Рубрика: Как приготовить макароны с сосисками

Как приготовить макароны с сосисками

Время приготовления блюда: около 20 минут. Сосиски нужно нарезать крупными кусками: в зависимости от их длины, это может быть три или четыре штуки. Далее нужно взять несколько кусочков спагетти и нанизать их на кусок колбасы, а точнее проткнуть ими ее.

Возможно разломать спагетти пополам, если они не помещаются в кастрюлю. На этом подготовка продуктов заканчивается, далее их остается только отварить в подсоленной воде до готовности теста. Затем спагетти и сосиски нужно откинуть в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сливочное масло и посыпать сверху сыром.

Вы также можете добавить сыр.

Также можно приправить блюдо зеленью или полить кетчупом или каким-либо другим соусом по вкусу. Важно знать, как приготовить макароны с сосисками, чтобы они получились вкусными и не развалились. Казалось бы, это самое простое блюдо, но во всем есть свои нюансы и секреты: Независимо от формы макарон, их нужно положить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении до нужной консистенции. Желательно, чтобы она была "аль денте", при которой макароны становятся немного тверже внутри.

После того, как макароны закипели, их нужно отварить.

После того как макароны сварились, их следует промыть в дуршлаге, чтобы удалить лишнюю жидкость, и заправить растительным или сливочным маслом, чтобы они не слипались. Не так важно, какое масло, главное, чтобы был жир. Чтобы макароны сварились правильно, нужно соблюдать соотношение продукта и воды - гр. Если воды будет меньше, то изделия получатся клейкими и вязкими, либо они просто слипнутся.

Когда макароны сварятся, они не разварятся.

При варке макароны необходимо постоянно помешивать. Макаронные запеканки можно готовить как из холодных и отварных остатков пищи, так и из отварных продуктов, специально приготовленных для этого блюда. В них можно добавлять самые разные ингредиенты, не только колбасу: творог, мясной фарш и т.д.

Запеканки можно делать с самыми разными ингредиентами.

Лучше всего выбирать макароны с указанным на упаковке временем варки в минутах, так как в противном случае они могут слишком развариться, и блюдо не получится.

Все вышеперечисленные ингредиенты можно добавлять в запеканки.

Во всех вышеперечисленных рецептах при необходимости можно заменить колбасу на вареную, попробовав нарезать ее на кусочки, похожие на сосиски. Однако сосиски должны быть приготовлены немного мельче, чем колбаса для блюда.

Во всех вышеперечисленных рецептах вы можете заменить вареную колбасу, если хотите.

При приготовлении в мультиварке важно не переборщить с количеством воды в чаше, иначе макароны могут слишком развариться и превратиться в мучнистый комок. В запеканках твердый сыр можно использовать не только для посыпки сверху, но и для смешивания с основной массой.

Сыр можно натереть на крупной или мелкой терке. Форму для макаронных запеканок необходимо смазать маслом и, если есть возможность, желательно посыпать ее панировочными сухарями или манкой. В горячей форме лучше не резать макаронные запеканки с колбасой, так как они будут разваливаться, а перед подачей на стол лучше дать блюду хотя бы немного остыть.

Хорошая закуска.


Навигация

About Author


Tojasar

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *