Рубрика: Гуляш из свинины с грибами

Гуляш из свинины с грибами

Подойдут любые съедобные грибы. Мне больше всего нравится гуляш с грибами. Тщательно вымойте грибы. Не оставляйте грибы в воде, потому что они, как губка, впитывают воду, что значительно ухудшает их вкус. Обжариваем грибы на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Когда сок, выделяемый грибами, испарится, снимаем их с огня.

Возьмем семьсот-восемьсот граммов свежего мяса без жил и прослоек. Чем моложе животное, тем нежнее получится гуляш. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, чтобы его можно было проглотить, не раскусывая.

На раскаленной сковороде обжарьте куски мяса до образования красивой румяной корочки. Если жарить мясо на слабом огне, оно быстро теряет жидкость и становится сухим и безвкусным. Добавьте к мясу мелко нарезанный лук. Мясо с луком жарить на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Почти готовое мясо отложить в сторону. В горячее масло положить ложку муки без горки, размешать, чтобы не образовались комочки. Добавить полстакана томатного соуса или несколько протертых спелых помидоров.

Если нет ни первого, ни второго, можно добавить ложку томатной пасты. Пока разведенная мука не образовала комок, быстро влейте в мясо воду или мясной бульон. Соус должен почти полностью покрывать мясо. Следует хорошо перемешать его, чтобы получился однородный соус. Добавьте жареные грибы, перец и соль по вкусу.

Томить гуляш на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Время зависит от вида мяса, гуляш из говядины мы готовим около 30 минут, гуляш из свинины будет готов гораздо раньше. Гуляш с грибами сам по себе очень вкусное блюдо. А для голодного мужа, вернувшегося с работы, конечно же, понадобится гарнир в виде тарелки вкусного картофельного пюре, гречневой каши или макарон.

Эти блюда стоит попробовать Отзывы и комментарии: очень понравился грибной гуляш, готовила несколько дней, но все съели за один раз Очень легко готовится, выглядит как праздничное блюдо и безумно вкусное. Моим родителям очень понравилось. Они сказали, что я стал настоящим поваром. Оказывается, это легко, когда у тебя есть такой замечательный кулинарный сайт, как ваш! Я очень рад, что мой сайт полезен.

Большой удачи и кулинарного мастерства! Я воспользовалась вашим рецептом. Все просто и понятно, поэтому готовить было легко. Получилось очень вкусно. Мясо мягкое и сочное, грибы ароматные, подливка - просто восторг. Всем гостям очень понравилось. Спасибо большое! На здоровье! Лиля, спасибо, что нашли время еще раз посетить сайт. Я всегда с нетерпением жду отзывов и комментариев. Удивительно, насколько гармоничен этот дуэт грибов и мяса, хотя они оба питательны и вкусны сами по себе!

Гуляш действительно вкуснее, когда он приготовлен из свежих грибов и молодой говядины, а в качестве гарнира к нему можно подать картофель или макароны. Раньше я готовила этот гуляш без муки. Теперь попробовала с мукой и поняла, чего не хватает в моем блюде. Еще мне нравится, когда мы обжариваем морковь с луком, так вкуснее. Хорошее и приемлемое блюдо. Легко готовится, получается вкусно. Уже попробовала, добавила рецепт в избранное.

Мясо вкусное, а грибы придают ему неповторимый аромат. Гуляш из говядины или свинины - замечательное и сытное блюдо, моя мама всегда его готовила. Я нашла рецепт с грибами и обязательно попробую. Единственное, у меня не всегда получается густой соус, видимо, я кладу меньше муки, чем нужно...?! Очень вкусно, быстро и удобно Спасибо автору Грибной гуляш из свинины с грибами В этом рецепте вам предлагается приготовить гуляш из свинины со свежими грибами.

В этом рецепте вы сможете приготовить гуляш из свинины со свежими грибами.

Грибы придадут соусу замечательный вкус. Вместе с картофельным пюре или макаронами у вас получится сытный и вкусный ужин.

Грибы придадут соусу замечательный аромат.

Навигация

About Author


Mauk

Comments

  1. Могу предложить Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *