Рубрика: Кефирно-банановый кекс

Кефирно-банановый кекс

Пошаговое приготовление: Соединить яйца и сахар-песок, взбить в плотную, густую пену. Масса должна увеличиться в несколько раз, пики станут устойчивыми. Влить сметану комнатной температуры и растительное масло с мл необходимо снять 1 ст. л. Очищенные бананы поломать небольшими кусочками в полученную заготовку. Муку просеять, смешать с пекарским порошком и добавить в общую массу.

Смазываем чашу мультиварки ложкой масла, которое мы предварительно отлили от общего количества, выливаем тесто, равномерно распределяем его по форме. Выбираем режим "Выпечка", устанавливаем таймер на 1 час. После звукового сигнала об окончании приготовления, аккуратно переворачиваем кекс, используя контейнер для приготовления на пару, и готовим еще треть часа. Когда выпечка полностью остынет, посыпаем ее сахарной пудрой, можно воспользоваться трафаретом и украсить кружочками банана.

Домохозяйкам на заметку! Тесто для пирога может быть на основе цельнозерновой муки, десерт получится питательно насыщенным и порадует приверженцев принципов здорового образа жизни. Банан со вкусом шоколада Банан прекрасно сочетается с шоколадом, а кекс на основе этих двух ингредиентов станет настоящим раем для "шокоманов"

Банана и шоколад находятся в идеальной гармонии, а кекс на основе этих двух ингредиентов станет настоящим раем для "шокоманов"

.

Вы можете пойти по пути наименьшего сопротивления и просто щедро полить готовую выпечку растопленной плиткой сладкого лакомства или добавить в тесто капли кондитерского шоколада, получив красивые вкрапления в разрезе готового блюда. А можно потратить чуть больше времени и порадовать свои вкусовые рецепторы невероятным вкусом бананового десерта.

Вы можете потратить чуть больше времени и порадовать свои вкусовые рецепторы невероятным вкусом бананового десерта.

Невероятный вкус: плитка шоколада с минимальным процентом какао 70; г сахара;

.

Навигация

About Author


Vudolkree

Comments

  1. Рекомендую Вам поискать сайт, где будет много статей на интересующую Вас тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *