Рубрика: Как молоть кофе без кофемолки

Как молоть кофе без кофемолки

Не проблема! Устройства для помола кофе Когда в вашем распоряжении не так много вещей, с помощью которых можно смолоть кофейные зерна, приходится проявлять фантазию. Осмотрите свою кухню и места для отдыха. Нет ли там подходящих предметов для помола зерен без кофемолки? Измельчение кофейных зерен Очевидно, что вы хотите измельчить кофейные зерна до такой степени, чтобы из них можно было сварить чашку ароматного напитка.

Вы уже знаете, как это сделать обычным способом. Но цель другая - вы хотите получить такое состояние зерен, из которых вы без проблем сварите свой утренний кофе. Есть более простой способ. Вы можете пойти в ближайший магазин и купить партию готового кофе, вместо того чтобы с помощью скалки дробить и перемалывать зерна до среднего помола и варить свой уникальный напиток. Зная это, вы полностью измельчите кофейные зерна, не превращая их в порошок и не рассыпая по всей рабочей поверхности.

Вы сможете полностью измельчить кофейные зерна, не превращая их в порошок и не рассыпая по всей рабочей поверхности.

Блендер Самый первый кухонный прибор, который приходит на ум. Вы пытаетесь найти что-нибудь для измельчения зерен, оглядываетесь по сторонам и, конечно же, сразу берете в руки блендер. Вы уже перемалывали в нем зерна? Это немного сложнее, чем кажется.

Если вы готовили обычный или молочный коктейль, не наливая в него достаточно молока, вам знаком этот скрип лезвий и явная перегрузка механизма. Если вы делаете это слишком часто, то рискуете пережечь мотор.

Если у вас нет блендера или вы знаете, что он работает только на одной скорости, вот что вы сделаете: положите несколько зерен, затем используйте разные настройки скорости, чтобы смешать их до получения нужной консистенции. Переложите уже смолотый кофе в чашу, а затем проделайте то же самое с остальными зернами. Если вы планируете сварить полный кофейник кофе и хотите смолоть достаточное количество зерен, это действие займет у вас много времени.

С другой стороны, лезвия и другие механизмы блендера не пострадают от этой техники. Если вы заполните контейнер наполовину содержимым коробки с кофе, то в итоге получите помол с кусками целых зерен. Еще хуже, если вы сожжете главный механизм, обеспечивающий работу этого устройства. Ступка и пестик Прежде чем вы доберетесь до камней, есть еще один вариант помола кофе без кофемолки.

Кофемолка - лучший способ помола кофе.

Многие люди используют древнюю технику ступки и пестика. Этот способ измельчения продуктов восходит к Древнему Египту. Возможно, у вас есть такое приспособление для приготовления песто, айоли или чимичурри. А может быть, вы любите химические эксперименты? Если нет, то вы легко найдете ступку и пестик в отделе посуды большинства супермаркетов. Скорее всего, с его помощью вы не сможете равномерно измельчить все бобы.

Но щепотки помола для чашки кофе будет достаточно. В противном случае есть риск превратить их в пыль. На каждую чашку кофе вам понадобится около двух столовых ложек зерен.

Если ступка большая, вы можете положить все зерна сразу. Когда вы убедитесь, что часть зерен уже измельчена, поднимите нетронутые зерна со дна и проделайте с ними то же самое. Будьте осторожны, не выходите за край ступки, иначе в кофейный порошок попадет мусор. Если вы не знаете, о чем идет речь, вспомните устройство, работающее по принципу старой металлической точилки для карандашей.

Возможно, вы видели такие на рабочих столах своих учителей. Ручные мясорубки или обычные мясорубки - это устройства, которые используются для мелкого измельчения всех видов мяса и овощей. Нетрудно представить, что с помощью этого устройства можно измельчать кофе.

Устройство сделано из нержавеющей стали или пластиковых механизмов с лезвиями внутри, которые нужно прокручивать руками. Таким образом, вы можете измельчить все, что положите внутрь. Кофейные зерна входят в комплект. Возьмите ручную кофемолку, отмерьте необходимое количество зерен. Поставьте рядом с кофемолкой миску или мерный стаканчик, в который будут насыпаны молотые кофейные зерна. Поверните ручку.

Зерна в кофемолке будут медленно переворачиваться. Затем просейте молотые зерна и, если необходимо, засыпьте крупные зерна обратно в кофемолку. Молоток для смягчения мяса Как бы нелепо это ни звучало, под этим кухонным инструментом обычно понимают молоток для измельчения или смягчения мяса. Молоток имеет две площадки с небольшими бугорками или шипами с обеих сторон. Вы наверняка знаете, как им пользоваться. Но прежде чем вы начнете молоть, вот несколько полезных советов о том, как им пользоваться.

Поместите кофейные зерна в пакет с замком-молнией. Прежде чем закрыть его, выпустите воздух. Это нужно для того, чтобы пакет не раздулся, как воздушный шар. Заверните пакет в кухонное полотенце, чтобы избежать разрывов при ударе. Ударяйте по пакету, но не сильно. Проверяйте зерна после каждого удара, иначе вы рискуете превратить их в пыль.

Молоток Как вы уже догадались, это тот же инструмент, который используется для забивания гвоздей. У него нет плоской поверхности, как у мясорубки.

Но по функциям они похожи. Имейте в виду, вы не добьетесь идеального помола с его помощью. Но его будет достаточно для приготовления чашки кофе. Не имеет значения, какой тип молотка вы используете. Вы, вероятно, захотите избежать использования кувалды всеми возможными способами. И причины этого очевидны. Чтобы раздавить кофейные зерна молотком как можно мягче, положите их в пакет для заморозки продуктов. Выпустите воздух и закройте его. Оберните пакет полотенцем и постарайтесь работать молотком равномерно, чтобы не разрушить зерна полностью.

Оберните пакет полотенцем и постарайтесь работать молотком равномерно, чтобы не разрушить зерна полностью.

Скалка Неважно, какая у вас скалка - традиционная деревянная, тяжелая мраморная или из нержавеющей стали. Этот кухонный гаджет поможет вам перемолоть кофейные зерна без кофемолки. Благодаря этому методу вы измельчите зерна гораздо быстрее и без особых усилий. Тем более что скалка есть почти на каждой кухне.

Сначала отмерьте, сколько ароматных кофейных зерен вам нужно. Затем кладете их в пластиковый пакет для замораживания. Положите столько зерен, сколько сможете за один раз.

Вы кладете их в пакет.

Осторожно и медленно, насколько это возможно, покатайте скалку от одного края к другому. Если вы будете катать скалку вверх-вниз, бобы высыпятся из мешка на стол.

Чтобы этого не произошло, заверните пакет в полотенце. Дополнительный слой увеличит время работы. Если у вас нет настоящей скалки, вы можете использовать прочный стакан или винную бутылку, чтобы раздавить зерна. Будьте более осторожны. В конце концов, вы вряд ли захотите обнаружить кусочки битого стекла в своем кофе или на руках.

Вариант с платежом Если ни один из вышеперечисленных вариантов вам не подошел, у нас есть еще один. Например, вы можете пойти в ближайший гипермаркет или кофейню и попросить их смолоть ваш кофе.

Не забудьте спросить, есть ли у них такая услуга. Не все будут в восторге от вашей идеи. Некоторые кофейни попросят за эту услугу небольшую сумму денег или сделают покупку. Конечно, если ваш близкий друг работает в этой кофейне, то, скорее всего, они сделают это бесплатно. Нет кофемолки? Неважно, если ваша кофемолка сломалась или у вас нет ее под рукой. Вы все равно сможете измельчить кофейные зерна до нужной консистенции. Какое бы устройство вы ни выбрали, главное - запастись терпением и делать все равномерно и последовательно.

И не забывайте наблюдать за процессом. Теперь, когда вы открыли для себя величайшее оружие Макгайвера - смекалку и знания, обратитесь к простой скрепке и резинке. Посмотрите, что вы можете с ними сделать. Конечно, только после того, как вы выпьете чашечку кофе.

Почувствуйте себя счастливым после кофе-брейка.


Навигация

About Author


Vull

Comments

  1. Я хорошо разбираюсь в этом. Могу помочь в решении вопроса. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *