Рубрика: Как приготовить стейки из индейки с костью

Как приготовить стейки из индейки с костью

Разделите мясо на порционные стейки, как показано на фото. Нарезайте поперек волокон, чтобы стейки были мягкими. Накройте пленкой, чтобы предотвратить разбрызгивание. Отбейте молотком с обеих сторон. Посыпьте перцем и солью. Сбрызнуть растительным маслом, втереть пальцами вместе со специями.

Нарежьте лук полукольцами. Натрите сыр на терке, крупной или мелкой - неважно. Смажьте дно и бока жиронепроницаемого противня сливочным маслом. Выложите ломтики лука, разровняйте их. Попробуйте и добавьте соль и перец. Нарежьте сливочное масло на кусочки и выложите поверх лука.

Выложить нарезанное мясо, положить еще несколько кусочков масла. Разложите кружочки ананаса по поверхности. Приправьте провинциальными травами. Разложите сырные крошки, сделав шапочку. Заправьте заготовку под фольгу, хорошо закрепив ее.

Спрячьте заготовку под фольгу.

Запекайте в духовке при температуре о С в течение 30 минут. Сняв крышку, верните блюдо в духовку. Запекайте до красивого подрумянивания сыра еще несколько минут. Как приготовить стейк из индейки в фольге Для приготовления стейков под фольгой подойдет любой из предложенных здесь рецептов.

Преимущество этой техники в том, что сочность индейки гарантированно сохраняется. Я предлагаю готовить с голенью птицы, но если вы возьмете сухую грудку, блюдо не пострадает. Ингредиенты: оливковое масло - 2 большие ложки. Лимонный сок - столько же.

Соевый соус - 3 большие ложки. Бальзамический уксус - 2 маленькие ложки. Подсолнечное масло - 2 большие ложки. Смесь трав, базилик, соль, укроп, петрушка. Выпечка: Соединить в емкости все приправы, указанные в рецепте, взболтать маринад. Соль добавляйте в последнюю очередь, регулируя вкус по своему вкусу.

Подготовьте мясо, разрезав его на стейки. Погрузите его в маринад примерно на час. Положите замаринованные куски мяса в горячее масло на сковороде. Быстро обжарьте с нижней стороны, переверните.

Жарьте, не убавляя огонь, около пары минут, чтобы появилась корочка. Перенесите заготовки на противень и полейте оставшимся маринадом. Накройте фольгой и закрепите края. Готовьте в духовке, предварительно разогретой примерно до 0° C. Время запекания индейки - 45 минут, в зависимости от размера полуфабриката. Если вы хотите получить красивую корочку, за 10 минут до сигнала таймера снимите фольгу. Подавайте блюдо, посыпав зеленью. Вкусный стейк из индейки на кости Стейк на кости готовится из голени индейки.

Даю вам самый простой способ приготовления стейка из индейки.

Даю самый простой вариант маринада. По желанию можно добавить соевый соус, мед, имбирь, любые травы и специи. Вам потребуется: Филе на кости - 2 шт.

Зубчики чеснока - пара штук. Масло, перец, соль. Как приготовить: Самостоятельно разделать голень довольно сложно, поищите в магазинах уже готовое филе на кости. Промойте мясо, просушите его бумажным полотенцем. Выдавите зубчики чеснока, смешайте с перцем и тимьяном.

Замочите стейки в этом маринаде. Оставьте пропитываться на час. Поместите стейки в смазанную жиром посуду для духовки. Накройте листом фольги, надежно закрепите его. Поставьте на средний уровень духовки, разогретой до о С. Время приготовления минут.

.

По истечении установленного времени снимите фольгу. Запекайте еще четверть часа до образования хрустящей корочки. Как запечь стейк из голени индейки с сыром и помидорами Я уже не раз признавалась в любви к блюдам во французском стиле. Мясо, запеченное в духовке с кружочком помидора сверху, да под сырной шапочкой, всегда вызывает аппетит как у домочадцев, так и у гостей.

Навигация

About Author


Mizahn

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *