Рубрика: Картофель в духовке в рукаве

Картофель в духовке в рукаве

Бульон - мл Приготовление: Картофель очистить, нарезать кубиками. Примерно такими же кусочками нарезать индейку. Яблоки также нарезать кубиками, удалив семена. Соединить нарезанные ингредиенты в миске, посолить и поперчить.

Влить ранее приготовленный бульон и переложить все в рукав для запекания. Отправьте пакет в духовку. Проткните рукав, когда он начнет пыхтеть. Если вы хотите получить более жирное блюдо, то филе индейки лучше заменить на стейк, который имеет жировую прослойку. Приготовление курицы и картофеля в пакете для запекания Пакеты для запекания в супермаркетах продаются на полках рядом с обычными полиэтиленовыми пакетами для "завтрака", липкой пленкой, фольгой и другими кухонными принадлежностями.

Они довольно толстые, блестящие. В комплекте всегда есть завязки для завязывания пакетов. Кстати, не пытайтесь заменить пакеты для запекания обычными, они не рассчитаны на горячую температуру духовки! Поскольку сначала у меня была такая идея, я всегда покупаю заранее приготовленные, разделанные куриные полуфабрикаты: голени, бедра.

Кожу можно использовать для кожи.

Кожу можно срезать, если вы хотите получить самую жирную кожу. Картофель моют, чистят, нарезают ломтиками не слишком мелко, чтобы кусочки не разваливались. Для соуса смешать в миске натуральный йогурт, специи для курицы и соль. Вместо йогурта можно использовать сметану. Иногда для разнообразия я делаю смесь: кисло-сладкий соус, соевый соус, кетчуп плюс снова йогурт или сметана. Теперь нам нужно смешать курицу и картофель с соусом. Объем продуктов получается довольно большой, емкость для смешивания тоже понадобится большая, потом ее нужно мыть.

Поэтому я предлагаю вам другой вариант.

Поэтому я предлагаю вам другой вариант. Отрываем от рулона мусорный пакет, высыпаем в него картофель, туда же перекладываем курицу, заливаем соусом. Одной рукой зажимаем верх пакета, другой встряхиваем, закручиваем пакет. Это быстро и чисто! У меня на кухне всегда есть рулон мусорных пакетов для таких целей: тонкие и небольшого объема.

Не заполняйте пакеты курицей.

Не заполняйте пакет по весу - он порвется! Завяжите пакет с помощью застежки-молнии, которая идет в комплекте. Обязательно проткните пакет ножом или вилкой перед тем, как поставить его в духовку, чтобы через это отверстие выходил пар.

Разогрейте духовку до 10 градусов и выпекайте в течение 1 часа. Когда жидкость в пакете закипает, сам пакет раздувается как купол, поэтому лучше не ставить на верх духовки. Не обожгитесь, внутри горячий пар. Это очень вкусно, очень просто, очень любимо многими! Так часто на домашних праздниках на столе в качестве "горячего" оказывается именно курица с картошкой Угощайтесь с удовольствием и угощайте своих близких! Желаю вам вдохновения и легкого летнего настроения! И напоследок, немного нас, летних людей.

Всего вам самого-самого наилучшего.


Навигация

About Author


Zunos

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *