Рубрика: Что приготовить из говяжьего фарша

Что приготовить из говяжьего фарша

Из яиц и молока получается тонкий омлет. Соленый и перченый фарш выкладывают на пищевую пленку в виде тонкой тортильи. Затем кладут яичную начинку, зелень, нарезанный кубиками помидор. Рулет сворачивают, а его края склеивают сверху. Грибной соус с говяжьим фаршем Отлично сочетается с макаронами, картофелем и другими гарнирами!

Вам понадобится: г говяжьего фарша, г грибов, мл сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 мл масла, специи. Приготовление: Нарежьте лук, чеснок и грибы, обжарьте их и добавьте в мясной фарш.

Посыпать мясо и грибы специями, перемешать и тушить до готовности. Добавьте сливки, доведите до кипения и, по желанию, загустите соус мукой. Вам понадобится: г говяжьего фарша, г сыра, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, мл молока, г муки, специи.

Приготовление: Смешайте фарш с 1 яйцом, чесноком и специями, выложите его тонким слоем на фольгу. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью - по желанию. Сформировать рулет, положить в морозилку на 3 часа, нарезать тонкими ломтиками. Смешать кляр из 2 яиц, молока, муки и специй, обмакнуть в него каждый кусочек рулета и обжарить. Как приготовить блюда из говяжьего фарша, чтобы они были сочными и нежными Для приготовления вкусных и полезных диетических блюд из говяжьего фарша лучше использовать целый кусок мяса.

Постную часть туши грудинку или плечо нужно промыть, очистить от кусочков жира, пленок и пропустить через мясорубку. Выбирать нужно свежее филе, чтобы проверить это, надавите на мякиш, если ямочка быстро сплющится, то оно хорошее. Также можно отрезать кусочек, на срезе он должен быть сухим. Некоторые хозяйки нагревают нож и втыкают его в филе, если запах неприятный, значит, продукт несвежий. Сочные котлеты получаются из смеси говяжьего и свиного фарша.

Но в рационе используется только постное мясо. Говяжий фарш можно смешивать с куриным или индюшиным фаршем без кожи и жира, в этом случае котлеты будут более мягкими.

Если вы решили приготовить диетическое блюдо с фаршем, выбирайте в магазине свежий продукт. После заморозки он теряет почти все свои питательные вещества и становится более сухим. Чтобы блюда из говяжьего фарша были не только полезными, но и вкусными и сочными, необходимо следовать следующим рекомендациям: Готовьте фарш для диетических блюд в домашних условиях из свежего мяса. Для этого пропустите куски филе через мясорубку с крупными отверстиями, чтобы волокна мяса не сжимались и из них не вытекал сок.

Также можно сделать фарш через мясорубку с крупными отверстиями.

Для того чтобы сделать блюдо из говядины еще более сочным, мясо можно нарезать вручную. Добавьте в фарш мелко нарезанный кубиками, тертый или рубленый лук. На 1 кг фарша вам понадобится г лука.

Чтобы сделать фарш пышным и нежным, используйте черствый хлеб, замоченный в молоке. В диетическом блюде этот ингредиент заменяют молотыми отрубями или овсянкой. Чтобы сохранить влагу, в мясо добавляют тертый картофель, кабачок, тыкву, морковь или свеклу. Желток используется для склеивания котлетной массы. Для дополнительной сочности в мясную основу добавляют лед, холодную воду, нежирное молоко. Достаточно 30 мл на г фарша. Перед приготовлением блюда мясную массу тщательно вымешивают, отбивают в течение нескольких минут.

Для этого заверните ее в пленку и резко бросьте об стол или миску. Затем отправьте говяжий фарш в холодильник на несколько минут. Диетические котлеты и другие блюда следует запекать без масла, готовить на пару, жарить на сковороде с антипригарным покрытием, а затем тушить. Если вам попалось мясо старого животного, то готовьте его в пароварке или тушите не менее получаса на медленном огне под крышкой. Тогда фарш получится сочным и нежным.

Котлеты из говяжьего фарша и гречки Благодаря тому, что вместо риса в них используется гречка, котлеты имеют интересный вкус. Вам потребуется: 1 г говяжьего фарша, 4 столовые ложки говяжьего фарша. Приготовление: Отварите гречку, слегка обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте все это к говяжьему фаршу со специями и 1 яйцом.

Хорошо вымесите фарш и сформируйте котлеты. Обмакните каждую во взбитое яйцо, обваляйте в муке и обжарьте. Вам понадобится: г говяжьего фарша, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, половина луковицы, 0,5 ч. л. Приготовление: Смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, яйцом и специями. Сформировать котлеты с начинкой из зерен граната и рубленой зелени. Обвалять каждую в панировочных сухарях и обжарить. Вы можете приготовить это блюдо из любого фарша, но лучше всего подходит куриный фарш.

Вы можете приготовить это блюдо из любого вида мяса, но лучше всего подходит куриный фарш.

Калорийность паровых куриных котлет с творогом составляет всего Ккал. В котлеты можно добавить овощи кабачок, лук, морковь и зелень. Нам потребуется:

.

Навигация

About Author


Gojar

Comments

  1. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *