Рубрика: Fallout 4 тайна дома кэботов

Fallout 4 тайна дома кэботов

Попасть внутрь не так-то просто - нужно либо получить квест через гуль Эдварда, который находится в Банкер-Хилле, либо развить харизму и поговорить с хозяином через домофон на двери. Срочная доставка В любом случае, оказавшись внутри, вы получите квест "Срочная доставка". Джек скажет вам отправиться в убежище на краю карты и решить несколько проблем.

Пойдя туда вместе с ним, вы узнаете, что рейдеры украли из клиники какой-то важный предмет, который нужно вернуть. Как только вы приблизитесь к лагерю ренегатов, вы сможете подслушать разговоры о сыворотке, а после того, как вы перебьете всех, найдите один шприц на теле. Далее вернитесь в дом и либо дайте, либо не давайте сыворотку - никаких последствий за этим действием не последует. Также на этом этапе вы можете узнать, что сыворотка дает нечеловеческую силу и долголетие. После этого начнется новый квест. Эмоген и ее любовник Здесь нам предстоит выяснить, куда в очередной раз сбежала сестра Джека по имени Эмоген, и вернуть ее домой в целости и сохранности.

Далее мы отправляемся в "Третий рельс", который находится в Хорошем районе, и расспрашиваем завсегдатаев. После уговоров мы узнаем, что она куда-то ушла с новым кавалером, а затем и более точное место. Прибыв на место, где находится Эмоген, мы обнаружим целую секту, возглавляемую тем же парнем, который украл девушку. Вы можете уговорить сестру Джека на шапки, уговорить ее с помощью харизмы или просто убить всех присутствующих. После освобождения девушка поблагодарит вас в свойственной ей хамской манере и отправится домой.

Тайна дома Кэботов Вернувшись, вы узнаете, что на Парсонов напали рейдеры, и вам нужно выбить их оттуда. Вы также узнаете, что отец семейства находится в заточении в больнице. После контакта с артефактом он становится бессмертным телекинетиком, обладающим способностью к телепортации.

Поскольку освобождение его очень опасно, необходимо предотвратить любые попытки сделать это. Оказавшись внутри клиники, вам нужно следовать за Джеком и убивать всех налетчиков. В конце концов мы окажемся у камеры, где заключен Лоренцо - защитное поле уже снято, но он еще не набрал силу. Здесь вы можете либо убить цель, либо освободить его. Оказавшись в доме Кэбботов, мы вступаем в словесную перепалку - здесь у вас будет еще один шанс сменить сторону. Если вы выберете фразу "Так это правда", то к вашему разговору присоединится Эдвард Диган.

При достаточном красноречии вы сможете убедить его принять свою сторону - тогда он сам убьет Джека. После этого нужно убить всю семью и получить в награду еще один шприц сыворотки. Поставка будет постоянной при условии, что вы никому ее не дадите и не продадите. Убить Если вы находитесь в лаборатории, то просто включите четыре выключателя и ждите, пока Лоренцо умрет.

Если вы изначально освободили отца семейства Кэботов, вам, естественно, придется сразиться с ним. После его смерти вам дадут колпачки и попросят вернуться через неделю. Когда вы снова вернетесь в дом, Кэбот передаст выжившему Пистолет Лоренцо.

Навигация

About Author


Dalmaran

Comments

  1. Интересная тема однока вы выбрали ее не имея понятия о чем пишете, лучше пишите про кризис, у вас это лучше получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *