Рубрика: Как мариновать овощи для гриля на углях

Как мариновать овощи для гриля на углях

Вкусное блюдо оценят не только вегетарианцы. Но и остальным понравится разнообразие ярких цветов и вкусов. А помимо того, что овощи можно мариновать, приготовленные на углях с ароматом дыма, они становятся необычайно вкусными и ароматными. Как правильно приготовить овощи на гриле Самые разнообразные овощи можно запечь целиком, очистив от кожуры и нарезав их потом, как для приготовления аджапсандала, или нанизать на шампур, предварительно нарезав на небольшие кусочки.

Мариновать можно заранее, иногда достаточно простых специй и подсолнечного масла. После приготовления лучше полить ароматной заправкой или соусом. Несколько советов по запеканию овощей - гриль на мангале Как правило, овощи запекают после приготовления шашлыка, когда угли уже едва тлеют и жар не сильный.

Как правило, овощи запекают после приготовления шашлыка. <Если угли слишком горячие, их можно потушить водой или посыпать крупной солью. Если пренебречь этими правилами, овощи сильно подгорят снаружи и могут остаться сырыми внутри; Для запекания идеально подходят мелкий картофель, цуккини, сладкий болгарский перец, кабачки и цукини, половинки лука и чеснока, сочные помидоры, грибы, кукуруза в початках; Лучше всего подавать овощи целиком, в большом блюде, украшенном листьями салата.

Или очистить и приготовить из них пикантный салат. В качестве соуса хорошо подойдет густая сметана с выдавленными зубчиками чеснока и рубленой свежей зеленью. Она будет хорошо сочетаться со многими овощами и томатным или сырным соусом. Маринад для овощей, запеченных на углях Перед приготовлением желательно немного подержать овощи в соусе. Так, например, для любых грибов идеально подойдет обычный майонез можно заменить густой сметаной с добавлением соли, черного перца и провинциальных трав.

Соус идеально подойдет для любых грибов.

Большинству овощей достаточно провести в соусе от 20 до 35 минут, чтобы они полностью пропитались и насытились ароматом маринада. Существует несколько жидких основ, на которых базируются маринады: Растительное масло;.

Навигация

About Author


Dougis

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *