Рубрика: Корейский салат из кабачков

Корейский салат из кабачков

Очищенные овощи нарежьте тонкими ломтиками с помощью овощерезки. Смешав остальные ингредиенты, приготовьте заправку. Полейте ею овощи и перемешайте до однородности. Украсьте зеленью и посыпьте сверху кунжутом. Изменения в сердце после 50, о которых важно знать Крем для кексов Классический винегрет - как правильно и вкусно приготовить в домашних условиях в пошаговых рецептах с фото Острая закуска из свежих кабачков - рецепт для зимнего хранения Еще одна новинка этого года, которая сейчас уже взорвала интернет, ведь именно специи в таком исполнении дают незабываемые нотки во вкусе.

Если вы не любитель подобной кухни, то смело можете добавлять красный острый перец в умеренном количестве и всегда тестировать вкус. Будьте уверены, друзья, что этот стильный корейский салат исчезнет из вашего погреба быстрее, чем вы этого ожидаете.

Потому что вы не поклонник подобной кухни.

Потому что это то, что можно назвать деликатесом. Попробуйте, и вы не пожалеете! И если вы не можете сохранить его в банках, вы можете, по крайней мере, сделать его и попробовать сегодня. Ведь такую заготовку можно попробовать уже через пару часов, а на нарезку всех продуктов уйдут считанные минуты. Нам понадобятся: Этапы: 1. Промойте все овощи и зелень холодной водой. Нарежьте цуккини небольшими кубиками, обязательно очистив их от кожуры и удалив все семена.

Нарежьте цуккини небольшими кубиками.

Натрите морковь на терке, а болгарский перец нарежьте на полоски для жульена. Зелень также мелко порубите вместе с зубчиками чеснока. А острый перец нарежьте мелкими кусочками, семена из него лучше удалить, но если вы хотите их оставить, будет еще острее.

Ох, как это будет здорово, как огонь! Сложите все нарезанные цуккини и полейте их растительным маслом, примерно 1 мл, солью и сахаром. Затем добавьте, конечно же, уксус. Он придаст необходимую нотку маринада. Активно перемешайте массу руками и дайте ей постоять пару часов на столе в течение часа. Ха, можно есть. Затем разложите закуску в чистые, сухие политровые банки и накройте металлическими железными крышками.

Поместите каждую в кастрюлю с полотенцем или тканью на дне. Залейте водой до плечиков банок и включите огонь. Когда вода закипит, подождите 20 минут, а затем выключите и закатайте банки под специальный ключ. Далее проверьте каждую стеклянную банку, плотно ли прилегает крышка и не протекает ли она в каких-нибудь местах. После этого необходимо накрыть одеялом и дать полностью остыть.

Банки следует накрыть одеялом.

Уберите в погреб и употребляйте через неделю или около того. Приятного аппетита! Эти кабачковые запеканки такие вкусные - пальчики оближешь! И снова еще один новый рецепт с соевым соусом.

Не знаю, как вы, а я решила попробовать это чудо и подготовила для вас этот небольшой мастер-класс. И теперь вам даже не нужно добавлять соль и сахар, потому что соевый соус вполне придает нужные оттенки маринаду.

Мне нравится этот быстрый метод еще и потому, что вы можете отведать это угощение уже сегодня. Так что убойный ужин с закуской вам обеспечен. Нам понадобится: молодые цуккини - 1 шт.

Навигация

About Author


Zulukasa

Comments

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *