Рубрика: Королевская ватрушка в мультиварке

Королевская ватрушка в мультиварке

Королевская ватрушка - простой творожный пирог в мультиварке Автор: Наталья Королевская Ватрушка - традиционное блюдо для любителей выпечки с творогом. Проще говоря, это творожный пирог. Те, кто уже пек его в духовке, могут легко приготовить королевскую ватрушку в мультиварке. Вы получите ту же нежную начинку, хрустящая основа из песочного теста пропечется идеально, и только песочная посыпка - штрузель, которая обязательна для королевского киша, получится не такой хрустящей.

Но это не делает его менее вкусным! Если вы впервые готовите вафли, надеемся, наша пошаговая инструкция поможет вам справиться с этой простой задачей. Ингредиенты: Мука - 8 ст. л. Сахар - 1 стакан. Мармелад для украшения - по желанию Способ приготовления королевского чизкейка в мультиварке Сначала я готовлю штрузель.

Вот ингредиенты для приготовления королевского чизкейка в мультиварке.

Это своего рода посыпка для верха и низа королевского чизкейка. В сковороду кладу сливочное масло, включаю огонь и растапливаю его. Затем всыпаю сахар, держу на огне, помешивая, в течение 1 минуты, затем выключаю огонь. Муку смешиваю с пекарским порошком. Высыпаю муку в кастрюлю и перемешиваю ложкой до образования мелких крошек. <Откладываю крошки в сторону. Далее я беру глубокую миску. Выкладываю в нее творог, взбиваю яйца, добавляю оставшийся сахар. Перемешиваю до однородности. Я перемешиваю вилкой, удобнее разминать творог, чтобы получить более однородную массу. Чашу мультиварки смазывать маслом не нужно, его достаточно в штрузеле и королевские пирожные совсем не прилипают ко дну и бортикам.

Мне не нужно смазывать чашу мультиварки.

Я делю мучную крошку на две равные части. Одну аккуратно выкладываю на дно чаши, разравнивая ее. Затем на первый слой крошек выкладываю творожную смесь, разравниваю ложкой. Сверху посыпаю оставшейся крошкой.

Помещаю чашу в мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час 45 минут. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал об окончании программы, я достаю чашу и ставлю ее на противень. Даю остыть в течение нескольких минут. Теперь королевский чизкейк можно легко извлечь из чаши с помощью контейнера-пароварки или кухонной рукавицы. Готовый королевский чизкейк я перекладываю на тарелку. Украшаю его нарезанными кусочками мармелада.

Это по желанию, вам не обязательно это делать. Нарежьте на кусочки и подавайте. Подавать можно с чем угодно: с чаем, кофе, морсом или молоком. Но в целом королевский чизкейк - традиционный торт для чаепития.

Когда вы достаете чизкейк из холодильника, советую немного подогреть его в микроволновке, так он будет вкуснее. Приятного аппетита! Вам понравился рецепт? Нажмите на сердечко:.

.

Навигация

About Author


Mikashakar

Comments

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *