Рубрика: Бесплатный кс го без депозита 2018

Бесплатный кс го без депозита 2018

Причина проста - с момента введения еженедельного запрета на торговлю использовать скины в качестве валюты стало просто неликвидно. Однако даже в таких условиях еще остались сайты, которые могут похвастаться собственными магазинами скинов, ну а большинство просто перевели свои магазины на p2p.

Конечно, остаются сайты рулетки, которые раньше просто играли на скины, а теперь играют на деньги. Скины - это отображение внешнего вида оружия для игры Counter Strike Global Offensive. Они не влияют на характеристики, на навыки, но ввиду возможности их бесплатной передачи и частоты выпадения - каждый скин имеет свою цену.

.

Откуда берутся скины? Скины могут выпадать либо после игры, либо из кейсов, которые в свою очередь выпадают после игры. В гораздо меньшей степени скины выпадают из сувенирных наборов, которые собирают на мероприятиях по CS:GO. Сайты рисования скинов Несмотря на то, что большинство игроков получают скины именно с сайтов рисования скинов, скины появляются не только там. Из-за того, что скины имеют цену в сети, появилось множество сайтов с раздачей скинов.

Тот факт, что скины имеют цену, привел к появлению множества сайтов с раздачей скинов.

Конечно, не бесплатно, но некоторые сайты завлекают пользователей всевозможными бонусами и стартовыми суммами за один-два кейса. Именно такие сайты позволяют получить желаемые скины бесплатно.

Ресурсы, представленные на этом сайте, - это в основном сайты с рулетками, джекпотами или кешаутами, которые принимают скины CS GO в качестве игровой валюты. Для большинства из этих сайтов есть промокоды, на некоторых из них вы можете подняться, на некоторых просто посмотреть на механику игр.

Ресурсы, представленные на этом сайте, - это в основном сайты, принимающие скины CS GO в качестве игровой валюты.

Навигация

About Author


Nashakar

Comments

  1. Образование есть то, что остаётся после того, когда забывается всё, чему нас учили Любишь кататься – катись к чёртовой матери. Женщины любят ушами, а мужчины – где придется. Девушка, а вы владеете языком по-французски? Выхожу как-то из ресторана, а мнне какая-то сволочь на руку наступила…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *