Рубрика: Divinity original sin 2 убить александра

Divinity original sin 2 убить александра

Интерпретация природы Материнского Древа 11 Использование расовых навыков Наследия Себиллы дает множество полезных преимуществ. Как и любой другой эльф в игре, Себилла обладает навыком Пожиратель трупов, который позволяет ей получать информацию, поглощая части тела. С помощью этого метода она может получать знания, получать доступ к заданиям и изучать навыки на ранних этапах. Это делает ее мощной силой в бою, но делает ее немного хрупкой, поэтому держите поблизости целителя, если она использует это умение.

Мы рекомендуем другие гайды по популярным играм тату-молла. Мы расскажем вам о секретах и хитростях, которые можно использовать в играх с пользой для себя. А также о полезных и интересных сюжетах в видеоиграх.

Но она может быть не менее полезна и в нескольких других классах. Flesh Sacrifice позволяет ей бить сильнее и чаще, что делает ее отличным DPS. Инквизитор или Теневой клинок - отличные классы, позволяющие ей воспользоваться этой способностью. В целом, Себилла невероятно универсальна, тем более что ее талант Пожиратель трупов также дает ей свободный доступ к различным умениям.

Не чувствуйте себя ограниченной своим классом по умолчанию: она великолепна как разбойник, но есть множество других ролей, в которых она может преуспеть. Однако, когда дело доходит до сюжета, некоторые персонажи добавляют дополнительные слои в историю Себиллы и позволяют игрокам лучше узнать эту охраняемую эльфийку. Один важный NPC выступает в роли главного антагониста как для Себиллы, так и для Красного принца.

История имеет большой успех.

Поскольку у них общий враг, это делает их отличной парой для путешествий, несмотря на неприязнь Себиллы к ящерам. Квест Ифана Бен-Мезда также совпадает с квестом Себиллы, что делает его еще одним хорошим выбором для группы. Кроме того, если игрок обвинит Стингтейла в воровстве, он может умереть до того, как начнется любой квестовый диалог.

Выступая за Себиллу, важно не позволить никому другому зарезать Стингтейла до того, как она сможет поговорить с ним, но при этом не забывать о других открытых квестах с его участием.

К примеру, если игрок не сможет зарезать Стингтейла до того, как он сможет поговорить с Себиллой.

Например, если в отряде игрока есть Красный принц, убедитесь, что Король-ящер получит аудиенцию у Стингтейла раньше, чем Себилла.

Несмотря на внешность, этот Мечтатель - важный персонаж; проследите, чтобы он не умер преждевременно. Представители ее расы чаще доверяют ей, чем другим членам группы, раскрывая секреты или предоставляя доступ в определенные зоны.

С другой стороны, Себилла настороженно относится к ящерам, учитывая, кто ее поработил. Если игрок начнет так же, как она, Себилла не будет против взять с собой Красного принца, но будет следить за ней, когда он будет разговаривать со своими сородичами.

У нее также может быть несколько слов для NPC-ящериц, так что будьте осторожны в случае потенциального конфликта. Это заклинание можно использовать для снятия замедления, калеки, холода, шока, удушья, атрофии, чумы, болезни и оков боли. Его можно использовать даже в режиме "Без звука", снимая эффект. Это умение фактически делает невозможным обездвижить Себиллу.

Это одна из причин, почему она является такой силой, с которой нужно считаться, и таким мощным персонажем для бойцов. Потратьте очко Источника и заставьте ее двигаться и атаковать в полную силу. Поэтому ее уникальные варианты диалога варьируются от невинных до зловещих и крайне едких.

Не все NPC доброжелательно относятся к ее замечаниям. Некоторые даже жаждут физической расправы за ее оскорбления - некоторые из них являются полезными персонажами. Уникальные варианты диалога придают игре неповторимый колорит и помогают игрокам лучше узнать персонажей, так что это не значит, что Себилле никогда не стоит ее использовать.

Разговор с вымогателем Гриффом или садистом Магистром Найлсом очень типичен для нее. Тем не менее, может быть хорошей идеей сделать быстрое сохранение перед тем, как она это сделает - на всякий случай.

Самые лучшие вещи.

Иметь высокий навык убеждения полезно для игроков, предпочитающих иметь некоторый уровень выбора, с кем и когда сражаться.

Убеждение полезно для любого начинающего персонажа, но для нее оно особенно важно. С его помощью она может отговаривать себя от драки так же ловко, как и ввязываться в нее, умиротворяя тех, кого она разозлила. Отморозок укрылся на полуразрушенной лесопилке, окруженной ловушками, и его дружки охраняют это место. Хотя игрок может вмешаться и сразиться с наемниками, для истории Себиллы гораздо выгоднее проникнуть внутрь. Если группа просто убьет Одиноких волков, 2 Сохранить Сахейлу живой Сахейла, молодая эльфийка, впервые встреченная в форте Джой, играет важную роль в истории Себиллы, но есть несколько моментов, в которых она потенциально может погибнуть.

Как бы то ни было, есть еще несколько моментов, в которых она потенциально может погибнуть.

Хотя завершить квест Себиллы можно и с мертвой Сахейлой, будет гораздо проще и приятнее, если она будет дышать. Квест "Эльфийский провидец" представляет собой величайшее достижение. Следите за ее здоровьем во время битвы с Рустусом Анлоном и убедитесь, что Сахейла вернется живой. Кроме того, если в отряде игрока есть Лозе, Сахейла может оказаться в опасности уже в форте Джой. Как только она заговорит с эльфом, появится демон в Лозе и попытается ее убить.

Чтобы сохранить Сахейле жизнь, игроки должны атаковать Лозу, пока она не освободится от хватки демона. Она должна решить, подчиниться ли ей Материнскому древу или уничтожить его и освободить эльфийский род от его хватки. Это один из самых мучительных вариантов в игре, и оба варианта имеют зловещие последствия для будущего Себиллы и Ривеллона. Материнское древо - краеугольный камень эльфийского общества, но оно также стремится к господству и контролю.

Каждый человек в эльфийском обществе стремится к господству и контролю.

Все в Эльфийском храме восстанут против Себиллы и нападут на партию, как только увидят ее. С другой стороны, в зависимости от того, как игрок хочет управлять развитием характера Себиллы, подчинение Материнскому древу может показаться неправильным после того, как она прошла через многое, чтобы освободиться от контроля других.

Его страсть к Храму эльфов будет единственным, что заставит партию восстать.

Его страсть к играм началась с его первой консоли, Sega Genesis, и с тех пор он не перестает играть. Вам понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.

Навигация

About Author


Mezira

Comments

  1. По моему мнению Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *