Рубрика: Американцы едят русскую еду

Американцы едят русскую еду

Главная Все темы Все темы 3 Русские продукты, которые ненавидят американцы 3 Русские продукты, которые ненавидят американцы Закладка 4 Здравствуйте, друзья. Мы с американцами отличаемся как небо и земля.

Что хорошо для нас, то невозможно есть для них. Они не могут представить, как можно есть борщ и селедку под шубой. Но почему? Ведь свекла - вкусный и полезный овощ? Типичный американский супермаркет 1. Американцы знают свеклу, но не любят ее.

Они уважают сахарную свеклу, выращивают на огромной площади, делают сахар. Красная свекла, с другой стороны, заслуживает участи своей бедной кузины. Ее тоже сажают, но в небольших количествах, консервируют в уксусе, нарезают кольцами, как ананасы. Такая свекла дешева и иногда ставится на стол в День благодарения для красоты. Этот обычай давний, но даже тогда ее никто не ел. Свеклу используют для ароматизации клубничного мороженого и мармелада. По отдельности их не продают, они не заслуживают почестей.

Все овощи продаются, а она нет. Если покупать, то пучком, другого выхода нет. Русский борщ - это верх американского ужаса. Хотя в русских ресторанах его еще можно попробовать. Борщ - это наше все! И вдруг страшный репутационный удар по свекле нанес президент Обама. Он отказался выращивать свеклу в своем президентском огороде. Ни у президента, ни у меня нет гена свеклы. А муж сказал, что всегда избегает этого овоща на своей тарелке. Теперь будущее свеклы в Америке стало еще более сомнительным.

Гречка Нашу любимую гречку американцы не любят и не понимают. Гречиху сажают, но в основном для корма скота. Ее можно найти в специализированных магазинах для русских и украинцев. Американские врачи прописывают американцам гречку в качестве диетического продукта, говорят, что она вкусная и полезная. И можно похудеть. Но американцы не верят и воротят от нее нос. Гречку любят в России, Восточной Европе и Израиле. Американцы не едят кефир. Они любят пить йогурт, кофе и кока-колу.

Кефир для них - невкусная кислятина. Но кефир в Америке есть. Его производят выходцы из России и Украины. И они тоже едят его с удовольствием. И правильно делают. Пользы много, а получается вкусно. Свекла, гречка, кефир - трудно представить наш стол без этих продуктов. Но американцы не хотят их есть. Пусть будет так. Мы получаем больше.

Навигация

About Author


Dubei

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *