Рубрика: Ангельские глазки на ваз 2109

Ангельские глазки на ваз 2109

Чтобы избежать путаницы, я буду излагать все шаги по пунктам. Итак, наша задача - придать оргстеклу необходимую форму и разместить в нем светодиод. Добавив пару резисторов, припаиваем и собираем все в фару и собираем ее герметично.

Процедура работы 1 Сначала нужно отсоединить все штекеры от фары и снять ее с автомобиля. Далее возьмите лопатку или другой удобный предмет, чтобы снять рассеиватель света, то есть разобрать его.

Для этого откройте фиксаторы, если таковые имеются, и аккуратно срежьте заводской герметик. Теперь его нужно замочить в горячей воде, чтобы он размягчился, а затем согнуть его, например, вокруг банки подходящего диаметра.

Затем отрежьте небольшой кусок от получившегося круга. В общем, он должен выглядеть примерно так: 4 Теперь с помощью дрели нужно просверлить небольшое отверстие для светодиода на каждом конце, чтобы его можно было надежно вставить. После этого наносим на кольца насечки через каждые 0. Это нужно для рассеивания света. Соответственно, чем больше насечек, тем ярче.

Ангельские глазки на ВАЗ Иномарки на дорогах бывшего СССР не редкость, но все же подавляющее большинство - отечественный продукт в виде ВАЗ и LADA Kalina, Granta, Vesta и других моделей, которые доступны многим среднестатистическим семьям. Как экстерьер, так и интерьер очень далеки от зарубежных аналогов.

Поэтому, чтобы как-то приукрасить, сделать его более комфортным, многие делают автотюнинг. Модернизация может затрагивать как весь автомобиль в целом, так и отдельные его узлы и агрегаты. Наиболее популярным является такое новшество, как ангельские глазки на ВАЗ своими руками. О том, что это такое и с чем его едят, рассмотрим более подробно. В чем преимущества апгрейдов монтировать систему освещения самому, по своему усмотрению и желанию, широкий ассортимент комплектующих и запчастей для оптики, улучшить характеристики освещения, по сравнению со стоковым вариантом, длительный срок бесперебойной работы, при соблюдении всех рекомендаций, описанных в инструкции, сделать внешний вид автомобиля строго индивидуальным и не повторяющимся, универсальность апгрейда, возможность установки на все модели отечественного автопрома.

Какие преимущества апгрейдов

Особенности модернизации Фары ангельские глазки на ВАЗ внешне представляют собой кольца правильной формы, которые подсвечиваются и устанавливаются на отражатели. Стоит отметить, что именно такой внешний вид делает девятку привлекательной и индивидуальной.

Фары.

Что касается родоначальника данной модернизации, то им по праву считается немецкий концерн - BMW. В результате мы получаем долговечное оборудование, относительную устойчивость к разного рода механическим повреждениям, качественное освещение и простоту установки и обслуживания.

Основой является светодиодная лента. Ангельские глазки на ВАЗ своими руками - это просто и реально, но для этого необходимо знать механизм сборки и придерживаться рекомендаций, изложенных в инструкции. Алгоритм сборки подготовьте набор автомобильных инструментов, который идет с машиной с завода; две или четыре полимерные палочки, в зависимости от того, сколько фар вы собираетесь модернизировать.

Алгоритм сборки.

Длина каждой палочки должна быть не менее длины всей оптики с каждой стороны. Как показывает практика, достаточно длины не менее 50 см; красный термостойкий герметик для герметизации и гидроизоляции; два или четыре светодиода, в зависимости от ваших потребностей.

Для апгрейда фар можно использовать палочку.

Возможно использовать аналог в виде ленты, но рекомендуется покупать с количеством не менее 60-65 диодов на погонный метр. Такое количество позволит максимально увеличить площадь фронтального освещения. Что касается цветовой гаммы, то тут вопрос сугубо индивидуальный, и каждый вправе выбирать сам.

Лучшим решением будет использование полосы.

Лучше всего, если цвета автомобиля и оптики будут одинаковыми, но что бы вы ни решили, обязательно купите четыре штуки стекла - рассеивателя. Такое количество необходимо потому, что родные фары иногда невозможно снять без повреждений или трещин; электрический кабель; четыре батарейки 9,0 Вольт; любой бытовой предмет, схожий по виду с диаметром оптики; оргстекло толщиной не менее 1,0 см; силиконовый пистолет; бытовой фен или промышленный, если последний имеется; плоскогубцы; дрель, сверла.

Способы "украшения" С помощью фена нагреваем пластиковую трубку до тех пор, пока она не начнет деформироваться под давлением. Сгибаем строго по контуру нашей домашней формочки - заготовки. Главное - не перегреть, так как могут пойти пузырьки воздуха, свидетельствующие о повреждении.

Края круга не слишком стягиваем.

Осторожно подпиливаем края круга, просовываем внутрь диодную ленту, изолируем контакты, собираем резистор. Припаиваем провода, шлифуем стыки. Для визуальной красоты делаем небольшие надрезы на каждом диодном кольце с частотой не более 2,5 см.

Некоторые практикуют выемку 2,0 см, но она слишком мала и иногда сливается с общим фоном. Срезанные стороны лампочки закрываем обычной фольгой. Далее монтируем светодиодное кольцо на фару, закрываем уже новым стеклом, купленным заранее. Стыки обрабатываем герметиком. Наслаждаемся изобретением. Пошаговая инструкция: как сделать фары ангельские глазки своими руками Всем привет.

Как и обещал, сегодня я расскажу, как сделать "ангельские глазки" в домашних условиях, используя подручные средства и материалы. Статья будет полезна тем, кто любит тюнинг автомобилей, а также делать его самостоятельно. Все мы знаем, что такое ангельские глазки и кому принадлежит чип, принадлежащий компании BMW это изобретение так ценится миллионами автомобилистов по всему миру.

Но, к сожалению, не у всех есть возможность купить BMW, а иметь красивую тюнингованную оптику хочется. Что же делать в таком случае? Все очень просто, нужно "напрячь мозги" и сделать ангельские глазки своими руками. Для работы необходимо подготовить: "Прямые руки" Шутка, конечно, но без опыта ручной самоделки у вас вряд ли что-то получится. Так что прежде чем браться за эту работу, нужно реалистично оценить собственные возможности.

Плексигласовые трубки - это прозрачные трубки из ПВХ. Их можно купить в Интернете, в хозяйственном магазине или магазине декора. Некоторые мастера скручивают и используют в качестве трубок полоски оргстекла или ПВХ, которые они разрезают на квадратные полоски, а затем с помощью наждачной бумаги разной зернистости доводят их до круглой формы.

Как вариант, некоторые люди используют светодиодные ленты, но это уже другая история. Как-нибудь я расскажу вам об этом варианте подробнее.

Паяльник, четыре резистора на 12 вольт, яркие светодиоды на 3,5 вольта. Цвет светодиодов - на ваше усмотрение. Шаблон или макетная плата для трубки, которую нужно согнуть. Диаметр шаблона должен соответствовать диаметру места, где вы собираетесь установить ангельские глазки. Вы можете использовать что угодно - от кофейной банки до водосточной трубы нужного диаметра. Изолента, термоусадка, мягкая медная проволока. Длина каждого провода будет разной, все зависит от того, как проложена проводка и где она подключена.

Щипцы, бытовой фен, металлическое лезвие или специальный миниатюрный отрезной диск для шуруповерта или дрели. Наждачная бумага разной зернистости, напильник или наждачная доска.

Создание ангельских глазок своими руками - пошаговая инструкция 1. Для начала необходимо снять фару. Как это сделать, думаю, знают все, описывать процесс не буду, так как у каждого он будет свой. Далее разбираем фару, для этого, скорее всего, придется нагреть фару, в зависимости от того, какие фары стоят на вашем автомобиле. Производим замеры. Выбираем шаблон необходимого диаметра, по которому будет сгибаться трубка из оргстекла. <Перед тем, как мы нагреем и согнем трубку, вот интересный способ сделать ангельские глазки. Мы собираемся сделать это с помощью металлического напильника или отрезного круга, но есть и другой интересный способ. Он заключается в том, чтобы перед сгибанием трубки нанести насечку на лицевую сторону, используя штамп необходимого диаметра. Честно говоря, результат очень хороший, и это даже лучше, чем нанесение насечки лезвием.

В общем, вы сами решаете, какой метод вам больше нравится. Короче говоря, решайте сами, какой способ вам больше нравится. Но помните, что при использовании штампа вы получите насечки до того, как нагреете и согнете трубку. Отрежьте необходимый кусок прозрачной трубки и начните ее нагревать. Наденьте перчатки и постепенно нагревайте трубку по всей длине.

По мере размягчения трубка будет принимать нужную вам форму. Не торопитесь и будьте осторожны, если вы перегреете ее, трубка из оргстекла деформируется, и вам придется начинать все сначала. Прежде чем делать ангельские глазки, которые будут установлены на ваш автомобиль, я рекомендую потренироваться в умении сгибать трубку из оргстекла.

Для того чтобы сделать ангельские глазки, которые будут установлены на ваш автомобиль, я рекомендую потренироваться в умении сгибать трубку из оргстекла.

Когда трубка примет желаемую форму кольца, не спешите снимать трубку, она еще горячая и не держит форму. Подождите около 10 минут, чтобы кольцо затвердело, затем снимите его. Теперь, вооружившись паяльником, нужно подключиться к резисторам - см.

.

После того, как вы все припаяли, необходимо проверить, все ли правильно подключено. Если все подключено и припаяно правильно, берем термоусадку или хотя бы изоляционную ленту и изолируем контакты. То же самое делаем со вторым светодиодом и резистором и соединяем два светодиода с помощью изоленты и термоусадочной трубки.

Что вы будете использовать для этого, в принципе, не имеет значения, лишь бы конечный результат был как на фото. Далее обрежьте концы и подключите светодиоды.

Перед подключением к трубкам я хочу сказать несколько слов о том, как подключать светодиоды. Вы можете просто воткнуть светодиоды в концы, например, термоклеем или электрической лентой, а можете сделать это другим способом, который я считаю правильным. < Среди тысяч инструкций по изготовлению ангельских глазок я нашел фотоотчет, в котором умелец соединил светодиоды и концы трубок, просверлив в концах отверстия, в которые светодиоды были посажены на клей. После сборки ангельские глазки необходимо протестировать.

Если все работает, изолируйте соединения и приступайте к установке изделий в фары.


Навигация

About Author


Meztilkree

Comments

  1. Служите, люди, добрым всем делам! с рождеством вас! дорогие и пусть новый год будет удачным и счастливым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *