Поделиться в Twitter: 0 Сначала нужно очистить креветки от панциря и центральной жилки. Подготовьте огромную сковороду и налейте в нее полчашки масла. Нагрейте сковороду на среднем огне до температуры, достаточной для хорошего обжаривания. Полностью обмакните каждую креветку в крахмал. Опустите каждую креветку в горячее масло для жарки. Креветки будут готовиться очень быстро. <Будьте готовы начать переворачивать их через пару минут. Когда креветки будут готовы, они должны полностью свернуться в кольцо. Старайтесь не пережарить креветки, иначе они станут резиновыми. Креветки все равно потом будут готовы, так что если они немного недоварены, ничего страшного.
Снимите креветки со сковороды и переложите на чистое бумажное полотенце - так все излишки масла уйдут и впитаются в бумагу. Удалите все лишнее масло со сковороды, оставив только примерно столовую ложку. Положите в сковороду чеснок, красный перец, соль и сахар. Хорошо перемешайте. Обжаривайте несколько минут, пока чеснок не станет янтарного цвета. Добавьте томатную пасту, вино, воду и уксус.
Через пару минут добавьте оставшийся крахмал и хорошо перемешайте. Масса должна стать заметно гуще.
Масса должна стать гуще.
Добавьте креветки и аккуратно перемешайте. Чеснок и томатный соус должны полностью покрыть креветки. Готовьте еще несколько минут, затем выключите огонь. Подавайте креветки в кисло-сладком соусе с отварным рисом, посыпав их мелко нарезанным зеленым луком.
Прошу прощения, это мне не подходит. Может, есть ещё варианты?
Ждать, имхо
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим.
КРАСАВЧЕГ СПАСИБО...
А вот давайте поспорим я другого мнения хотя статья понравилась.