Рубрика: Институт Поленова, запись на прием

Институт Поленова, запись на прием

Нейрохирургический институт имени Поленова является узкоспециализированным медицинским учреждением. Поленова является высокоспециализированным медицинским учреждением. На протяжении 90 лет институт активно занимается выявлением нейрохирургических больных, их лечением и реабилитацией.

Сегодня институт является одним из крупнейших центров нейрохирургической помощи в России. Сегодня институт является одним из крупнейших центров нейрохирургической помощи в России. С года институт стал филиалом Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра. Специалисты Коллектив института состоит из врачей с большой буквы, специалистов в своей области.

Через каждого из них прошли сотни пациентов. Среди врачей клиники есть талантливые специалисты в различных областях: неврологии и нейрохирургии, анестезиологии, лучевой диагностики, травматологии и др.

Институт возглавляет доктор медицинских наук Игорь Викторович Яковенко. Его заместитель по лечебной и научной работе - Улитин Алексей Юрьевич, доктор медицинских наук. Врачи института: нейрохирург, кандидат медицинских наук, доцент, профессор.

Алиев Вугар Алиевич. Диагностика В институте особое внимание уделяется диагностике пациентов с нейрохирургическими патологиями, в точности которой важную роль играют современные высокотехнологичные аппараты, адаптированные к удобству врача и пациента.

Мультиспиральная компьютерная томография проводится на компьютерном томографе Ingenuity фирмы Philips, который позволяет получать очень четкие изображения нескольких анатомических областей одновременно, а также 2-D и 3-D изображения внутренних органов. Оборудование имеет минимальную лучевую нагрузку, поэтому подходит для педиатрических пациентов и регулярных обследований.

Помимо компьютерной томографии, МРТ является самым современным, информативным, безопасным в проведении и диагностически надежным методом. В институте успешно проводится МРТ-диагностика заболеваний центральной нервной системы, опорно-двигательного аппарата, включая позвоночник, и сосудов головного мозга. Отзывы людей о Нейрохирургическом институте им.

В апреле года я поступила в НИИ нейрохирургии имени Поленова. В апреле года я поступила в Институт имени Поленова с диагнозом АВМ левой лобной доли. Операция должна была проходить в два этапа. Я чувствовала себя очень плохо, головные боли были каждый день. Обе мальформации были закрыты не за две операции, как предполагалось вначале, а за одну. В ноябре мне сделали повторную ангиографию.

Я здоров!!! Вы вернули меня к нормальной жизни. Спасибо всему медицинскому персоналу 3-го отделения за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к людям Ю. Маланка Дата: Поленова в Москве, особенно главврачу, профессору Давыдову Евгению Александровичу, он бог в медицине. Несмотря на все недостатки организации и другие незначительные мелочи, все поставлено на высочайшем профессиональном уровне. Спасибо всему коллективу, успехов в их нелегком труде!

Бочарова Ольга Дата: Поленова в Санкт-Петербурге. Нашей девочке сделали нейрохирургическую операцию два нейрохирурга - Михаил Короткевич и Кирилл Сысоев. Операция прошла успешно. После операции в руке появилась положительная динамика. Пальцы выпрямились, увеличился диапазон движения руки, при сжатии руки в кулак появилась сила в руке. По рекомендации нейрохирурга мы начали реабилитацию дома: массаж, физиотерапия, парафиновое обертывание, электростимуляция.

Мы очень довольны результатами лечения и хотим выразить огромную благодарность врачам Михаилу Михайловичу Короткевичу и Кириллу Сысоеву, а также всему нейрохирургическому отделению. Поленова Зульфия Дата: Другие центры МРТ и КТ поблизости: Открытый томограф - Аппарат отличается отсутствием закрытого тоннеля и менее шумной работой, поэтому позволяет проводить МРТ детям, пациентам с ожирением, клаустрофобией, наличием аппарата искусственной вентиляции легких, аппаратов Илизарова и других структур.

Основным недостатком является меньшая информативность снимков. Полуоткрытая КТ - Полуоткрытая КТ представляет собой более короткий и широкий туннель, чем закрытая КТ, поэтому позволяет более комфортно проводить диагностику и лучше подходит для пациентов, испытывающих страх перед замкнутыми пространствами.

Закрытая КТ - закрытая КТ представляет собой туннель, в который помещается пациент во время сканирования. Закрытые установки позволяют использовать индукционное поле 1,,0 Тесла, что обеспечивает высокое разрешение и четкость изображений.

Основным недостатком закрытых установок является то, что они могут использоваться в туннеле, внутри которого во время сканирования находится пациент.

Основным недостатком этого оборудования является сложность диагностики маленьких детей и пациентов с клаустрофобией без седации. Низкопольные до 1,5 Тесла - чаще всего используются для проведения МРТ у пациентов с клаустрофобией, детей и пациентов с избыточным весом. Характеризуются более низким качеством изображений по сравнению с высокопольными аппаратами, поэтому используются для первичной диагностики заболеваний.

Высокопольный 1,5 Тесла - оборудование выполняет рутинные и сложные исследования большинства органов и тканей с контрастированием и без него. Компьютерные томографы 1,5 Тесла дают детальные и четкие изображения исследуемой области и могут обнаружить аномалии минимального размера. Сверхвысокопольные аппараты 3 Тесла и выше - аппараты 3,0 Тесла позволяют проводить самый широкий спектр обследований, включая МРТ сердца.

Они имеют более высокое разрешение и меньшее время сканирования. Четкость изображений увеличивается с ростом числа срезов.

Аппараты 3,0 Тесла позволяют проводить самый широкий спектр обследований, включая МРТ сердца.

Навигация

About Author


Tuzahn

Comments

  1. Тематический on-line журнал о стиле и моде приглашает познакомиться с материалами и статьями о современной моде. Наши фотографии скрасят процесс чтения и доставят удовольствие. Наш сайт регулярно обновляется и мы размещаем новые статьи и фотографии.

  2. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это отличная идея. Я Вас поддерживаю.

  3. Спасибо за эту информацию, однако осмелюсь внести долю критики, мне кажется автор перестарался с изложением фактов, и статья получилась довольно академичной и сухой.

  4. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *