Рубрика: Девушки в обтягивающих платьях 2018

Девушки в обтягивающих платьях 2018

Впервые за 2 года он прошел в традиционном оффлайн-формате. А это значит, что на красной дорожке было много красивых гостей, а на сцене появились любимые исполнители. Неудивительно, что ярких моментов было предостаточно. Рассказываем о них по порядку! Экстравагантная группа и в этот раз удивила нас своими нарядами.

Черные и золотые костюмы для Итана, Виктории и Томаса, а Дамиано появился в чулках. Да, вы не ослышались! В настоящих чулках. И мы должны сказать, что он поразил нас до глубины души! Кто еще так заботливо поправляет шлейф платья своей девушки? Мы завидуем Рите! Было видно, что кому-то очень хотелось надеть все наряды сразу. А во время выступления с песней Best Friend она спустилась на сцену на огромной снежинке. Что ж, Новый год не за горами. Макс появился на ковровой дорожке в белом костюме от украинского бренда LUVI.

Очень стильно! Кстати, прямая трансляция премии проходила на канале MTV Россия, и если вы хотите почувствовать атмосферу главного европейского музыкального события, то русскоязычная версия будет транслироваться на MTV Россия 20 ноября (по московскому времени).

Читать подробнее


Навигация

About Author


Dit

Comments

  1. Новые серии блича выходят так редко, я даже по блогам вот лазию.. Автор, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *