Рубрика: Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Свинину промойте и измельчите с помощью мясорубки, блендера или кухонного комбайна до однородности. Добавьте в массу чеснок, сухие сливки, соль и сахар. Все перемешайте и еще раз измельчите полученный фарш. Разбейте в фарш яйцо, добавьте молотый перец по вкусу. Полученную массу хорошо вымесить руками, как тесто. Выложите на стол пергаментную бумагу и выложите на нее начинку, формируя буханку. <Длина батона должна соответствовать размеру вашей сковороды: колбаса должна полностью поместиться в емкость. Заверните начинку в пергамент и плотно завяжите ниткой. У вас должно получиться что-то вроде конфеты. Если не завязать плотно, жир вытечет, и колбаса будет сухой. Заверните получившуюся "конфету" в фольгу, хорошо затянув хвостики. Из оставшегося фарша сделайте такие же колбаски. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее сосиски.

Сосиска должна быть полностью в воде, поэтому на нее нужно положить груз. На эту роль подойдет обычная тарелка. Варите на слабом огне в течение 1,5 часов. Выньте вареную колбасу из воды и оставьте ее остывать до комнатной температуры, не разворачивая. Поместите остывшую колбасу в холодильник на ночь. На следующий день снимите пергамент и фольгу и обмажьте колбасу травами. Выбирайте сухие ароматные травы, такие как орегано, розмарин, петрушка и укроп.

Домашняя колбаса хранится в пергаменте 2 недели. Ее можно есть холодной или горячей, предварительно обжарив. Колбаса из свиной шеи ocekovbasa. Приготовление Нарежьте шею на очень мелкие кусочки: так вкус колбасы будет тоньше, чем при использовании мясорубки. Приправьте солью и перцем, добавьте ваши любимые специи, например, кумин, кардамон, измельченный чеснок и измельченные лавровые листья.

Хорошо перемешайте смесь, накройте тарелкой и оставьте в холодильнике на 24 часа. После этого добавьте немного воды и снова перемешайте. Идеальный фарш должен быть сочным и вязким на ощупь.

Наполните кишки фаршем и перевяжите их. Положите получившиеся колбаски в кипящую воду и варите на среднем огне 5-7 минут. Выньте их из кипятка, высушите и дайте остыть. Куриная колбаса.


Навигация

About Author


Jukasa

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *