Рубрика: Картофель с беконом в фольге

Картофель с беконом в фольге

Картофель, запеченный в духовке с беконом в фольге - рецепты с пошаговым приготовлением Картофель, запеченный в фольге с беконом Ингредиенты для "Картофель, запеченный в фольге с беконом": Соевый соус по вкусу ; Картофель средних клубней - 7 шт ; Бекон постный - г ; Черный перец по вкусу.

Рецепт "Картофель, запеченный в беконе в фольге": Я купила вот такой кусок бельгийского бекона, срезала жесткую кожицу. Нам он не нужен. Семь картофелин - это на двоих. Картофель моется, чистится.

У меня молодой картофель, поэтому я его просто чищу. Бекон я нарезала поперек на прямоугольные кусочки, такой толщины, как вам нравится. Но я придерживалась размера, где-то 0,,8 см, но это все на глаз, не нужно использовать логарифмическую линейку или штангенциркуль. Картофель я также нарезала на блинчики толщиной 1 см, повторяю, все это делается быстро, ножом, на глаз.

Выкладываем нарезанный картофель и мясо на квадрат фольги, посыпаем черным перцем из мельницы, при желании можно посолить, но я не солю, исходя из того, что бекон сам по себе соленый, а слишком много соли все же нежелательно.

Конечно, можно добавить сыр, сало, сметану, растительное масло и т.д.

А жир, как известно, легко попадает внутрь нашего организма, а вот избавиться от него, ой-ой-ой, какая проблема. Я даже выбрал более постный бекон. На свежем воздухе это настоящая помойка!!! И никто не верит, что это просто картошка с постным беконом. Читайте также: Рецепты плова с мидиями, кальмарами, креветками, лососем Далее прижимаем ломтики картофеля и бекона друг к другу, заворачиваем в фольгу и отправляем прямиком в аэрогриль.

Я приготовил 4 картофелины с беконом и 3 картофелины, завернутые в фольгу, просто так, без ничего, кроме перца. Двадцать минут пролетают быстро, я открываю аэрогриль, переворачиваю каждую картофелину на противоположную сторону, включаю аэрогриль еще на 20 минут при температуре градусов.

Когда звенит звонок, я открываю каждую картофелину и включаю аэрогриль еще на 5 минут, До коричневого цвета. Готовый картофель выкладываю на блюдо, щедро посыпаю его лучшим другом - укропом, поливаю оливковым маслом, мой сын не захотел масла, он предпочитает натуральный вкус печеного картофеля. Картофельные розы Мы уже обсуждали с вами, как приготовить картофель, обернутый беконом, в духовке. Рецепт, который мы сейчас рассмотрим, вам наверняка понравится.

Вы можете приготовить необычные картофельные розочки.

Вы можете сделать необычные розочки из картофеля и ломтиков бекона. Такое блюдо украсит любой стол. Ингредиенты: сырой или копченый бекон - 5 ломтиков; рафинированное оливковое масло - 1 стол. ложка. Приготовление: Картофель очистить от кожицы и промыть фильтрованной водой. Тщательно просушите бумажными полотенцами.

С помощью овощечистки или специальной ломтерезки нарежьте картофель очень тонкими ломтиками. Тонко нарежьте полоски бекона. Для приготовления розе мы используем силиконовые противни с огнеупорной формой для кексов.

Приступаем к формированию розы. Сверните один ломтик картофеля, чередуя с беконом. Поместите в форму. Посыпьте сверху панировочными сухарями и тертым сыром. Поставьте все формочки на противень, отправьте в духовку. На заметку! В процессе приготовления картофеля с беконом можно использовать и сезонные овощи.

Добавьте ломтики сладкого перца, свежие помидоры, цуккини. Используйте различные соусы и подливки, чтобы сделать картофель мягким. Это не только вкусно и аппетитно, но и оригинально выглядит. Такого ваши гости еще никогда не пробовали!

Ингредиенты: бекон всех видов - 0,2 кг; соль.

Навигация

About Author


JoJotaxe

Comments

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *