Рубрика: Котлеты для бургеров на гриле

Котлеты для бургеров на гриле

Это блюдо имеет свои каноны, что оставляет довольно большой простор для кулинарной фантазии. Следуйте этим рекомендациям, и ваши бургеры будут идеальными.

Готовьте только из свежего мяса. Лучше всего для гамбургеров подходит мраморная говядина, но можно использовать и другое мясо. Не покупайте готовый фарш. Вы никогда не знаете, кто, как и из чего его сделал. Измельчите мясо сами, но не слишком сильно: фарш для бургеров должен быть текстурированным.

Вымесите фарш руками. Можно даже бросить его на доску или стол. Это равномерно распределит жир, травы, специи и другие ингредиенты, добавленные в мясо, и сделает смесь более пушистой. Смочите руки холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Чтобы все булочки для бургеров были одинаковой формы и веса, придайте им форму с помощью кулинарного кольца или используйте крышку большой банки.

Чтобы булочки для бургеров были одинаковой формы и веса, используйте кулинарное кольцо или крышку большой банки.

Неглубокие пластиковые контейнеры также подойдут. Главное, чтобы котлета была не толще полутора сантиметров и весила около грамма. И не забудьте сделать углубление в центре! Старайтесь, чтобы котлеты для бургеров были немного больше, чем булочки. Тогда мясо будет тушиться до нужного размера. Держите котлеты в холодильнике, пока вы готовите соус и нарезаете остальные ингредиенты.

На жаре жир в фарше начнет таять быстрее, чем окажется на гриле, а значит, бургер получится сухим. Солите котлету для гамбургера только перед приготовлением на гриле. Если вы добавите соль непосредственно в фарш, хлорид натрия начнет разрушать белковые связи, и мясо приобретет плотную текстуру, похожую на колбасу.

Бургер бургер

Бургер не будет сочным. Не переворачивайте котлеты слишком часто. Чем реже вы будете их трогать, тем сочнее они будут. Сначала жарьте мясо в зоне прямого жара, затем переместитесь на край гриля. Во время жарки слегка прижимайте котлету лопаткой. Для среднего гриля достаточно шести минут. Соберите бургер правильно. Сначала соус на обе половинки булочки, затем салат на нижнюю, меньшую половинку и, наконец, котлета.

Таким образом хлеб не размокнет раньше времени. Отложите нож и вилку в сторону - ешьте бургер руками! Обеими руками. Как следует раздавите его, переверните вверх дном, чтобы содержимое не вывалилось, и наслаждайтесь сочной котлетой.

Вы найдете рецепты бургеров на любой вкус, от традиционных говяжьих до вариаций со свининой, индейкой, рыбой и морепродуктами.

С соусом чимичурри.


Навигация

About Author


Faerisar

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *