Рубрика: Брус всемогущий смотреть онлайн 1080

Брус всемогущий смотреть онлайн 1080

Роман Федоров 06 ноября Королевский сыр - о повседневных героях, которые вдруг обрели божественную силу. Как они решили ею воспользоваться - смотрите в рубрике "Пятничное кино". Наверное, каждый мечтал прикоснуться к проявлению божественной силы. Герои нашего традиционного Friday Night Live - обычные люди, но сюжетная линия вплетает в их жизнь радикальные перемены... Все дело в уникальной способности: от создания людей до инфернального всемогущества.

Брюс Нолан - популярный телеведущий и репортер. Достигнув пика своей карьеры, Брюс сталкивается с проблемой: мало что может его по-настоящему заинтересовать. Эта апатия распространяется на жизнь Брюса, и со временем он теряет работу, портит отношения с подругой и даже не может справиться с собственной собакой, которая без устали метит его домашнюю мебель. Когда его неудачи достигают апогея, а прежняя жизнь превращается в руины, Брюс бросает вызов самому Богу.

И вдруг он отвечает... Теперь репортер добавляет слово "бог" в свою тетрадь. Что произошло дальше в фильме, смотрите сами. Кельвин - молодой автор, который уже зарекомендовал себя как писатель. Однако всем свойственен творческий застой: человек не всегда способен работать на максимальной скорости. Кельвин находит творческую подпитку в том, что пишет девушке своей мечты.

Он посвящает ей отдельную книгу и называет ее Руби Спаркс. Он прописывает характер, историю и со временем начинает замечать, как влюбляется в собственного персонажа. Каково же его удивление, когда она сходит со страниц книги и материализуется перед ним. В результате Кельвин создал человека, и история принимает неожиданный ракурс. Теперь в его власти решить, какой будет эта милая рыжеволосая девушка. Герою этого фильма повезло меньше.

Гарольд Крик также является персонажем книги - но не романтической истории, а трагедии. Она написана талантливым автором Карен Эйфель, которая даже не подозревает, что в ее руках жизнь человека. Сам Гарольд - сборщик налогов, его все ненавидят, а его жизнь - однообразная рутина из будней офисного клерка.

Он - человек, который занимается сбором налогов.

Его реальность настолько скучна, что по утрам он как-то подсчитывает, сколько движений он сделал своей зубной щеткой во время утренней чистки зубов. Вскоре он начинает слышать голоса, что врачи принимают за шизофрению. Это объяснение не устраивает Гарольда, ведь таинственное повествование буквально описывает все, что он делает... 4. Одно устройство для всего, чтобы хоть как-то облегчить мою жизнь и желательно летать быстрее.

Майкл - простой семьянин и одновременно трудоголик. Он настолько захвачен событиями своей жизни, что не успевает за ними. Повседневная жизнь похожа на гонку с самим собой: быстро принять ванну, быстро накормить детей, быстро убрать на работе, быстро поболтать с женой и быстро вздремнуть. Вполне естественно, что такой человек не откажется от возможности поставить свою жизнь на паузу, облегчить ее. В его руки попадает волшебный пульт дистанционного управления, который наделен всеми необходимыми ему функциями.

Но есть одна загвоздка: за все нужно платить. Кукольник и актер Крейг Шварц устраивается на работу в тесный офис. Потолки настолько низкие, что сотрудники ходят по коридорам, сгорбившись.

Впрочем, у этого замечательного офиса есть одно несомненное преимущество: прямо в кабинете Крейга находится волшебная комната, которая открывает путь прямо в голову голливудской звезды Джона Малковича. С самого начала он почувствовал возможность заработка и начал совершать платные экскурсии в голову кинозвезды. Как он распорядится своим даром и к чему это приведет, будет рассказано в дебютном фильме Спайка Джонса, который был номинирован на все награды, но не потянул на "Оскар" и "Золотой глобус".

Как он это сделал?

Он был близок к этому. С таким даром я мог бы стать... супергероем! Я мог бы бороться с преступностью, защищать невинных, строить мир на Земле! Но сначала..." Стэнли Ипкисс - банковский клерк. О него вытирают ноги все, даже его коллеги, а его собственная жизнь - это печальный след череды неудач. Все из-за его комплексов: он не привык показывать свое истинное "я".

Жизнь кардинально меняется, когда Стэнли находит таинственную реликвию. Маску, которая высвобождает его желанное "я". Теперь Ипкисс - гроза преступности, харизматичный дон Хуан и магическое нечто, способное свернуть горы. Но есть одно "но": все эффекты исчезают, когда маска сходит с его лица. Посмотрите фильм "Маска" - это комедийный способ высмеять лицемерие общества и то, как две личности могут сосуществовать в одном персонаже.

В фильме "Маска".

Это был Королевский сыр с тобой. Помните, что вы можете творить чудеса и без сверхспособностей.

Навигация

About Author


Tujin

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *