Рубрика: Дарфур: хроники объявленной смерти

Дарфур: хроники объявленной смерти

Коронавирус - это глобальная афера. Райнер Фульмих и коллективный иск против штатов Интересно, в России уже есть что-то подобное? Кроме всего прочего, выяснилось, что катастрофическую ситуацию и 12 лет назад, и сейчас сделал один и тот же человек.

Райнер Фульмих - один из четырех членов комиссии по расследованию коронавируса. Они собрали факты, доказывающие, что пандемия COVID - это преступление против человечества, организованное группой лиц. Адвокат напомнил, что Всемирная организация здравоохранения тесно связана с фармацевтической промышленностью. Изменение определения пандемии позволило дать это название вспышке свиного гриппа в году.

Затем были разработаны вакцины, которые продавались многим странам мира. Сделка регулировалась секретными соглашениями, о чем стало известно только сейчас.

Сделка регулировалась секретными соглашениями.

Позднее оказалось, что эти вакцины бесполезны. Свиной грипп оказался легкой формой гриппа, а не чумой, как хотели представить фармацевтическая промышленность и зависящие от нее университеты.

Фульмих вспоминает о масштабной информационной кампании, пропагандирующей вакцинацию. По его словам, если бы от вакцинации отказались, миллионы смертей были бы неминуемы. По словам Райнера Фульмиха, во время пандемии свиного гриппа вирусолог Кристиан Дростен был одним из тех, кто разжигал панику. Он неоднократно заявлял, что болезнь убьет сотни тысяч, а возможно, и миллионы людей. Шли годы. В марте этого года власти Германии приняли решение о блокировке и бессрочном лишении граждан конституционных свобод.

В марте этого года власти Германии приняли решение о блокировке и бессрочном лишении граждан конституционных свобод.

Человек, чей ужасный панический прогноз оказался катастрофически ложным,

- заключил Фульмих. Видеоверсия: Организаторам квидгеноцида грозит уголовный трибунал Текстовая версия заявления Здравствуйте, меня зовут Райнер Фульмих.

Я являюсь членом коллегий адвокатов Германии и Калифорнии уже 26 лет. В основном я веду дела против мошеннических корпораций, таких как Deutsche Bank, в свое время один из крупнейших и наиболее уважаемых банков мира, а сегодня - самая криминальная организация.

Я являюсь членом немецкой и калифорнийской коллегий адвокатов.

Volkswagen, один из крупнейших производителей автомобилей сегодня, печально известен своим гигантским мошенничеством с дизельными двигателями. Мы подали против них иск в связи с делом о многомиллионном взяточничестве. Я также являюсь одним из четырех членов комиссии по расследованию коронавируса в Германии. С 10 июля эта комиссия изучает показания многочисленных ученых и экспертов со всего мира, чтобы получить ответы на вопросы о коронавирусе.

Все вышеперечисленные случаи коррупции и мошенничества со стороны немецких корпораций - ничто по сравнению с тем ущербом, который был нанесен и продолжает наноситься "коронакризом" по всему миру. На основании того, что мы уже знаем, "Коронакризис" должен быть переименован в "Коронаскандал", а те, кто его вызвал, должны понести уголовную ответственность и подвергнуться судебным искам о возмещении ущерба.

Коронакризис должен быть переименован в "Коронаскандал", а те, кто его вызвал, должны понести уголовную ответственность и подвергнуться судебным искам о возмещении ущерба.

В политическом плане необходимо сделать все возможное, чтобы в будущем никто не смог снова обмануть человечество или попытаться манипулировать нами в угоду своим порочным планам. По этой причине я объясню вам, как и где международная сеть юристов будет вести это крупнейшее в истории дело о мошенничестве с короной, которое оказалось самым большим преступлением против человечества.

Преступление против человечества впервые было определено Нюрнбергским трибуналом после Второй мировой войны, где были осуждены главные военные преступники Третьего рейха.

Сегодня преступления против человечности регулируются частью VII Международного уголовного кодекса. Судебный процесс по делу о коронных преступлениях должен ответить на три основных вопроса: 1. Существует ли коронапандемия или это пандемия ПЦР-тестов? Более конкретно: Означает ли положительный тест ПЦР, что тестируемый инфицирован коронавирусом? Являются ли так называемые антикоронавирусные меры изоляции, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила мерами защиты населения планеты от коронавируса или эти меры необходимы для обеспечения всеобщей паники, чтобы люди не задавали вопросов и верили, что они в опасности?

И чтобы фармацевтическая промышленность в итоге обогатилась, продавая тесты ПЦР, тесты на антитела, антигены и вакцины, а также собирая наш генетический материал? Правда ли, что правительство Германии, более чем правительство любого другого государства, находилось под влиянием главного идеолога так называемой "коронапандемии" г-на Дростена - вирусолога берлинской больницы Шарите, г-на Уилера - ветеринара и главы немецкого института RKI "PP" Роберта Коха - американского аналога Центра по контролю заболеваний "PP" и г-на Тедроса - главы ВОЗ?

Поскольку Германия известна как особенно дисциплинированная страна и поэтому должна была стать образцом для подражания для остального мира в плане строгости и, конечно, успеха в соблюдении мер по борьбе с коронавирусом?

Кристиан Дростен (в центре), федеральный министр здравоохранения Германии Йенс Шпан (справа) и глава Института Роберта Коха Лотар Вилер (слева) перед совместной пресс-конференцией в Берлине. Источник - Deutsche Welle 03 апреля. А антикоронавирусные меры, единственной основой которых являются результаты ПЦР-тестов, которые, в свою очередь, являются тестами Дростена, стали причиной множества смертей и разрушили экономики бесчисленных компаний и частных лиц по всему миру.

На совместной пресс-конференции в Берлине глава института Роберта Коха Лотар Вилер (слева) и глава института Роберта Коха Лотар Вилер (справа).

Самое важное в судебном процессе - установить факты, то, что произошло на самом деле. Потому что применение закона зависит от фактов, о которых идет речь.

Иск касается фактов.

Что произошло в связи с предполагаемой коронапандемией? Большинство приведенных ниже фактов являются результатом работы комиссии по расследованию коронавируса.

Комиссия по коронавирусу

Эта комиссия была создана 10 июля четырьмя юристами и, заслушав мнения ученых и экспертов со всего мира, намеревалась установить: 1. Насколько опасен этот вирус на самом деле? Какое значение имел положительный результат теста ПЦР? Какой побочный ущерб нанесен коронамерами глобальному здравоохранению и мировой экономике?

Навигация

About Author


Gogar

Comments

  1. Что ж… и такое суждение допустимо. Хотя, думаю, возможны и другие варианты, так что не огорчайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *