Рубрика: Кастинг головы и хвосты 2019

Кастинг головы и хвосты 2019

После ухода Регины Тодоренко, место остается вакантным и поиски новой ведущей продолжаются. Как сообщила Елена, ранее проводились кастинги, кстати, именно по такому кастингу и прошла Регина 4 года назад. Сейчас таких кастингов нет. Но, стать ведущим может абсолютно каждый. Личная жизнь, карьера и награды Регины Тодоренко по ссылке. Как стать диктором Если вам 20-30 лет и вы считаете, что справитесь с этой ролью, то самый простой способ - это найти свой путь через социальные сети, написав сообщение продюсерам продакшн-студии "TeenSpirit".

Сообщения, в которых говорится о том, сколько вам лет и чем вы занимаетесь, даже не рассматриваются. Что для этого нужно! Снимите одноминутное мини-видео о чем угодно, чтобы продюсеры могли увидеть вас в кадре, так сказать, и почувствовать ваш потенциал.

Рассказывать о себе на камеру целую минуту тоже не имеет смысла. Сделайте интересное видео, которое покажет ваш талант. Например, расскажите о каком-нибудь интересном месте в городе и т.д. На что они обращают внимание? Насколько вы "зацепили" зрителя, каково ваше чувство юмора, насколько интересно вы говорите на камеру, как вы формулируете свою мысль и доносите ее до зрителя.

Нет никаких конкретных критериев, ни во внешности, ни в других данных. Образование вообще не имеет значения. Главное - "включиться", - говорит Елена. В следующем сезоне команда снова отправится на курорты, пляжи, моря и океаны, и продюсеры хотели бы видеть более спортивную девушку. Знание английского языка и наличие водительских прав приветствуется.

Важно быть индивидуальностью, например, Настю Ивлеву взяли, потому что она не похожа на Регину Тодоренко и Лесю Никитюк. Не подражайте другим ведущим, будьте собой, не бойтесь показать свой талант, и у вас будут все шансы стать новой звездой украинского шоу-бизнеса, популярной ведущей и объездить весь мир. Кстати, Тодоренко за все время работы в "Голове и хвосте" объездила весь мир. Антон Птушкин прислал готовое видео для кастинга.

Видео снималось 3 часа в Киеве на Троещине.


Навигация

About Author


Vihn

Comments

  1. О, это что-то, недавно где-то уже о таком слышала. Ваше мнение имеет основание быть. Вы понимаете то, о чем пишите. Немного почитав, хотелось бы узнать больше.

  2. Прошу прощения, что вмешался... Мне знакома эта ситуация. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *