Рубрика: Блюда из куриной грудки

Блюда из куриной грудки

Во-первых, отбейте грудку с помощью кухонного молотка. Лучше всего положить ее на рабочую поверхность, накрыть фольгой и аккуратно отбить. Но удар не должен быть слишком сильным, чтобы не порвать волокна. Далее отбитую часть разделить на две-три полоски. Каждую из них посолить и приправить по вкусу. Положить кусочек сыра и свернуть в рулет. <Для кляра соедините яйцо, муку, соль и красный перец. Перемешайте; если кляр слишком густой, можно добавить еще одно яйцо и перемешать вилкой или венчиком.

Кляр не должен быть слишком густым, но и не должен быть слишком жидким. Разогрейте сливочное масло. Обмакните рулеты сначала в муку, затем в кляр и положите на сковороду. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки. С помидора снимаем кожицу, можно не снимать, нарезаем его полукольцами и кладем на каждый кусочек. Помидор впитает в себя излишки соли и специй, делая блюдо еще вкуснее. Теперь добавляем сюда подогретую воду, примерно полстакана, и тушим минут пятнадцать, накрыв крышкой.

Это блюдо также очень интересно с другими начинками. Подойдет любой гарнир: макароны, гречка, рис, овощи. Приготовление со сметанной подливкой с фото Куриное мясо и грибы - это просто идеальный "дуэт". Такую подливку можно приготовить как основное блюдо и подавать с различными видами гарнира. На ее приготовление уходит не более получаса. Грибы можно взять обычные, но подойдут белые, вешенки, сушеные, замороженные или свежие.

Вы можете взять обычные грибы, но подойдут белые, вешенки, сушеные, замороженные или свежие.

Возьмем: г грибов можно любые взять ; лук репчатый; 3 столовые ложки. Лук очистить и порезать не слишком мелкими кубиками. Жарить в течение семи минут до мягкости. Также можно использовать лук-порей. Тем временем помойте мясо и нарежьте его средними кусочками. Грибы промыть или просто очистить и нарезать кубиками. В румяный лук отправляем грибы и мясо. Под крышкой оставляем еще примерно на двадцать минут на среднем огне, регулярно помешивая. Вся влага, образовавшаяся во время жарки, постепенно испарится. Курица успевает доготовиться, а все компоненты подрумяниться.

Вы можете есть ее уже готовой, но лучше добавить больше вкуса и сливочности. Добавьте в подрумяненное мясо сметану, рубленый укроп и чеснок.

Приправить солью и перцем, добавить кориандр и перемешать. Тушим еще несколько минут и готово. Из этого фарша можно сделать жульен - разделить его по формам, засыпать тертым сыром и поставить в духовку. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или макароны. Фриттеры Что еще необычного можно приготовить? Вам наверняка понравится эта интересная версия фрикаделек из блинов.

На 6 порций возьмите:

.

Навигация

About Author


Meztirisar

Comments

  1. По моему мнению Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *