Рубрика: Блюда из свиной грудинки

Блюда из свиной грудинки

Отварная стручковая фасоль 6 шт. Караси Японская горчица по желанию Количество порций: 1. Нарежьте свиную грудинку на 3 кубика. Выложите кубики свинины на разогретую антипригарную сковороду. Тщательно обжарьте их на среднем огне. Добавлять масло не нужно, жир сам выйдет из свиной грудинки. Обжарьте боковые стороны свиных кубиков. Переверните их. Обжарьте каждую сторону свинины до золотистого цвета. Этот процесс удалит большую часть жира из свинины.

Это также предотвратит расслоение свиных кубиков. Когда весь лишний жир будет удален, переложите свинину на чистую сковороду и разогрейте ее на плите. Разрежьте свежий имбирь пополам. Заверните имбирь в полиэтиленовую пленку. Раздавите его кончиком ножа. Пластиковая пленка не даст кусочкам имбиря рассыпаться. Положите половину имбиря и нижнюю половину лука-порея в кастрюлю. Налейте в кастрюлю теплую воду. Нагрейте сковороду на среднем огне.

Когда вода закипит, снимите пену половником. Уменьшите огонь до низкого и накройте свинину крышкой. Вы можете использовать специальную крышку или, если у вас ее нет, обычную крышку. Тушите ингредиенты на медленном огне в течение нескольких часов. Когда уровень воды упадет, влейте еще теплой воды. Следите за тем, чтобы свинина всегда была погружена в кипящую воду.

Снимите откидную крышку. Проткните свинину бамбуковой палочкой и проверьте, нежная ли она внутри. Выключите плиту. Поместите кубики свинины в миску с теплой водой. Аккуратно промойте свинину. <Положите на сетчатое сито, застеленное бумажным полотенцем. Оберните бумажное полотенце вокруг свинины и аккуратно удалите лишний жир и влагу. Далее мы будем тушить свинину с приправами. Положите кубики свинины на дно кастрюли. Добавьте саке или белое сухое виноградное вино, вторую половину имбиря, лист ламинарии, если нет листовой, можно заменить консервированной, хотя ее дольше чистить, и немного теплой воды для свинины.

Когда вода дойдет до кипения, уменьшите нагрев до низкого. Поместите в кастрюлю перекидную крышку или накройте обычной крышкой и варите на медленном огне около 20 минут.

Поместите в кастрюлю перекидную крышку или накройте обычной крышкой и варите на медленном огне около 20 минут.

Добавьте к свинине примерно треть маленькой ложки соевого соуса. Разровняйте бульон половником. Накройте крышкой и продолжайте варить на медленном огне. Добавляйте сахар и соевый соус в 2-3 этапа, иначе мясо станет жестким. Когда ингредиенты сварятся, добавьте оставшийся сахар и соевый соус. Залейте свинину кипящим бульоном, аккуратно переворачивая кубики. Обращайтесь с ними осторожно, так как они могут легко разломиться на кусочки.

Затем добавьте мирин, чтобы поверхность свинины стала глянцевой и визуально привлекательной. Вылейте оставшийся бульон на свинину. Немного прокипятите и дайте алкоголю испариться. Отложите кубики свинины в сторону.

Опустите в бульон яйца, сваренные всмятку. Дайте свинине и яйцам пропитаться бульоном, пока он остывает. Разогрейте свинину и яйца непосредственно перед подачей. Разрежьте отваренные стручки зеленой фасоли пополам. Выньте яйца и разрежьте их пополам. Когда мясо подогреется, подавайте на тарелке.

Подавайте мясо на тарелке.

Посыпьте яйцом. Стручки зеленой фасоли обмакните в бульон и тоже положите на тарелку Добавьте караси по вкусу. Полейте блюдо небольшим количеством горячего бульона.

Доброго аппетита! Почему вы набираете вес? Пройдите этот тест, чтобы узнать свои пищевые привычки и причину лишнего веса.

Навигация

About Author


Goltirisar

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *