Рубрика: Детский крем для торта

Детский крем для торта

Описание рецепта: Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. В сотейнике смешайте молоко, половину сахарной пудры 60 гр. Добавьте масло и поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивая венчиком, доведите молоко до кипения и варите несколько минут, пока крем хорошо не загустеет.

Охладите полученный крем до комнатной температуры, периодически помешивая венчиком. Тем временем погружным или обычным блендером пюрируйте творог с оставшимися 60 г сахарной пудры. Добавьте ванильную эссенцию и охлажденный заварной крем в творожную массу и перемешайте лопаточкой до однородности.

При желании в заварной крем можно добавить кусочки фруктов или ягод. Готовому заварному крему дайте отдохнуть 20 минут в холодильнике, чтобы он настоялся, после чего приступаем к сборке торта. Для бисквитного торта нам нужен плотный сливочный крем, который будет хорошо держать форму. В противном случае крем впитается в бисквит, и торт превратится в кашу. Поэтому для сметанного крема нам нужна самая жирная сметана. <Приготовление очень простое: В чаше миксера соедините все ингредиенты и взбейте до образования пушистой, воздушной массы. Перед сборкой торта поставьте крем в холодильник. Йогуртово-шоколадный крем Этот рецепт - мое случайное изобретение. Несмотря на это, крем получился очень вкусным и необычным.

Консистенция примерно такая же, как у сметаны. Для этого рецепта возьмем: натуральный греческий йогурт - гр. Если вы хотите получить более шоколадный вкус или более устойчивый крем, удвойте количество шоколада. Наш рецепт: Темный шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, периодически помешивая. Затем охладите его до комнатной температуры. В чаше миксера соедините йогурт и сгущенное молоко и взбейте до кремообразного состояния.

В миску с остывшим шоколадом переложите 2 ложки йогуртового крема и перемешайте. Полученную смесь переложите обратно в йогурт и аккуратно перемешайте лопаточкой складывающими движениями. Готовый крем поставьте в холодильник на час, пока он не застынет. Клубничный крем с белым шоколадом Этот рецепт я узнала на кондитерских курсах. Могу ошибаться, но это было очень давно. Но самое главное, что этот крем очень вкусный и довольно необычный.

Для крема нам понадобится: масло сливочное, размягченное - гр. Рецепт: Клубнику порезать на мелкие кусочки, положить в кастрюлю и варить 15 минут или пока не испарится жидкость. Затем снимите с огня и охладите. Белый шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, периодически помешивая. Затем снимите с огня и оставьте остывать. Взбейте миксером сливочное масло и сахарную пудру до пышности. Добавьте остывший шоколад и перемешайте. <Затем добавьте клубнику и еще раз тщательно перемешайте. Крем готов к употреблению. Заварной крем Дипломат Заварной крем - это сочетание заварного крема и взбитых сливок. Он особенно хорош с шоколадом. Но ванильный крем с фруктами или ягодами тоже очень хорош.

Навигация

About Author


Dait

Comments

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *