Рубрика: Искусственные яйца в россии

Искусственные яйца в россии

Зачем все это нужно В чем разница между поддельными и настоящими яйцами Если говорить о внешнем виде, то разницы практически нет. Если вы обычный уставший покупатель, который хочет купить десяток яиц, то вы вообще не заметите разницы. Но дело не в этом. Дело в составе яйца "пустышки", в котором нет ничего хорошего.

Ну, все вы знаете, что куриное яйцо содержит углеводы, минералы, глюкозу, жиры, белки, группы полезных витаминов и даже холестерин, который в разумных количествах не способен нанести вред человеческому организму.

Благодаря этому врачи не устают повторять, что человек никогда не пожалеет о том, что ежедневно съедает одно свежее яйцо. Особенно когда речь идет о детях, которые растут и развиваются каждый день. А вот то, что делают китайцы, - это злая шутка. Такое яйцо называется пустым, потому что в нем нет ничего полезного. Скорлупа представляет собой смесь гипса, кальция и парафина. Белок и желток сделаны из желатина и кальция, к которым также добавлены пигменты. Глядя на такой "незатейливый" состав, трудно представить, что будет с человеком, который несколько раз попробует на завтрак омлет из таких куриных яиц.

Это еще раз доказывает, что нужно быть очень осторожным в выборе продуктов питания. Подробнее о том, как делается подделка Вы же знаете, что нужно знать своего врага, не так ли? Поэтому мы раскроем вам секрет того, как производятся искусственные яйца, чтобы выгодно продать их.

На самом деле, все делается в несколько этапов: В самом начале формируется желток. Химическая смесь готовится заранее, подкрашивается дополнительными пигментами и опускается в специальный лоток так, чтобы она образовала сферическую форму.

Следующий шаг - окунание желтка в карбонат калия, чтобы впоследствии он не потерял форму из-за образовавшейся защитной пленки.

После этого ядро обволакивается другой формой белка. В конце заготовка покрывается самодельной оболочкой. Как уже говорилось ранее, для этого куриное яйцо окунают в смесь парафина, калия и гипсового порошка. Это делается несколько раз подряд для большей убедительности. Остается только дождаться, пока манекен полностью высохнет - и вот перед вами знакомый продукт питания, который почти все привыкли видеть в своем холодильнике.

Какой же смысл во всем этом? Казалось бы, в таком изобретении нет никакого смысла. Но на самом деле человек, который проделывает все эти манипуляции, рассчитывает заработать много денег и обеспечить себе безбедную старость.

Да, да, хоть это и запрещено, а в Китае многие занимаются таким бизнесом и не думают о здоровье своих клиентов. И самое страшное, что подделки встречаются уже и в нашей стране. Не так часто, но все же. Единственное отличие, которое не сразу бросается в глаза - это стоимость. Она несколько ниже той, что предлагается за "оригинальный" товар.

Многие поведутся на халяву, и благодаря этому подпольный бизнес будет процветать. Поэтому, если вы впервые покупаете яйца у незнакомца, всегда будьте осторожны.

Для этого достаточно разбить сырое яйцо в стакан и подождать несколько минут. Если желток и белок смешаются без посторонней помощи, не стоит есть этот продукт. Последствия могут быть непоправимыми! Итак, теперь вы знаете, как сделать искусственные яйца. Не забудьте поделиться этой информацией со своими друзьями в социальных сетях, чтобы уберечь их от неприятностей.

И не забудьте подписаться на наш блог, чтобы быть в курсе всех новостей. До скорой встречи, дорогие друзья. Берегите себя и своих близких! Поделитесь с друзьями.

Навигация

About Author


Arahn

Comments

  1. Прошу прощения, что вмешался... Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *