Рубрика: Дом 2 2 февраля 2018

Дом 2 2 февраля 2018

A post shared by Alena Vodonaeva alenavodonaeva on Jun 27, at am PDT Роман Третьяков находился на проекте с мая года по август года Первые отношения Романа на проекте были с Еленой Берковой 34 , но они продлились недолго, так как девушку попросили покинуть проект из-за того, что она ранее снималась в порно. Второй роман на проекте был с Ольгой Бузовой, их пара была одной из самых рейтинговых.

Второй роман на проекте был с Ольгой Бузовой.

Кстати, он даже выпустил книгу "Роман с Бузовой", которая почти сразу стала бестселлером. Но к лету го их отношения испортились, и пара рассталась. Известно, что Третьяков был женат на модели Светлане Соколовой: они оформили свои отношения в году, а через год у пары родился сын.

В прошлом Третьяков был женат на модели Светлане Соколовой.

Правда, в м Рома и Светлана расстались. Сейчас Третьяков, по информации в Сети, холост. Станислав и Оскар Каримовы были на проекте в году Несмотря на то, что братья-близнецы пробыли на проекте не более года, они успели запомниться телезрителям. Стас 38 ухаживал за Ольгой Бузовой, но безрезультатно. А Оскар 38 - за Ксенией Бородиной, с которой у него даже завязались отношения. Именно из-за нее Оскар позже покинул проект: сначала они жили вместе, но потом расстались.

Сейчас братья живут вместе.

Сейчас у братьев свой магазин и туристическое агентство, а Оскар открыл собственное агентство недвижимости. Что касается личной жизни, то Стас женат и имеет дочь, а Оскар уже долгое время встречается с девушкой по имени Алена. Степан Меньшиков находился на проекте с мая года по март года Алена Водонаева стала первой избранницей на проекте. Поклонники даже начали предполагать, будет ли свадьба, но из-за частых ссор пара рассталась.

В итоге пара распалась.

После расставания с Аленой Степан начал встречаться с Викторией Боней. Их отношения обеспечили шоу высокие рейтинги. После ухода из шоу Меньщиков продолжил свою карьеру на телевидении, хотя и не так успешно.

В год участник "Дома-2-2" Меньщиков продолжил свою карьеру на телевидении.

В году участник "Дома-2" женился, а в м стал отцом. Кстати, предложение своей будущей жене Степан сделал в эфире программы "Пусть говорят". Но в прошлом году стало известно о разводе пары. Сейчас он продолжает выступать на корпоративных вечеринках.

Навигация

About Author


Visida

Comments

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *