Рубрика: Давай поженимся все издания 2017

Давай поженимся все издания 2017

В мире существует огромное количество людей, которые не могут найти свою вторую половинку. Именно такие участники приходят в программу за помощью.

Лариса Гузеева подбирает каждому участнику по три потенциальных партнера. Профессиональная сваха Роза Сябитова оценивает каждого кандидата и выносит вердикт: подходит этот человек участнику или нет.

Астрологи Василиса Володина или Тамара Глоба с помощью гороскопа совместимости говорят, подходят люди друг другу или нет. Каждый жених или невеста должны преподнести участнику сюрприз, с помощью него показать свои таланты. Плюс в копилку добавляются подарки и цветы, принесенные для ведущих. Каждый гость рассказывает о своей прошлой личной жизни, единственное условие - он должен выложить все грязное белье и ничего не скрывать.

Единственное условие - он не должен ничего скрывать.

Даже если он сидел в тюрьме или имел пять любовниц. Жених или невеста могут воспользоваться тремя бонусами шоу: скелетом в шкафу, личной встречей и рассказом о семейных традициях. Каждый испытуемый получает только один бонус. Сегодняшний выпуск: "Директор на драйве. Часть 2" - Юрий, 59 лет, ищет даму сердца в возрасте от 40 до 50 лет.

Его жена настолько увлечена своей карьерой парикмахера, что научилась делать профессиональные стрижки и заводить романы. Юрий является директором агентства недвижимости в Москве, увлекается подводным плаванием и гонками по бездорожью. Гордится работой в судействе гонок "Формула Уорнс", тем, что живет в замке. Давай поженимся от


Навигация

About Author


Faulkree

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *