами, успокаивая ее манию.

Вот так. Однако она начинает регрессировать, в конце концов требуя, чтобы он делал картины из шкурок, и снова нанимает Джаспера и Горация, чтобы те снова украли щенков.

В конце концов, она регрессирует.

Когда Ларс, любитель животных, отказывается причинить вред щенкам, Круэлла возвращается к своему первоначальному плану - убить собак ради шубы, и в итоге сходит с ума, когда щенки снова сбегают.

После того, как щенки снова сбегают, Круэлла возвращается к своему первоначальному плану - убить собак ради шубы. <После длительной погони она попадает в Темзу, где ее арестовывают и помещают в психиатрическую лечебницу. После второго фиаско Джаспер и Гораций полностью отрекаются от нее и становятся законными владельцами магазина.

Эта Круэлла основана на образе Гленн Клоуз из художественного фильма, но с дизайном Марка Дэвиса из мультфильма. Она не носит меха, обычно не курит, хотя в эпизодах "Детекторы дыма" и "Привет шефу" она абсолютно вменяема, но все же темпераментна и нетерпелива. Ее злодейский план в сериале заключался в том, чтобы украсть у Дирли ферму, используя щенков в качестве выкупа. Ее мать, Маллевола де Виль, требует, чтобы она сделала это, и Круэлла также получила отказ от старой вдовы Смедли, когда впервые попыталась купить ферму, что привело ее в ярость и начало ее одержимости.

Круэлла - Крюэлла.

Круэлла - типичная корпоративная злодейка, которая использует любую схему, чтобы заработать деньги, и в этой версии Джаспер и Гораций - ее часто увольняемые сотрудники компании.

В рождественском выпуске "Рождественского номера" Круэлла - типичный корпоративный злодей.

В рождественском выпуске "Рождественская Круэлла" рассказывается, что в детстве Круэлла не хотела в жизни ничего, кроме щенка далматинца. Однако родители никогда не отмечали с ней праздники или дни рождения и всегда оставляли ее на попечение иностранных нянь, пока уезжали в отпуск, присылая ей в подарок только одежду. В детстве у нее была одна белая полоска в волосах. В конце концов она сорвалась и стала злой в подростковом возрасте, когда родители убедили ее, что приедут домой на Рождество со щенком ее мечты, а вместо него прислали картонные фигурки себя и щенка.

Ее волосы были не единственной белой полосой в ее волосах.

В это время ее волосы также стали наполовину белыми. В финале сериала она использует надувной гидрокостюм, чтобы замаскироваться под стройную блондинку-серфингистку в бикини. Она планирует соблазнить Роджера, чтобы склонить Аниту к разводу с ним, чтобы Круэлла могла купить ферму.

Она планирует соблазнить Роджера, чтобы склонить Аниту к разводу с ним, чтобы она могла купить ферму.

Когда Анита идет купаться, Круэлла просит Роджера поплавать с ней, а затем пытается поцеловать его. Ее надувной костюм разбивает друга щенков - цыпленка, превращая Круэллу в форму доски для серфинга.

Ее надувной костюм разбивает друга щенков - цыпленка, превращая Круэллу в форму доски для серфинга.

В сериале "Улица Далматинцев" Круэлла появляется в неканоническом сериале "Улица Далматинцев", ее озвучивает Мишель Гомес. Действие сериала происходит через шестьдесят лет после событий оригинального фильма года.

Действие сериала происходит через шестьдесят лет после событий оригинального фильма года.

Племянник Круэллы, Хантер де Виль, планирует захватить семью Дага и Далилы, потомков Понго и Пердиты, которые теперь живут в Камден-Тауне, и привезти их к своей двоюродной бабушке, которая сейчас находится в Швейцарии. Однако Хантер не знает, что она намерена убить семью далматинцев, чтобы сшить шубу. Когда он узнает об этом, он нападает на нее и ранит ее машиной. Позже ее арестовывают за ее преступления.

В этой экранизации Круэлле около 80 или около 90 лет. Она потеряла волосы, но не подвижность или тщеславие. Она скрывает свое старение с помощью специального спрея.

Навигация

About Author


Mumuro

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *