Рубрика: Красный бархат от нди шеф-повара

Красный бархат от нди шеф-повара

Приготовление гелиевого красителя "Красный бархат": Пропорции в торте рассчитаны очень точно. Иначе для меня он получается приторно сладким, а я такой не люблю. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и используйте его, когда оно размягчится. <В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао и пекарский порошок. Выливаем половину жидкости в чашу миксера и смешиваем с половиной сухих ингредиентов И снова молоко и сухую смесь и тщательно перемешиваем. Тесто получается эластичным Добавьте краситель. Достаточно 1 г. Цвет должен быть ярче, чем мы хотим получить, потому что при выпечке он тускнеет, меняет свой оттенок на более спокойный Готовую тестовую массу перемешиваем лопаточкой Для выпечки берем кольца или форму диаметром 16 или 18 см.

Если 16, то разлейте в три формы или выпекайте тремя партиями. Поместите тесто, ожидающее своей очереди, в холодильник Духовка предварительно разогрета до градусов. Проверьте готовность сухой шпажкой или надавив на корж. Если он пружинит, пора вынимать Охладить несколько минут и освободить от формы, завернуть горячим в пленку и отправить в холодильник пропитываться влагой Верхушки срезать, освобождая бархатистую середину коржей.

Обрезки нам еще пригодятся. Мы будем использовать их для нанесения на торт так называемого велюрового слоя Я пропущу этап сборки, он ничем не отличается от описанного выше. Возьмите любой крем, который держит форму - крем Чиз, сливки или маскарпоне.

Оставшуюся часть бисквита нарежьте ломтиками и выложите на противень, сушите при температуре градусов, около минут. Периодически переворачиваем ломтики, чтобы они пропекались равномерно Цветные запеченные ломтики измельчаем в блендере до получения мелкой крошки На готовый к украшению торт с помощью силиконовой кисти наносим бисквитную крошку и сметаем излишки.

Украшаем торт бисквитной кистью и удаляем излишки.

Поверхность получается бархатно-велюровой. Как украсить торт на день рождения или свадьбу Иногда возникает вопрос - а как празднично украсить десерт для торжественного мероприятия? Ведь хочется получить не только вкусный результат, но и получить эстетическое удовольствие, глядя на свой шедевр. Я загрузился этим вопросом, и пошел спрашивать у Яндекса красивые картинки украшенных тортов для дня рождения или свадьбы.

Я загрузился этим вопросом, и пошел спрашивать у Яндекса красивые картинки украшенных тортов для дня рождения или свадьбы.

Посмотрите и выберите то, что вам нравится. Ведь глядя на готовые варианты, легче продумать и воплотить в жизнь свой собственный. Видео-рецепт: Как испечь "Красный бархат" в домашних условиях Если вы предпочитаете один раз увидеть, чем сто раз услышать, посмотрите видео мастер-класс легендарного торта "Красный бархат". Теперь вы вооружены знаниями о том, что нужно для торта, как его испечь и украсить.

Я, приветствую комментарии - возможно, кто-то давно печет вкусный десерт и имеет свои хитрости, которыми готов поделиться. Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Навигация

About Author


Arashigrel

Comments

  1. Актуально. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *