Рубрика: Как попасть в штормград из дарнаса классик

Как попасть в штормград из дарнаса классик

Но и те, кто уже давно получил высокий уровень, тоже забывают обратный путь. Предлагаем вам ознакомиться с гайдом и узнать, как попасть из Дарнаса в Штормград и наоборот. Что такое Дарнас и где он находится? Дарнас - это один из главных городов фракции, столица ночных эльфов, поэтому он расположен в их стартовой локации.

То есть все, кто начал играть за эту расу, после десятого уровня попадают в Дарнас. Там ведутся квестовые задания, и только через этот город можно попасть в остальные. Ведь начальная локация находится на севере материка Калимдор, на острове в ветвях огромного дерева. Из-за такого расположения у многих игроков часто возникает вопрос: "Как добраться из Дарнаса в Штормград или другой город? Кроме того, иногда игроки высокого уровня забывают, как вернуться в Дарнас. Возникает вопрос: зачем им вообще это нужно, ведь локация, похоже, является отправной точкой?

Как уже говорилось ранее, Дарнас - это не просто город, это столица. Здесь находятся все учителя профессий и классов, здесь можно обучиться верховой езде, купить транспорт в виде саблезубов и нескольких питомцев сов и ястребов.

Здесь находятся все учителя профессий и классов, здесь можно обучиться верховой езде.

Многие возвращаются сюда, когда собирают золотые, чтобы пополнить свои коллекции транспортных средств и компаньонов. Как добраться из Дарнаса в Штормград: Поиск транспортных средств В самом Дарнасе нет транспортных средств.

Поэтому, чтобы попасть в Штормград, вам нужно выйти из него. Для этого идите в центр города к большому дереву, где находится банк.

Для этого идите в центр города.

Оттуда идите на запад. Вы увидите большую розовую палатку. Зайдите в нее, и вы будете телепортированы на берег локации. Практически из любого города вы можете сделать это четырьмя способами: по воздуху, на корабле или на собственном транспорте. Когда вы шагнете через шатер из Дарнаса на берег, вы увидите три дока. А если вы пройдете чуть дальше, то найдете еще и корабль. Чтобы не посещать другие локации и сразу попасть в Штормград, главную столицу Альянса, рекомендуется воспользоваться кораблем.

Чтобы попасть в Штормград, главную столицу Альянса, рекомендуется воспользоваться кораблем.

Для этого пройдите в конец дока, который находится слева от домика за палаткой портала. Дождитесь корабля, войдите на его палубу и отплывайте. Вы получите загрузочный экран с пунктирной линией, показывающей ваш маршрут из Дарнаса в Штормград. Вы прибудете в порт главной столицы.

Таким же образом вы можете отправиться обратно. Вы также можете попасть в Штормград обходным путем: Сесть на воздушный транспорт авиамастера и долететь до деревни - следующего места усиления, а оттуда лететь дальше и так с различными изменениями добраться до Штормграда.

Таким образом, вы можете добраться до Штормграда тем же маршрутом.

Этот маршрут пригодится, если вы планируете повышать уровень своего персонажа в местах, запланированных игрой. Встретьте высокоуровневого мага в Дарнасе и попросите его открыть портал в Штормград.

Откройте гильдию и попросите кого-нибудь, кто сейчас находится в Штормграде, призвать вас с помощью заклинания вызова. Если вы уже продвинуты и у вас есть воздушный транспорт, вы можете перелететь через воду и самостоятельно приземлиться в Калимдоре, а оттуда отправиться в Штормград.

Возвратиться в Дарнас можно теми же способами, что и выбраться из него. Одним из многих шокирующих откровений на BlizzCon стало изображение горящего Тельдрассила. Хотя Альянс стремится отомстить, осадив Окраины, гибель Тельдрассила - огромная потеря для всего Азерота. Многие считают, что Сильвана имеет к этому какое-то отношение, ведь она стоит на передовой и наблюдает, как горит мировое древо. Но есть несколько деталей, которые указывают на то, что это может быть кто-то другой.

Почему Альянс атакует пригороды? Неважно, кто сделал первый выстрел Он признает, что, возможно, не сожжение Тельдрассила послужило началом конфликта, и остается только гадать, кто же все-таки сделал "первый выстрел".

Сильвана Ветрокрылая Давайте сначала обсудим самое очевидное.

Сильвана Ветрокрылая - лидер Орды, которая, согласно намекам Афрасиаби, имеет какое-то отношение к сожжению Тельдрассила. А если это сделала Орда, значит, их лидер отдал приказ, верно? Скорее всего. Но тогда возникает вопрос: почему? Одной из причин может быть то, что Тельдрассил был большим источником Азерита, жизненной силы Азерота, которая начала истекать кровью изнутри планеты после того, как Саргерас вонзил свой меч в Силитус.

Орда была большим источником Азерита.

Азерит - невероятно мощное вещество, и если бы в Тельдрассиле была его большая концентрация, это дало бы Альянсу огромное преимущество над Ордой. Итак, что бы вы сделали на месте Орды? Вы бы попытались отбросить Альянс назад и захватить такой мощный источник силы. А если бы вам это не удалось? Тогда его нужно уничтожить, пока враг не получил такое огромное преимущество. С точки зрения военной тактики, это логичный ход действий. Но с точки зрения Сильваны, это не ее стиль.

Но это мог быть кто-то другой, кто-то из ее окружения. Натанос Роттен - правая рука Сильваны, тот, чья преданность не вызывает сомнений.

Вполне возможно, что он не в ее стиле.

Вероятно, именно он несет за это ответственность. Он присутствовал в World of Warcraft с самого начала, но начиная с Legion, он приобрел гораздо большую известность. После первоначального нападения на Орду в Штормхейме Натанос возглавил силы Орды в этом районе в поисках Сильвануса. В своих попытках выследить королеву баньши он показал себя не только безжалостным, но и преданным: "Ее воля - закон, я не должен задавать вопросов. <Только повиноваться". И если сжигание Тельдрассила было единственным способом выполнить приказ Сильваны, Натанос сжег бы его без колебаний. Однако готовность пойти на все - не единственная причина для подозрений в отношении Натаноса. Во-первых, тот факт, что у Натаноса и Саурфанга появились новые модели в файлах патча 7. Что если причина появления новых моделей у этих двоих в том, что они будут использованы в ролике, показывающем сожжение Тельдрассила?

Это может показаться натяжкой, но исключать этого тоже нельзя. В прологе "Перед бурей" Натанос и Саурфанг только что вернулись из Подземного города и встречаются с Сильваной в Оргриммаре. Когда они видят ее, она говорит: "Еще четверть часа, и мне пришлось бы идти без моего чемпиона."

Когда они видят ее, она говорит.

И все же эти события, скорее всего, происходят за некоторое время до событий в трейлере Battle for Azeroth. Как все это связано? Горящий Тельдрассил. Другими словами, Натанос, Саурфанг и Сильвана присутствуют в прологе. И это происходит до того, как Тельдрассил охвачен пламенем. Но только Сильвана и Саурфанг участвуют в битве за подземный город. Если именно Натанос поджег Тельдрассил, то вполне возможно, что он погиб при его взрыве. Это может объяснить его отсутствие во время осады Подгорода.

Конечно, есть и другая причина его отсутствия - он может командовать другой частью армии Орды, которая может быть ответственна за поджог. Это новая и относительно неизвестная, но все еще способная организация: Совет Покинутых.

Они - новая и относительно неизвестная, но все еще способная организация.

Кто они? Группа несогласных брошенных, которые заняли нишу Сильваны, пока она была в Штормхейме, "создав свой собственный совет, чтобы заботиться о нуждах населения". В прологе "Перед бурей", откуда взята и предыдущая цитата, Натанос говорит о Совете покинутых как о группе, которая не хочет того, чего хочет Сильвана. Они не хотят вечной жизни, которую Сильвана хочет получить с помощью Валь'киров. Помните, что случилось в последний раз, когда некоторые из Отрекшихся отделились?

Правильно, мы получили Врата Гнева и последующую битву за Подземный Город. И обе эти группы подорвали статус Сильваны как лидера. Если бы Совет покинутых знал, что Сильвана хочет что-то сделать с Тельдрассилом, они могли бы быть теми, кто сжег его. Чтобы обвинить Сильвану и настроить Орду и Альянс против нее. Более того, вполне возможно, что Сильвана скорее возьмет на себя ответственность за это, чем покажет, что не контролирует свой народ.

Вполне возможно, что Сильвана скорее возьмет на себя ответственность за это, чем покажет, что не контролирует свой народ.

Вполне возможно, что Сильвана скорее возьмет на себя ответственность за это, чем покажет, что не контролирует свой народ.

Как бы то ни было, в прологе этот вопрос решается быстро - мысли Сильваны сразу же обращаются к Вратам Гнева, прежде чем ее беспокойство сменяется осознанием того, что Натанос не станет обсуждать этот переворот так легкомысленно. А Натанос, поняв, о чем думает Сильвана, по выражению ее лица, заверяет ее, что в подземном городе все спокойно.

Кроме того, трудно представить, как группа несогласных могла найти способ сжечь Тельдрассил и заранее спланировать осуществление своего замысла как раз в тот момент, когда Сильвана была там. Внешние силы Конечно, всегда есть шанс, что Афрасиаби не приписывает "первый выстрел" ни одной из двух фракций.

Всегда есть шанс, что Афрасиаби не приписывает "первый выстрел" ни одной из двух фракций.

Мы видели намеки на махинации древнего бога на протяжении всего Легиона, и, что очень подозрительно, меч Саргераса вонзился в ту самую область, где обитает К'Тун. Это не первый раз, когда древние боги разжигают конфликт между смертными. Это могло быть сделано, чтобы отвлечь внимание игроков от "настоящего" конфликта дополнения, при этом правдоподобно связав все воедино. Но я не решаюсь приписать сожжение мирового дерева манипулятивной силе древних богов из-за того, что мы уже видели подобный сюжет в Warcraft.

Я не осмеливаюсь приписать сожжение мирового дерева манипулятивной силе древних богов.

И тогда конфликт Орды и Альянса тоже будет выглядеть затянутым. Тем не менее, это вполне возможно и займет прочное место в сюжете дополнения. Кроме того, мы должны быть готовы к активности древних богов.

Навигация

About Author


Ditaur

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *