Рубрика: Конная полиция

Конная полиция

выходит из-за леса

Twitter Люди наконец-то были услышаны. За последний месяц жители Сосенского жаловались во все инстанции, обращались к президенту, создавали группы самообороны для защиты девушек. Мы не знаем, сработало ли что-то из этого лучше или больше, но, по данным Readovka, теперь в поселке наконец-то больше милиционеров, чем в одном небольшом отделении полиции.

Местные жители пишут: "У нас в районе полицейская облава. Все дороги перекрыты. Просто огромное количество полицейских, фургонов, спецтехники и даже конной полиции!"

Местные жители пишут: "У нас в районе прошла полицейская облава, все дороги перекрыты. <Они проверяют документы, останавливают машины". Сами полицейские говорят, что работают именно по мигрантам, ищут тех, кто находится там нелегально, а также "резиновые" квартиры. Наибольшую активность милиционеры проявляют возле станции метро "Прокшино", где вывески на таджикском и узбекском языках, причем некоторые из них были недавно сняты после скандала.

По всей видимости, сотрудники правоохранительных органов также решили организовать патрулирование жилых кварталов. Хочется верить, что все это не разовый рейд, и стражи порядка будут следить за его соблюдением всегда. Фото: t.

По всей видимости, сотрудники правоохранительных органов также решили организовать патрулирование жилых кварталов.

Навигация

About Author


Faesida

Comments

  1. Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *