Рубрика: Commodore elite suites & spa 5*

Commodore elite suites & spa 5*

Другие требования Основные На всех этапах обслуживания гостей будет осуществляться мониторинг коронавирусной безопасности. Будут введены требования по социальной дистанцированности, регулярному измерению температуры с обязательным протоколированием и фотографированием!

Шведский стол будет сохранен, но еду будет подавать персонал отеля. Автоматы с напитками будут запрещены, либо напитки из них должен будет приносить официант. Спа- и фитнес-центры будут иметь ограничения на количество посетителей и продолжительность пребывания. Будет вестись регистрация их посетителей. В сауне или турецкой бане можно будет находиться не более 30 минут, после чего их будут убирать на минуту.

Мы установим четкие стандарты хлорирования плавательных бассейнов. Душевые, туалеты и кабинки для переодевания возле бассейнов и на пляже будут регулярно дезинфицироваться. И везде - дезинфекция и контроль. А теперь о требованиях к сертификации отелей в Турции более подробно. Организационные меры Необходимо разработать протоколы мер безопасности абсолютно для всех подразделений отеля. Необходимо ввести формы и контрольные списки для регулярной проверки действий. Должна быть создана система регистрации действий.

Все записи в системе регистрации должны быть доступны для просмотра. По результатам регулярных проверок протоколов должны быть определены меры. Необходимо разработать план социальной дистанции. Следует создать визуальную маркировку для регулирования социальной дистанции и рассмотреть места потенциального скопления людей у входов и в общественных местах. В общественных местах следует использовать дезинфицирующие и дезинфицирующие средства на спиртовой основе, одобренные Министерством здравоохранения.

Для персонала должна существовать система регулярной подготовки и обучения технике безопасности. Персонал должен быть обучен использованию гигиенических и санитарных средств.

Необходимо регулярно заменять фильтры вентиляции и кондиционеров. Должна быть предусмотрена возможность проветривания помещений при необходимости. Инструкции по гигиенической практике COVID должны быть вывешены на стенах в общих зонах и комнатах Все настенные инструкции должны быть напечатаны на трех языках.

При входе в гостиницу должен храниться запас масок и других средств защиты для гостей. Температура персонала должна контролироваться с помощью термодатчиков на входе и выходе с одновременной записью биометрической идентификации лица.

В отеле также должен быть организован мониторинг температуры тела персонала.

Мониторинг температуры тела персонала должен осуществляться с помощью тепловых камер и бесконтактных термометров с одновременной записью изображений лица. Для контроля должны быть доступны журналы проверки температуры. Следует определить перечень действий, которые необходимо предпринять в случае повышения температуры тела.

Эти действия должны быть задокументированы. Вход в гостиницу В зоне ресепшн должны быть дезинфицирующие средства на спиртовой основе и средства индивидуальной защиты, доступные для гостей. При осуществлении платежей следует отдавать предпочтение бесконтактным методам оплаты и онлайн-платежам. Магнитные карты, ключи, полотенца и звонки для вызова персонала должны регулярно дезинфицироваться. Сотрудники должны быть обеспечены соответствующим количеством средств защиты.

Необходимо обеспечить регулярное обучение, мотивационную и психологическую поддержку персонала. Зоны отдыха сотрудников и общественные зоны должны учитывать условия социального дистанцирования и содержать защитные и дезинфицирующие средства, доступные для сотрудников. Необходимо регулярно проводить медицинские осмотры персонала.

Комнаты и места общего пользования Номера Водонагреватели, кондиционеры, пульты управления телевизорами и другие приборы в номерах должны дезинфицироваться после ухода гостей. В номерах должны использоваться одноразовые средства личной гигиены и посуда шампунь, мыло, шапочки для душа, тарелки, столовые приборы и т.д. Кухня Руководство отеля обязано разработать протокол уборки кухни. Выполняемые действия по уборке должны быть задокументированы, а соответствующие записи в журнале доступны для проверки.

Руководство отеля должно разработать протокол уборки.

Перечень проверок безопасности пищевых продуктов должен быть разработан. Проверки безопасности продуктов питания должны быть задокументированы, и соответствующие записи должны быть доступны для проверки. Продукты должны содержаться в чистоте и быть накрытыми, а также распределены по группам риска.

Температура и влажность в складских помещениях должны периодически измеряться и регистрироваться. Измерительные приборы должны регулярно калиброваться. Пробы для ежедневной проверки должны быть отобраны в достаточном количестве и промаркированы. Все отходы должны быть собраны и утилизированы. Хрупкие и хрупкие материалы должны быть защищены. Персонал кухни не должен носить ювелирные украшения, кольца и другие подобные аксессуары. Входы на кухню должны контролироваться, а персонал при входе должен использовать рабочую одежду и средства гигиены.

Вход посторонних лиц должен контролироваться. Чистое и грязное оборудование в зонах мытья посуды должно храниться отдельно.

Кухня должна содержаться в чистоте и грязи.

После очистки оборудования в нем не должны оставаться остатки пищи или моющих средств. Моющие средства должны храниться в отдельном месте. Вода должна соответствовать установленным нормам. Рестораны и бары Минимальное расстояние между столами должно составлять 1,5 метра, а между стульями - 60 см. Все оборудование для обслуживания должно регулярно очищаться до и после использования.

Дозаторы для чая и кофе должны быть демонтированы или за раздачей напитков должен следить персонал.

Столы и другая мебель, а также столовое оборудование должны очищаться спиртосодержащими средствами каждый раз после использования, за исключением одноразовых.

Необходимые продукты питания должны предоставляться гостю только персоналом с соблюдением мер предосторожности. Зона для еды и напитков должна быть обеспечена дезинфицирующими средствами на спиртовой основе. Бассейны и пляжи Хлорирование воды в открытых бассейнах должно обеспечиваться с концентрацией в одну миллионную процента, а в закрытых бассейнах - в 0,5 миллионной процента. Уровень хлора должен измеряться, записываться и периодически проверяться. <Необходимо определить перечень действий, которые следует предпринять, если уровень хлора в воде превысит указанные параметры. Очистка и дезинфекция туалетов, душевых, раздевалок в бассейне и на пляже должны проводиться, записываться и контролироваться. Следует определить перечень дополнительных мероприятий, которые проводятся на основании проверки записей о дезинфекции.

В фитнес-центрах и спа-салонах каждые 30 минут использования гостями саун, турецких бань и паровых бань должна проводиться как минимум одноминутная уборка.

В центрах должно быть ограничено количество людей и время их пребывания. Все гости, пользующиеся фитнес-центрами и спа-салонами, должны регистрироваться. Необходимо обеспечить доступ к дезинфицирующим средствам для рук или дезинфекторам.

Качество воздуха, включая влажность, должно контролироваться. Используемые материалы - мыло, шампуни, перчатки, головные уборы и т.д. Заболевания и изоляция Должны быть разработаны протоколы на случай обнаружения симптомов, подозрений или пациентов с COVID, включая то, что делать в случае кризисной ситуации.

Должны быть разработаны протоколы на случай обнаружения симптомов, подозрений или пациентов с COVID.

Должны быть разработаны протоколы на случай обнаружения симптомов, подозрений или пациентов с COVID.

Необходимо создать систему, позволяющую сообщать о таких людях и ситуациях в уполномоченные органы. Должен быть разработан план на случай, когда у гостя появляются признаки заболевания, такие как кашель, недомогание, повышенная температура и т.д. Отель должен создать зону изоляции на случай чрезвычайных ситуаций.

Следует разработать план немедленной уборки после эвакуации из карантинной зоны. Методы очистки должны быть подробно описаны и протестированы. По результатам проверки процедур уборки должен быть разработан перечень мер. Если кто-либо обнаружит сотрудника с признаками заболевания, следует немедленно сообщить об этом непосредственному руководителю этого сотрудника

.

Все текстильные изделия из гостевой комнаты с положительным результатом COVID должны упаковываться отдельно и стираться отдельно от других вещей в прачечной. Кроме того, были установлены стандарты для: Гостиничных транспортных средств;.

.

Навигация

About Author


Shakajin

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *