Рубрика: Фильм бои без правил 2018

Фильм бои без правил 2018

Надеясь посвятить всего себя тренировкам, успешному выступлению и выходу из тени своего брата, легендарного борца Дэйва Шульца, Марк принимает предложение.

<Но параноик Дюпон затевает с Марком и Дэйвом игру в кошки-мышки. Молодой, яркий, безрассудный... Его называли Дьяволом Пазмана. Его карьера была на пике, но ужасный несчастный случай в одночасье разрушил все его планы. Врачи сказали, что он больше никогда не сможет ходить. Но Винни был полон решимости во что бы то ни стало вернуться на ринг.

Мама Чарли не хочет, чтобы он дрался, но после случайной смерти отца Чарли начинает драться ради денег. Он выигрывает бой за боем, и им заинтересовывается промоутер Робертс. Чарли предстоит сделать нелегкий выбор. Win Win , Неуверенный в себе адвокат Майк Флаэрти, пытаясь прокормить семью, подрабатывает тренером по борьбе в средней школе и связывается с бывшим спортсменом, который замешан в сомнительных деловых операциях. Майк берет на себя опеку над престарелыми клиентами в отчаянной попытке удержать на плаву свою юридическую практику. <Когда один из подростков, внук клиента, сбегает из дома и появляется на пороге своего деда, жизнь Майка переворачивается с ног на голову, а взаимовыгодная ситуация превращается в нечто гораздо более сложное, чем он когда-либо ожидал. Режиссер: Том МакКарти В ролях: Пол Джаматти, Эми Райан, Бобби Каннавале Трейлер: 22 Непобедимых , Отсидев срок за изнасилование и потеряв свой звездный титул, чемпион по боксу в тяжелом весе Джордж Чемберс оказывается в печально известной тюрьме Свитуотер, где грозный Монро Хатчен уже 10 лет является неприкасаемым чемпионом.

Непобедимый Чемберс знает, что в мире нет лучшего боксера, и он готов это доказать. Но Хатчен тоже не намерен проигрывать. Это бой до смерти. Режиссер: Уолтер Хилл В ролях: Уэсли Снайпс, Винг Реймс, Питер Фальк Трейлер: 21 Легендарный , Умный, начитанный подросток просится в команду по борьбе своей средней школы, чтобы выиграть соревнования, ведь его отец был легендарным чемпионом 10 лет назад.

Хатчен

Боксеры Эрни и Талли переживают переломный момент в своей жизни. Талли - обычный парень из народа. Он уже прошел пик своего состояния, конец его звездной карьеры не за горами, а Эрни только начинает получать свои первые победы. Это не приносит ей ничего, кроме неприятностей в жизни. В кварталах Нью-Йорка, где она выросла, - жесткий, бескомпромиссный мир и закон джунглей.

Там выживают те, кто умеет постоять за себя. Однажды она приходит в боксерский зал и решает, что будет боксером. И не важно, что бокс - не женское дело. Побеждает самый упрямый, и упорству Дианы нет равных.

Вкус пота и крови, борьба, победа над собой и соперником наполняют смыслом каждый день ее жизни. Каждый бой - последний, каждая победа - как в первый раз, и пусть проигравший плачет. Кто следующий? Режиссер: Карин Кусама В ролях: Мишель Родригес, Хайме Тирелли, Пол Кальдерон Трейлер: 18 Воскрешая чемпиона , Незадачливый спортивный обозреватель Эрик Кернан, вечно находящийся в тени своего легендарного отца, встречает бездомного, который называет себя чемпионом.

Вскоре Эрик Кернан встречает человека, который называет себя чемпионом.

Эрик вскоре узнает, что его новый знакомый - знаменитый в прошлом боксер Боб Саттерфилд, который действительно носил титул чемпиона. Намереваясь рассказать миру сенсационную историю легендарного человека, Эрик одновременно начинает пересматривать свою собственную жизнь: отношения с сыном и недавно разошедшейся женой.

В какой-то момент талант его отца проявляется и в Криде-младшем, и молодой человек отправляется на поиски наставника, которым для него в итоге становится стареющий Рокки, также не слишком стремящийся вернуться к прежней жизни.

Даже в качестве тренера. Джордан Сильвестр Сталлоне Тесса Томпсон Трейлер: 16 Боксер , После четырнадцати лет заключения боксер Дэнни Флинн возвращается в неспокойный Белфаст к своей давней подружке Мэгги, уже ставшей женой другого заключенного и воспитывающей сына-подростка.

Но в жизнь Бальбоа врывается новая трагедия... Его друг и тренер Аполло Крид соглашается принять участие в поединке с чемпионом мира по любительскому боксу Иваном Драго, капитаном Советской Армии. Организаторы матча назвали его выставочным поединком, но Иван Драго превратил боксерский поединок в настоящий бой: русский гигант, словно кувалдой, нанес Криду на ринге смертельный удар. Чтобы отомстить за смерть друга в честном бою, Рокки Бальбоа возвращается в большой бокс.

Режиссер Сильвестр Сталлоне, в ролях Сильвестр Сталлоне, Талия Шир и Берт Янг, Рокки возвращается в Россию, чтобы подготовиться к своему бою, контракт на который заключен в Москве: 14 The Greatest The Greatest , Агент боксера Кассиуса Клея жестко разбирает условия предстоящих боев, говоря, что величайшие чернокожие боксеры становились нищими в конце своей карьеры, и Клей не должен идти по этому пути.

Кассиус Клей не может быть нищим.

Кассиус Клей принимает ислам и берет имя Мохаммед Али. Позже он отказывается идти на войну во Вьетнаме. Это осложняет его профессиональную карьеру и приводит к судебному процессу, который Али выигрывает.

Эрик, американский чемпион по кикбоксингу, встречается в поединке с Тонг По, чемпионом Таиланда. Тонг По оказывается зверем. Он намеренно калечит уже обессиленного Эрика Слоана, оставляя его инвалидом. Курт обращается за помощью к мастеру тайской борьбы Зену, чтобы победить Тонг По и отомстить за своего парализованного брата. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг, чтобы сразиться с местными боксерами легкого веса.

Но когда он соглашается на бой против действующего чемпиона в тяжелом весе Мейсона Диксона, пресса неожиданно проявляет повышенный интерес к возвращению Рокки. Его окружают роскошь и престиж. Он легко расправляется со всеми претендентами на его чемпионский пояс. Гонорары высоки, а тренировки коротки, и в результате Рокки начинает терять свою знаменитую скорость и точность. К тому же старые травмы берут свое - в конце концов, он пропускает слишком много ударов по голове.

В конце концов, когда на ринг выходит молодой, непробиваемый, похожий на ураган боксер по имени Клаббер, Рокки оказывается не в состоянии выдержать его сокрушительные удары и падает мертвым грузом. После такого позора от него отворачиваются все, кроме его бывшего врага, а ныне соратника, Аполло Крида.

Но фортуна поворачивается к нему спиной: любимая жена погибает при трагических обстоятельствах, дисквалификация на ринге, нулевой доход, суд лишает его родительских прав... Хоуп должен защитить свой чемпионский титул и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шанс на победу? Борясь за гражданские права в своей родной стране в трудные, бурные годы, когда громкие политические и социальные события в корне меняли мировоззрение людей, Али защищал угнетенных и дарил людям новую надежду.

История

История сделала его живой легендой, и сейчас на планете вряд ли найдется человек, который не слышал бы гордого имени Али. Пережив сердечный приступ во время одного из своих матчей, борец услышал от врачей неприятную новость: если он продолжит выступать, то может умереть. Фильм режиссера Даррена Аронофски с Микки Рурком, Марисой Томей и Эван Рейчел Вуд в главных ролях - это маловероятная, правдивая история пути Микки Уорда к званию чемпиона мира, также известного как "Ирландец".

Восхождение Уорда было похоже на путь легендарного Рокки. Парень из народа, между боями он трудился на дороге. Пережив ряд неудач и поражений, Микки смог вернуться на ринг, когда его сводный брат, Дикки Эклунд, бывший боксер, чья карьера оборвалась из-за наркотической зависимости, стал его тренером.

Как он вернулся на ринг?

Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и неустанная воля к победе возводят Уорда на высшую ступеньку мирового... Режиссер: Дэвид О. Но ему это не удается, ведь бокс - его призвание. В итоге Рокки принимает вызов своего старого соперника, Аполло Крида, на матч-реванш, несмотря на протесты молодой жены. Апполо находится в отличной физической форме и жаждет отомстить за побои, нанесенные ему в первом бою.

Так что у Рокки есть все шансы потерять не только жену, но и здоровье. После убийства трех человек в баре Нью-Джерси он был осужден за это ужасное преступление и приговорен к трем пожизненным срокам

Он единственный, кто когда-либо был осужден.

Он завоевывает сердца миллионов своим обаянием и шокирует даже профессионалов своими кровавыми схватками. Он изнуряет себя изнурительными тренировками и мечтает о поясе чемпиона мира. Как бультерьер, он набрасывается на своих противников, независимо от того, насколько они опасны. Ему все равно, что его лицо превратится в кровавую массу, он всегда идет до конца, и кажется, что он скорее умрет, чем покажет свою слабость.

Режиссер: Джон Г. Из-за сложных отношений с дочерью он долгое время не позволял себе ни к кому привязываться, боясь вновь пережить утрату. Но все меняется, когда Мэгги появляется в его спортзале. Благодаря постоянной борьбе с окружающим миром Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость и волю к победе.

Но больше всего на свете она хочет, чтобы люди поверили в нее. Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, но упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перипетий эти двое понимают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и иметь семью.

Режиссер: Клинт Иствуд, в ролях: Клинт Иствуд, Хилари Суонк, Морган Фриман Трейлер: 2 Воин , Томми Конлон - молодой боец, который возвращается домой после долгого отсутствия, чтобы подготовиться к большому бою.

Пьяный отец, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать своего сына. Во время Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить жену Мэй и детей. Но он все еще надеется вернуться на ринг.

И однажды ему выпадает такой шанс.

Навигация

About Author


Kazile

Comments

  1. Интересная тема однока вы выбрали ее не имея понятия о чем пишете, лучше пишите про кризис, у вас это лучше получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *