Рубрика: Крем с белым шоколадом

Крем с белым шоколадом

Как сделать масляный крем со сливочным сыром История крема с сыром и шоколадом Рассматриваемый сегодня крем для приготовления является поистине уникальным по своим вкусовым качествам. Поиски в интернете чего-то нового и необычайно вкусного будут продолжаться всегда. Оказывается, такая книга просто обязательна в хозяйстве домохозяйки, ведь эта книга - просто "библия" кондитерского дела, она переведена на многие языки, в том числе и на русский.

Всемирно известный кондитер, она покорила умы и рецепторы многих, изучая и создавая новые рецепты блюд из самых простых и доступных ингредиентов. Конечно, если сравнить ее авторские полномочия с итальянскими знаменитыми кондитерами, и даже французскими, то процесс выходит неважным. Тем не менее, теперь у нас есть возможность попробовать самостоятельно создать удивительный десерт по предложенному рецепту.

Для разогрева можно также использовать микроволновую печь, но при этом крайне важно следить за состоянием шоколада - крайне не рекомендуется его перегревать.

Растопленный белый шоколад Как только шоколад растопится, оставьте его на некоторое время, пока смесь не достигнет комнатной температуры. Сливочный сыр, разумеется, комнатной температуры, нужно взбить до однородности. Взбитый сливочный сыр Не прекращая взбивать сыр, вливаем в него шоколад комнатной температуры. После того как сырно-шоколадная масса станет однородной, добавим сливочное масло, которое должно отдохнуть при комнатной температуре для размягчения.

Затем можно добавить лимонный сок, если вы решите его использовать - он делает крем более насыщенным по вкусу. Крем с шоколадом, сыром и маслом Вот и все приготовление масляного крема, основа которого состоит из белого шоколада и ароматного сливочного сыра.

Шоколадный бисквитный рулет с кремом на основе сливочного сыра и белого шоколада Несколько советов: со временем, при хранении, крем может стать пористым, что можно исправить простым повторным взбиванием непосредственно перед использованием.

Процесс быстрый и легкий, а корж и наш крем невероятно вкусные. На этом этапе мы приступаем к сборке праздничного торта или созданию рулета.

Таким образом, любой десерт становится тортом.

С масляным кремом и сливочным сыром любой десерт становится праздничным.

Навигация

About Author


Mazutaxe

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *