Рубрика: Гроза 021 цена 2017

Гроза 021 цена 2017

Отзыв реального владельца Общая информация Гроза производится московской компанией "Техноармс", которая в последнее время стала центром развития стрелкового спорта в Москве и Московской области. Все оружие, выпускаемое этой компанией, отличается высоким качеством, надежностью и отличными эксплуатационными характеристиками. В основе этого вида оружия лежит знаменитый ФортТ. От него взята не только конструкция, но и большинство основных деталей Корпус "Грозы", а также магазин и ствол изготовлены из специальной стали, разработанной специально для производства оружия.

Этот материал делает пистолет очень прочным и надежным. В этом отношении оружие, безусловно, превосходит своих "пластиковых" конкурентов. Для полной и быстрой разборки пистолета не требуется много времени, не нужны дополнительные инструменты.

Перед тем как покинуть завод, каждый пистолет проходит целый ряд испытаний, в результате чего каждый покупатель получает исключительно качественное оружие. Пистолеты Groza имеют хорошую конструкцию и, как следствие, обеспечивают высокое качество работы.

Автоматика построена по стандартной для нее схеме - использование отдачи при свободном затворе. За грамотное положение затворной рамы отвечает специальная пружина отдачи. Она расположена под стволом и удерживает затворную раму в крайнем переднем положении. <Ствол жестко зафиксирован на рамке оружия. Ударно-спусковой механизм также очень качественный, поэтому проблем с использованием пистолета не возникает. Ударно-спусковой механизм двойного действия с открытым положением и предохранительным взведением затвора. <Безопасность обеспечивается предохранителем двойного действия флажкового типа. Предохранитель расположен на левой задней стороне оболочки пистолета. Включение и выключение производится легким, естественным движением большого пальца. Этот предохранитель предотвращает случайный разряд оружия в кармане или кобуре, а также в случае его падения.

Прицельный механизм состоит из мушки и целика, установленных в положении "ласточкин хвост". Владелец может смещать прицельный механизм и вносить необходимые боковые поправки. Магазин вмещает 10 патронов, расположенных в шахматном порядке в два ряда и перестраивающихся в один ряд при стрельбе.

Магазин вмещает 10 патронов, расположенных в шахматном порядке в два ряда и перестраивающихся в один ряд при стрельбе.

Модфткация Groza? На данный момент компания Technoarms выпускает только модернизированную версию Groza, в основе которой лежит ствол с дизайном Evo. Внешних отличий у модели практически нет, единственной особенностью является индекс, нанесенный на корпус оружия. Основным отличием конструкции модели является улучшенный ствол типа Evo.

За счет тривиальных решений конструкторам удалось улучшить все характеристики пистолета и сделать его более практичным.

Старые преграды были заменены на современную втулку, которая не позволяет стрелять боевыми патронами. Для продления срока службы она была установлена сразу после патронника, что значительно снижает нагрузку на него при стрельбе.

Только такая модернизация всего комплекса "Гроза" стала визитной карточкой компании "Техноармс". Как только стволы такой конструкции появились на российском рынке, они сразу же превзошли по популярности стандартные модификации. Дело в том, что Evo гораздо лучше по точности и надежности.

Он обладает рядом преимуществ, которые делают его лучше других модификаций: Эффективная стрельба при любой мощности патронов; Универсальная пружина, поэтому нет необходимости менять ее при смене патронов; Возврат и подача патронов стабильны при любой нагрузке. Результатом всего этого является гораздо более высокая надежность этих стволов по сравнению с другими. Дульная энергия не сильно зависит от энергии патрона. Дульная энергия такая же, как у мощных патронов, и значительно лучше, чем у маломощных.

Высокое качество патронника обеспечивается идеальной полировкой и калибровкой. Магазин был строго подогнан под ширину гильзы патрона 9 мм RA, чтобы исключить возможность стрельбы боевыми патронами. Благодаря такой конструкции полностью исключена возможность застревания патрона в верхней части патронника. В первых партиях пистолет "Гроза" имел ряд незначительных дефектов. Собрав все отзывы первых покупателей, разработчики быстро исправили все недостатки, и последующие партии представляли собой практически идеальное, надежное оружие.

Пистолет является совершенным, надежным оружием.

Кроме того, ствол Evo увеличивает энергию, выделяемую при стрельбе слабыми патронами, особенно с мягкими пулями. Отзыв реального владельца Дмитрий пишет: "Я выбирал оружие, которое в первую очередь универсально, поэтому трудностей с выбором боеприпасов не было.

Что хотел, то и установил без дополнительных манипуляций. Пересмотрев множество вариантов травматического оружия, я выбрал именно эту модель со стволом Evo. Меня также интересовало удобство ношения в кобуре и возможность быстрой разборки пистолета. Пистолет имеет компактные размеры, хорошо ложится в руку и легко переносится в специальной кобуре.

Вес тоже приемлемый, через неделю я к нему привык, так как до этого ходил с патронным Макарычем. Каждая деталь в этом пистолете сделана на высоком уровне.

Если вы купите этот пистолет, то можете быть уверены, что никакого дополнительного тюнинга не потребуется, здесь уже все сделано идеально. Мне очень понравилась конструкция Evo, которая повысила точность стрельбы.

Я могу легко попасть в небольшую канистру с 15 метров. С "Макарычем" попасть в ту же цель с такого же расстояния было гораздо сложнее. Гроза прочная, надежная и имеет отличные характеристики.

Я использую ее и не могу налюбоваться ею. В завершение нашего небольшого обзора предлагаем вам ознакомиться с его основными техническими характеристиками: Для стрельбы используются патроны 9 мм РА; длина оружия составляет мм.

Навигация

About Author


Nizilkree

Comments

  1. Сожалею, но ничем не могу помочь. Я знаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *